+ Ответить в теме
Страница 296 из 1369 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 13683
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от NFS_07 Посмотреть сообщение
    Мой аккаунт (yankes) забанили за нарушение п3 Пользовательского соглашения т.е. продажа или обмен аккаунта, ноя не продовал свой аккаунт!!! Что мне делать????
    Вопросы, касающиеся блокировок аккаунтов, пополнения счета и технических проблем, рассматриваются только в Едином центре поддержки пользователей - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...strumnival.com (c)
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А может просто очередной ботовод или просто решил на сайтик зайти не тот...тогда вам сначала комп свой надо проверить на вирусы...ко мне в ссылку в подписи зайдите...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    А может просто очередной ботовод или просто решил на сайтик зайти не тот...тогда вам сначала комп свой надо проверить на вирусы...ко мне в ссылку в подписи зайдите...
    не, в тех банах по-другому пункту блокируют
    NFS_07, иногда и шутка брошенная в клан-чат, может стать критичной... если кто-либо сделал скрин... попробуйте поговорить с саппортом.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Не факт, что они все по 1 пункту только работают - их отличие - это оперативность и многогранность...вполне могли и на разные пункты сделать...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

5.   #2955
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от lis007nambo2 Посмотреть сообщение
    вопрос вы зделаете етот конкурс
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=30979
    На ближайшее время уже запланированы конкурсы, но в дальнейшем - вполне возможно.

Цитата Сообщение от ax-1307 Посмотреть сообщение
    что делать? я прошёл 39 данж,сделал половину уважухи(получил снадобье),а 2-ой части квеста нет,ни в поиске заданий,ни у NPC?????
    Данный этап задания, начинающийся на 39 уровня персонажа, раскрывает игроку тайну Перерождения. Для продолжения сюжетной линии данного игрового задания Вам необходимо позволить умереть Вашему персонажу. Этот шаг будет свидетельствовать о том, что персонаж готов познать все грани бытия (как жизнь, так и смерть).
    В общем, вам нужно умереть.

Цитата Сообщение от Szczerbik Посмотреть сообщение
    А серв новый када будет?
    Как только будет - об этом сразу объявят в новостях.

У наставника Fayron6971 житель Идеального Мира

Админы у меня вопрос.Почему когда в ГД я захожу на арену у меня высвечивает ошибку?

Любопытный PREYERX житель Идеального Мира

У миня версия игры - 67, авто обновление с ошибкой! есть patch для этой версии?

У наставника NeSidNeZoo житель Идеального Мира

у меня такая проблема, захожу в игру выбераю перса и после надписи "подождите..." выкидывает! а в личном кабинете написано что персонажа вообще моего нету! я ** что это такое X_X

создал другого перса на этом аккаунте им заходит а первым нет! идиотизм...
    Последний раз редактировалось awersa; 13.07.2009 в 12:13. Причина: Даблпост

Цитата Сообщение от NeSidNeZoo Посмотреть сообщение
    создал другого перса на этом аккаунте им заходит а первым нет! идиотизм...
    Возможно при последнем выходе из игры персонаж был оставлен в Гуй му, заходим рано утром и выводим его от туда! По другим причинам в саппорт: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fsupport.php
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

У наставника andy125panda житель Идеального Мира Аватар для andy125panda

Хотел спросить,а как поменять пароль от аккаунта?

+ Ответить в теме
Страница 296 из 1369 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права