+ Ответить в теме
Страница 612 из 12164 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,111 по 6,120 из 121631

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ну, джоль, хочешь еще подколю?)

общественность в лице типа-совета и меня в частности (и думается особенно) требовала крови адов еще с момента захвата нашими "союзниками" терры инсейна. ничего вы там с теном не выдумывали - вы процесс тормозили как могли даже после объявления дедулей вара. не совпади - атака хордами нас в правом нижнем углу и гениальная перекидка составов бай дед - хрен бы вы решились на атаку даже тогда.

типа просто к примеру
    Я тормозил процесс только по причине того, что мы были общей гильдией и я не мог открыто подставлять хоупов. Да и не нужен нам этот вар в первое время. Это ты мне можешь поверить. Ибо я сделал как видел и результаты все ощутили, я думаю =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Ребят здравствуйте!!!Я по теме истории на орионе.Я пишу о событиях в нём и особенно это касается таких топ ГИ как райвенз и хорде))Кто они что они и с чего вар или это один большой план?Ведь ориону один год с лишним помогите мне друзья воссоздать общую картинку))Заранее спасибо!!!

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

это все придумал черчилль в восемнадцатом году!
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Не получится у тебя история с таким подходом.
    Дамп, это фсе франкомасонский заговор. Вона как сегодня Главрыба переклинило, я долго ещё не забуду паровозик из Селидора на коне и Джоли на лапах.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Стоило-таки на пару месяцев забитьна ПВ, чтобы прочитать в кои-то веке интересные простыни...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Фейты начали писать мемуары.
    Но все истерические Джолькины "да йааааа..." перевешивает:
    Цитата Сообщение от balbeska Посмотреть сообщение
    Да, Тен, другой мотив был. Надоело руководство, которому, в принципе, не все равно, что происходит в гильдии, но делать что-либо для изменения этого оно категорически отказывается. Зачем заморачиваться ГМ ги? В его обязанности входит лишь зайти, покричать, мешая другим что-то обсуждать (вспомним бессмысленные сборы, на которых какое-то обсуждение действительно по делу обсуждалось только после ухода Джолли спать, ибо при нем это было невозможно, слушать он не умеет), пофлудить на форуме, показать всем какой он забавный, остроумный и умница и уйти играть в Аион.
    Прежде чем винить других, посмотрите на себя. Да, Тену важна гильдия, он действительно старается для нее. Джоль, а нафига тебе гильдия? Тебе нужны люди, на которых можно зайти, покричать, упиваясь своей *властью*? Зачем поднимать *реформы*, просить сделать перепись одежды, просьб о помощи к любимому ГМ-у, если ты ни разу даже не зашел посмотреть на это все? на словах у тебя все красиво. Но тебе это не нужно. Ты не хочешь ничего делать сам. Ты вешаешь это на чужие плечи, чтобы, в случае чего, всегда можно было сказать, что человек не прав, крикнуть, что ты мог бы сделать лучше, и найти другого человека. на которого можно все свалить, не так ли?
    Тебе так нравится выставлять тебя монархом, радеющим за благо гильдии, но играть эту роль у тебя не получается, уж извини) Можешь написать еще раз, какая я нехорошая, и ничего не делала, я не обижусь.
    Цитата Сообщение от balbeska Посмотреть сообщение
    Нет, Тен, мы руководством не были. Я исполняла обязанности, которые мне *пожаловал* Джолли, но ни заняться проточкой, ни чем-либо таким в полной мере не могла. Т.к. все финансы были в рукаж *божественного ГМа, радеющего за гильдию*. И пускались помимо ставок и прочего, на моей памяти, лишь на его набор скилов. Ах да, еще были сеты кат +4.
    Переформировать пати так, как нужно было, мы не могли - тут же *божественный* поднимал крик, что мы ничего не понимаем, что он все знает лучше и сделаем мы так. Да и собирались мы не обсуждать что-то, а лишь выслушать вопли местами неуравновешенной панды. Что можно было изменить, Тен? Ты сам написал, что Джолли не руководил. Он лишь мешал это делать другим, не более того.
    Да и уходила я уже не с должности. Потому что руки опускаются что-то делать для тех, кому это не нужно.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Фейты начали писать мемуары.
    Но все истерические Джолькины "да йааааа..." перевешивает:
    Франциська, ну мнение Чертенки ничего в жизни гильдии не значило, так что это меня нисколько не волнует =)

Как бы так сказать, я в отличии от Селидора, не барыжил юанями в реал никогда (влил сам 20к рублей и хожу в +4-5 сете с 2мя дырками) и не одевал себя и свою бабу (Гестальт, превед!). И Чертенке сразу было сказано - хочешь ввести какую-то программу "раздачи" дохода - занимайся ею. Давай план, исходя из текущих доходов, а не "надо заточить всех!!!! Все же голые". Мы были единственной гильдией в свое время, которая на 10минутные ТВ с хаосом выдавали голдовую и серебряные хирки всем сокланам. Деньги кончились, а некоторые остались еще и недовольны. Поэтому просто так я деньги не раздавал.

Сейчас закрываем программу оплаты 5х жемчужин за 50% стоимости и оплаты 10 страничек 79го лвла.

А чертенка как гуляла со всеми подряд, лишь бы одели, так и дальше будет гулять, это уже к ней нужно задавать вопросы, у нее куча богатых мужей было и притензии к тому, что очередным не был я, я не понимаю.

з.ы. Это скорее дополнение к предыдущему тексту, чем попытка тебе что-то доказать. Свои скиллы я оплатил из своего кармана и, мягко сказать, гильдия осталась еще дамперту, тенариону и мне должна. Любой может посмотреть мой шмот и шмот некоторых других ГМов. А из скиллов у меня конечно много выучено, но нет ни одного скилла дороже 10кк, например. Самый дорогой - 6-8кк.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

вечная слава нашим баферам на респе - вот уж у кого неблагодарнейшая работа на 3 часа тв выпадала. зато сколько это давало преимущества по сравнению с хордоадами на селфбафах...
    Наивное дитя природы, да будет тебе известно, на всех ТВ Орды, начиная с первых, бафферы находились в точке респа и со своей задачей справлялись. Более того, на ранних ТВ групп бафферов было две - первая в точке респа, вторая в ближней точке в режиме боя.
    в этом месте какой экзистор будет очень сильно удивлен, прочитав, что при всех джолиных недостатках я считаю его прекрасным гм - вероятно, лучшим на орионе.
    В этом месте, ты не поверишь, какому-то экзистору абсолютно пофег
    Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Дамперт, полностью с тобой согласна, что некоторые представители красного лагеря ну просто в ангельском обличии, и все из себя такие правильные.
    Мммм?
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Нет, если посмотреть со стороны тот причина разногласий всегда на ладони - идеал лидера.
    Кто-то хочет демократии и свободы, кто-то - верного указующего перста на все случаи жизни.

При авторитарных режимах бунтуют "вольные художники", при демократических - солдафоны.
    Обычно в демократиях любителей муштры и шагистики... правильно, запихивают в армию - строгая иерархическая пирамидальная система с безусловным подчинением, где продвижение наверх зависит от дисциплины и точного выполнения приказов.
    Только вот где сделать такой "ежовый отдел" в живой гильдии с другими ценностями?! Можно, конечно перекидывать таких "оловянных солдатиков" с консты на консту, меж патями, меж различными обязанностями... но рано или поздно они зарабатывают и популярность и кредит доверия (исполнительные ведь, черти!) - и вдруг такой человек оказывается на должности, где выше него уже нет одного командира, способного отдавать ему чёткие и выверенные приказы. И происходит либо революция, либо захват власти и прощание с демократией...

Демократическую систему, где нет чётких рамок, чётких приказов и требуется больше самостоятельности, такие люди просто не понимают - и слава богу. Если б каждый плотник, которого просят сделать табурет, начинал бы вместо табурета строгать диван или свистульку...
    Это всего лишь человеческая природа, а не порок и не преступление...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Франциська, ну мнение Чертенки ничего в жизни гильдии не значило, так что это меня нисколько не волнует =)

Как бы так сказать, я в отличии от Селидора, не барыжил юанями в реал никогда (влил сам 20к рублей и хожу в +4-5 сете с 2мя дырками) и не одевал себя и свою бабу (Гестальт, превед!). И Чертенке сразу было сказано - хочешь ввести какую-то программу "раздачи" дохода - занимайся ею. Давай план, исходя из текущих доходов, а не "надо заточить всех!!!! Все же голые". Мы были единственной гильдией в свое время, которая на 10минутные ТВ с хаосом выдавали голдовую и серебряные хирки всем сокланам. Деньги кончились, а некоторые остались еще и недовольны. Поэтому просто так я деньги не раздавал.

Сейчас закрываем программу оплаты 5х жемчужин за 50% стоимости и оплаты 10 страничек 79го лвла.

А чертенка как гуляла со всеми подряд, лишь бы одели, так и дальше будет гулять, это уже к ней нужно задавать вопросы, у нее куча богатых мужей было и притензии к тому, что очередным не был я, я не понимаю.

з.ы. Это скорее дополнение к предыдущему тексту, чем попытка тебе что-то доказать. Свои скиллы я оплатил из своего кармана и, мягко сказать, гильдия осталась еще дамперту, тенариону и мне должна. Любой может посмотреть мой шмот и шмот некоторых других ГМов. А из скиллов у меня конечно много выучено, но нет ни одного скилла дороже 10кк, например. Самый дорогой - 6-8кк.
    Вот абсолютно параллельно, сколько у кого мужей, кто себя позиционирует девочкой, кто мальчиком, зато хорошо видно, кто переживает за гильдию, а кто лишь за свой супер имидж.

+ Ответить в теме
Страница 612 из 12164 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права