Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 95 из 131 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1310
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    по сабжу:игра бесплатная, не вливаю и считаю покупку пикселей бредом я се лучше в реале шмот куплю чем в игре
    ты не понял суть игры...тут дело не в пикселях...тут тчеславие и алчность играют большую роль. Я лично играю и плачу за игру ради удовольствия. Игра помогает мне отойти на время от проблем и забот. А деньги нужны для того, чтобы играть с комфортом...а не нервно набивать лут на след. хирку.

Развивающийся snowin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Основная масса школьников выше 70+ лвл не поднимается....а если и поднимаются, то без реала просто отгребают от всех. ;D
    Я бы не стал это так категорично утверждать. У школьников времени больше, гораздо - и фарм им поможет спокойно взять и 70+ и 80+ и т.д)

Цитата Сообщение от snowin Посмотреть сообщение
    Я бы не стал это так категорично утверждать. У школьников времени больше, гораздо - и фарм им поможет спокойно взять и 70+ и 80+ и т.д)
    я и не спорю....но все равно...то, что он купит после недели фарма я могу купить за 5 мин. У них нет комфорта...они как зомби - фарм...фарм...

Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

я и не спорю....но все равно...то, что он купит после недели фарма я могу купить за 5 мин. У них нет комфорта...они как зомби - фарм...фарм...
    безусловно,реалом ты достигнешь чего-либо быстрее и легче,а теперь подумай,смог бы ты хоть чего-нибудь достичь без доната?

ЗЫ:не волнуйся,если бы я хотел заливать в игру деньги,я бы их заливал... просто мне так не интересно ;-)
    ато ща начнешь про бедность ныть

Цитата Сообщение от DeathblacK Посмотреть сообщение
    безусловно,реалом ты достигнешь чего-либо быстрее и легче,а теперь подумай,смог бы ты хоть чего-нибудь достичь без доната?

ЗЫ:не волнуйся,если бы я хотел заливать в игру деньги,я бы их заливал... просто мне так не интересно ;-)
    ато ща начнешь про бедность ныть
    да я никогда в чужой кошелек не заглядываю. Просто у кого-то есть время на выбивание....а я по 2-3 часа в день только играю и не хочу всю игру проводить в битье мобов. А без донатая бы я достиг бы...что там сложного? Просто я экономлю свое время.

ты не понял суть игры...тут дело не в пикселях...тут тчеславие и алчность играют большую роль. Я лично играю и плачу за игру ради удовольствия. Игра помогает мне отойти на время от проблем и забот. А деньги нужны для того, чтобы играть с комфортом...а не нервно набивать лут на след. хирку.
    если нормальный игровой процесс (а обычный фарм им является) действует на нервы, значит это не лучший способ развлечения, тем более подкупать собственные нервы реалом.

но деньги ваши, ваше право, спорить абсолютно не о чем
    \
    Цитата Сообщение от DeathblacK Посмотреть сообщение
    очень верная мысля. думаю существенно малая доля заядлых донаторов способна достать покупаемое в игре

У наставника DimmAnnChiK житель Идеального Мира

Я не ложу деньги, перс 60+ и не буду,игра бесплатная!

Banned AndreyRF житель Идеального Мира

Мы обычные игроки и получаем от игр удовольствие. Есть такие люди, которые денег не жалеют и вкладывают в игры. В результате нападают на игроков, которые не тратят лишние деньги. Получается беспредел. Играть надо честно!

Развивающийся snowin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    думаю существенно малая доля заядлых донаторов способна достать покупаемое в игре
    В корне не верная мысль, имхо. Если донат это не значит, что ленив и не фармит (хотя бы те же данджи для выбивания ресов на более крутое оружие, шмот). Хотя наверняка есть и такие, но они как правило играют не долго, после просто продают своего перса. И мир о них быстро забывает. Но есть и те, что играют уже достаточно долго, при этом вкладывая в игру солидные деньги. В этом вся прелесть этой игры. Можно достичь высот не будучи донатором, скажем за год, другой, а можно только ходить в данджи и на тв не отвлекаясь на нудный фарм. Это уж кому как. Не думаю, что донат это плохо, не думаю, что фарм это плохо. Это разное и каждый выберает свое.

У наставника DimmAnnChiK житель Идеального Мира

Кому как кароче)))Кто хочет тот ложет))

+ Ответить в теме
Страница 95 из 131 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права