Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 96 из 131 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1310
    У наставника DimmAnnChiK житель Идеального Мира

Моё ето фарм и квесты.Чего интересного когда легко (когда донатиш легко играть)!

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snowin Посмотреть сообщение
    В корне не верная мысль, имхо. Если донат это не значит, что ленив и не фармит (хотя бы те же данджи для выбивания ресов на более крутое оружие, шмот). Хотя наверняка есть и такие, но они как правило играют не долго, после просто продают своего перса. И мир о них быстро забывает. Но есть и те, что играют уже достаточно долго, при этом вкладывая в игру солидные деньги. В этом вся прелесть этой игры. Можно достичь высот не будучи донатором, скажем за год, другой, а можно только ходить в данджи и на тв не отвлекаясь на нудный фарм. Это уж кому как. Не думаю, что донат это плохо, не думаю, что фарм это плохо. Это разное и каждый выберает свое.
    +1....я тот...кто не хочет фарм, а хочет данжи...арену и ТВ

Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Просто у кого-то есть время на выбивание....а я по 2-3 часа в день только играю и не хочу всю игру проводить в битье мобов.
    это твое право,просто насмешка предыдущего поста заставила ответить...)
    Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    А без донатая бы я достиг бы...что там сложного? Просто я экономлю свое время.
    ну это твое мнение... конечно не сложно,все так думают) но большинство донаторов,именно тех кто много донатит,а не только по необходимости без доната ничего не достигают...

Развивающийся snowin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DimmAnnChiK Посмотреть сообщение
    Моё ето фарм и квесты.Чего интересного когда легко (когда донатиш легко играть)!
    Тупой, нудный, скучный, милый сердцу и спокойный фарм - это как раз и есть самое легкое, а уж тем более квесты. Просто судя по твоему заявлению уровень твоего перса еще на такой большой чтобы ты почувствовал прелесть от пк: битву кланов, борьбу за территории, эвенты похлеще данджей. Рано или поздно, но однажды (я надеюсь) ты почувствуешь ся крутым и простые мобы станут тебе в тягость, скучными. Рано или поздно ты почувствуешь прелесть командной игры в дандже, или общими исилиями давать отпор пкапщику превосходящему тебя и твоих соклановцев по уровню. И тогда ты начнешь задумываться о ТВ как об изюменке этой игры, её вершине, на которые стремятся все так или иначе даже не задумываясь еще об этом.

эвенты похлеще данджей.
    с каких пор данж является ивентом? очень советую ознакомиться со смыслом слова "ивент"...

Развивающийся snowin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeathblacK Посмотреть сообщение
    кто много донатит,а не только по необходимости без доната ничего не достигают...
    Если они достигают ЭТОГО с донатом зачем достигать ЭТОГО без доната - сам то понял чего сказал? Где логика?

Если они достигают ЭТОГО с донатом зачем достигать ЭТОГО без доната
    зачем это другой вопрос... я говорю про то,что БЕЗ доната они не могут достичь того же
    Если они достигают ЭТОГО с донатом зачем достигать ЭТОГО без доната - сам то понял чего сказал? Где логика?
    видимо ты эти вопросы задаешь первой части своего сообщения... в моем смысл прекрасно улавливается(хоть немного умными людьми)

логика в том что по идее игра вполне играбельна без вливания реала, а донат лишь облегчает игру, а иногда разучивает играть без доната, о чем и было сказано

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    логика в том что по идее игра вполне играбельна без вливания реала, а донат лишь облегчает игру, а иногда разучивает играть без доната, о чем и было сказано
    данное сообщение подтверждает сказанное мной выше... смысл моего сообщения улавливается...

Первые шаги Belfeg0r на пути к Городу Драконов Аватар для Belfeg0r

я дак штуки 3,точно на игру спалила=)

+ Ответить в теме
Страница 96 из 131 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права