Страница 111 из 326 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3254
    Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Конечно Нивала! Раньше скачивала с сайта видео с ТВ и проч., теперь же пыталась загрузить данную программку...скорость 0.1 кб/с, потом падает до 0. Даже сайт Нивала загружается с трудом, что уже говорить об игре. При том все остальные сайты, игры, более требовательные к траффику загружаются спокойно и куда быстрее. О чем уж тут и говорить.. При том, как мне удалось выяснить, что множество серверов(игровых,муз.порталов и т.д.) также пользуются услугами Транстелеком, но доступ к этим сайтам и ресурсам куда менее нервнозатратный, я бы сказала все летает.
    Какое-то время все же буду заходить в игру с надеждой, что новый день придет и я не увижу таких лагов в игре, потому что играть, как я уже говорила просто невозможно.

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Я придумал как бороться с этой проблемой ....
    Пишем на почту и звоним по телефону Тимуру t.maryin@transtk.ru tel: +7 495 784 6670 (в информации по транстелекому эти почта и телефон) и говорим ему все что мы о нем думаем

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Я бы с радостью надавала бы кому-нибудь по заднице, потому что действительно зла не хватает. Спасибо за телефончик)

У наставника qgaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    qgaz, если МСК, и реально за любое бабло - могу поговрить с человечками . подключат напрямую по оптике к раздаточному на Т9, разовый платеж порядка 50 000 американских рублей, абонетнтка около 1500 американских рублей в месяц ... зато у вас 10гб/с выход по оптике на центральный московский раздаточный узел.
    АДМИН?НЕТ НУ ТОГДА, ЛЕС-то ГДЕ?

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nwnlord Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: до вчерашнего вечера всё было спокойно, но потом меня постоянно начало разъединять с сервером, пишет-"соединение с сервером разорванно, попробуйте зайти снова" пробую, захожу и снова такая же фигня. Что делать, посоветуйте пожалуйста
    Приветик ВСЕМ жителям Идеального Мира! Где то в это же время и у мну началась та же фигня. Лечу себе спокойно на своём любимом коврике, и вдруг пипец подкрался незаметно. меня выкидывает из игры.
    Первым делом проверяю соединения у себя, сё окей,и опять захожу. Герой падает с большой высоты, но успеваю подставить коврик, поймал, лечу дальше. Но вот нудача- опять разрыв связи.
    Вообщем долго и красиво мона рассказывать как раз 10-15 заходил в игру и по метру перемещал героя до города. Но вот герой в городе и за него я спокоен.
    Только до сих пор более15-20-и секунд в игре продержатся не удаётся. И виноват в этом однозначно только НИВАЛ
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

Вот только что в течении минуты в игру успел зайти 3 раза
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Cherry7 житель Идеального Мира

По умолчанию веселый трамвай, блин

Зачем прокладывать маршруты через 33 огорода и 54 подворотни.
    Впринципе понятно что провайдер ищет более дешевые услуги, но абонентам от этой "дешевизны" комфортно не становится.
    Жаль что в где нибудь в Антарктиде нет кого нибудь предоставляющего "точку маршрута подешевке" , а то можно было бы спокойно сваливать все поблемы на гастрономическую неразборчивость медведей и бесценную кладку пингвинов.

Последний раз редактировалось Cherry7; 11.07.2009 в 14:53.

8.   #1108
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Zevs48 Посмотреть сообщение
    Приветик ВСЕМ жителям Идеального Мира! Где то в это же время и у мну началась та же фигня. Лечу себе спокойно на своём любимом коврике, и вдруг пипец подкрался незаметно. меня выкидывает из игры.
    Первым делом проверяю соединения у себя, сё окей,и опять захожу. Герой падает с большой высоты, но успеваю подставить коврик, поймал, лечу дальше. Но вот нудача- опять разрыв связи.
    Вообщем долго и красиво мона рассказывать как раз 10-15 заходил в игру и по метру перемещал героя до города. Но вот герой в городе и за него я спокоен.
    Только до сих пор более15-20-и секунд в игре продержатся не удаётся. И виноват в этом однозначно только НИВАЛ
    телепатически выявил виновного?) почему не пришельцы?)

пообщайся тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

У наставника cooldash житель Идеального Мира

Angry

Когда наконец-то исправят лаги?

Любопытный Cherry7 житель Идеального Мира

"Самое простое решение лагов в игре":
    1. Все кучненько собираем чемоданы и переезжаем в Москву.
    2. Закупаем оптом супер-пупер компы.
    3. Выясняем методом тыка с кем у компании AN (Аструм Нивал) самые замечательные инет-отношения.
    4. Массово подключаемся и перестаем дергать поддержку и свои нервы.

Наши материальные затраты окупят то наслаждение которое мы испытаем поиграв без лагов до следущего обновления.

p.s. Развлекаюсь тут т.к. в игру второй день попасть не могу из за разорваного соединения с сервером.
    одно радует, что разрывать начало при окончании виллы...
    Последний раз редактировалось Cherry7; 11.07.2009 в 15:27.

Страница 111 из 326 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права