Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 224

Тема: обор ДД)

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Про роль в пати обора-ДД - тут все понятно он наф никому не нужен. Но в соло-пвп приведенная мною "кукла" очень даже ничего (вернее кукла, поправленная ksof'ом).
    Лев

Развивающийся X-player житель Идеального Мира Аватар для X-player

Цитата Сообщение от Tory_ Посмотреть сообщение
    Выбор каждого уникален - ДД, так ДД(не факт что у топорщика дмг больше - смотря как качатся), танк так танк, гибрид и в Африке гибрид...
    Для танкования надо урон+жить минимум 4-5 ударов от танкуемого+жрец с "руками-из-места-роста-рук"

Про БАО....хм, переагриваю без скилов на чистой атаке БАО 82 лвл - я 67 лвл... странно не правда ли?
    ...бао ток при мощных питах держат босса,шипы спасают,а в 51-69-79 вар,ну мож и танк легко переагривают без скилов питов на ся. P.S.Соррь..не по теме=)

Любопытный mutamen житель Идеального Мира Аватар для mutamen

у мну 42лви мне поф !!!!!!!

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от harmant Посмотреть сообщение
    Про роль в пати обора-ДД - тут все понятно он наф никому не нужен. Но в соло-пвп приведенная мною "кукла" очень даже ничего (вернее кукла, поправленная ksof'ом).
    бред, соклан кидал больше статов на силу сейчас он 85 силы 295 вроде. Хп в тигре 9500. Ходим вместе в хх и прочие. Что он танчит я на двух помогаю, что я с 12000 хп разницы нет, ниразу не слился. Так шо не говори шо нет места в пати.
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    бред, соклан кидал больше статов на силу сейчас он 85 силы 295 вроде. Хп в тигре 9500. Ходим вместе в хх и прочие. Что он танчит я на двух помогаю, что я с 12000 хп разницы нет, ниразу не слился. Так шо не говори шо нет места в пати.
    у нас были другие прецеденты.. хотя я как раз непротив экспериментов с билдами а не тупому следованию гайдам.. тем более если обор-донат то он и в ДД варианте не хуже танка
    Лев

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Он не донат, просто сейчас все кидает в кон гг ибо понял шо по чем ;р хп важнее урона как ни крути
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Развивающийся Tory_ житель Идеального Мира Аватар для Tory_

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    Он не донат, просто сейчас все кидает в кон гг ибо понял шо по чем ;р хп важнее урона как ни крути
    Хп важнее урона? А как же ты будешь дерать мобов на себе? Шипами???
    Бобру вполне хватает 10к ХП а дальше точка и урон иначе каждый встречный с тебя боссов срывать будет. Если бегаешь в конст пати - может все привыкли тормозить свои атаки чтоб не увести у тебя мобика... Побегай с разными пати узнаешь как твои ХП важны когда никто на тебе не держится - а без пати то и вообще глупое мясо
    Орион: T_Asher (бобр) - Ги МирДрузей

Цитата Сообщение от Tory_ Посмотреть сообщение
    Хп важнее урона? А как же ты будешь дерать мобов на себе? Шипами???
    Бобру вполне хватает 10к ХП а дальше точка и урон иначе каждый встречный с тебя боссов срывать будет. Если бегаешь в конст пати - может все привыкли тормозить свои атаки чтоб не увести у тебя мобика... Побегай с разными пати узнаешь как твои ХП важны когда никто на тебе не держится - а без пати то и вообще глупое мясо
    Давай ты сделаешь дд тигра и будешь даже от молнии барабана умирать
    Про сбивание каста не говорите, и промахнуться можно)

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Урон достигается точкой оружия на 5 например) Но хп важно оборотню.Это единственное чем он рулит.
    А так каждый выбивает то что ему как кажется важнее.) Если что -талоны в помощь.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от MoryKvendy Посмотреть сообщение
    Но для пати в пве нужен один билд и это ПОЛОСАТЯ ТОЛСТАЯ БРОНЕРОВАНАЯ ПОДУШКА, от которой Боссу глаз не отвести. И не надо называть обра на 2 ногах ДД.
    Согласен, сегодня впервые вел пати в 70 данж, хотя я сам его только недавно прошел, но тем не менее хирка у меня так ни разу и не катнулась, члены пати живы (погиб от АОЕ 2 раза только голем друльки, которую вел) - вот такие пирожки

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права