Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 415
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

угу, так себе и представляю.

4 утра. стул, скотч, дед. перед дедом - ноут с открытым форумом нивала, в зубах - клавиатура. за плечом деда, уронив на собственно плечо тяжелую мохнатую сиску, поигрывает утюгом джоля. на заднем плане тенарион, напевая сулико, точит лорину пилочку для ногтей о паяльник.

лорочка, солнце, вы в себе? пусть даже все так и было - вы где то видите нарушения логики? нет, я конечно понимаю, что у вас с логикой все хорошо - вы это нам давно демонстрируете не без шумного успеха - но все таки надо держаться хоть в каких то рамках. вынудили его там, наведя психопушку с орбиты плутона, джоля с теном или нет - все ж таки это никак не противоречит тому факту, что войнушку объявил именно дедушка, и именно в 4 утра.

хотя агров со стороны ада и орды к тому моменту на десяток стрингов бы хватило - джоля и тен процесс тормозили, о чем я собсна и говорил.

вам, надеюсь, что-то стало яснее про ложь там или еще чего, правдолюбивая вы наша?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что хоть в этом Шуст, Кодрингер и ко не пойдут по вашим стопам.
    О да,безусловно.
    Faith
    notAlx

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    алкс, имей совесть - всех противников хорды там давным-давно пер****или. скриншот!

зы. фильтры жгут напалмом, очередные респекты местным умельцам-админам.
    Последний раз редактировалось dumpert; 11.07.2009 в 05:39.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    алкс, имей совесть - всех противников хорды там давным-давно пер****или. скриншот!
    Перечто тебя там?)))

Faith
    notAlx

4 утра. стул, скотч, дед. перед дедом - ноут с открытым форумом нивала, в зубах - клавиатура. за плечом деда, уронив на собственно плечо тяжелую мохнатую сиску, поигрывает утюгом джоля. на заднем плане тенарион, напевая сулико, точит лорину пилочку для ногтей о паяльник.
    Прекрасное воображение. Или это грибочки?
    лорочка, солнце, вы в себе?
    А вы, думпик, в уме? Или просто не в своём?
    пусть даже все так и было - вы где то видите нарушения логики? нет, я конечно понимаю, что у вас с логикой все хорошо - вы это нам давно демонстрируете не без шумного успеха - но все таки надо держаться хоть в каких то рамках. вынудили его там, наведя психопушку с орбиты плутона, джоля с теном или нет - все ж таки это никак не противоречит тому факту, что войнушку объявил именно дедушка, и именно в 4 утра.
    Джоля чуть ли не месяц напрашивался здесь на вар. Старательно так. Это было очевидно всем, включая нейтралов (например мне, на тот момент махровому нейтралу). Джолька всю дорогу от этого открещивался и сваливал всё на Деда. Теперь Джолька прямым текстом это признал, о чём ещё спорить можно? Если только в очередной раз бессмысленно потроллить на тему Деда, что вы и делаете.
    Вар в 4 утра. И что? Ну играют люди по ночам. Я сама так делаю и не могу обвинять в этом Деда
    Для вас это сокральное число - четыре? Или что?
    вам, надеюсь, что-то стало яснее про ложь там или еще чего, правдолюбивая вы наша?
    С вами и вашей сиcько-папкой мне давно уже всё кристально ясно, не беспокойтесь
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Боян. Поновее ничего не нарыл?

Гестия, конечно, отожгла изрядно (я не про тему по ссылке, если что), но зачем же стулья ломать?

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

кстати - да, мне тоже нравятся эти ребята. я им даже немного завидую - идут той дорожкой, которую когда то прошли мы.

если деда им в 4 утра войну объявит, а они его - опять - выпихнут с карты - впечатление дежа вю будет полным.
    сдались они нам, до бывших фейтов им как до луны, имхо )
    захотят - сами найдутся, кстати 2 агра от них уже было, но дело замяли. Определятся со стороной - будем говорить, хотя по-моему уже определились. В любом случае мы нейтральны к этим ребятам. На счет тв стрендж vs академия есестно болел за первых, да и труднее им было в разы по-моему, средний лвл с академией у них не сильно разнится, зато их было 40 человек против фул-состава. К сожалению, в реалиях сервера они пока что как раз на уровне академии, но мы болеем за их развитие.
    А нам пока фана с усиленными равенами хватает, в день по 1-2 замеса стабильно, раз в неделю крупная драка по 5 пачек с каждой стороны минимум, правда долго ждать, пока они из хх соизволят выйти. Особенно, никогда не увидеть в миру руководство, к примеру Верду я вообще никогда не видел на замесе, сливали его только когда из парящего в хх перебегал (неудачно). Майора Джолли, который писал когда-то о своей активной игровой позиции, вне деревни дикарей видел всего 2 раза, 1 раз полгода назад в замесе у восточного, 1 раз на 28. Вылезай чтоли, посмотреть на тебя. Вон Дед вылезает, хавки ваши аж глазам не верят, что удостоились слиться от самого мастера.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Ода, "мясные дни"на 27-29 томах. Это не может не нравиться
    Тринити, тринити, высоко поднялся, напрягся...а в будущем чо?...обос...ся? Где я это уже видел ^_^
    Стрендж молодцы, моральный дух у вас не страдает. Ребятам важен фан, а не сколько там 90х катаводов было у тринити. И даже с твшным составом в 40 человек они пришли и теру забрали в отличие от некоторых, кто находит себе фан на арене
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

У наставника myrusik житель Идеального Мира Аватар для myrusik

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вар в 4 утра. И что? Ну играют люди по ночам. Я сама так делаю и не могу обвинять в этом Деда
    Для вас это сокральное число - четыре? Или что?
    возможно они намекают на 22 июня 1941 года, начало войны тоже было в 4 часа с несколькими минутами????

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    Ребятам важен фан, а не сколько там 90х катаводов было у тринити. И даже с твшным составом в 40 человек они пришли и теру забрали в отличие от некоторых, кто находит себе фан на арене
    так там 40 стрингов было? ну что же, тогда в принципе не плохо, а я уж позорить их собрался
    Мурысик, друль 30+, ноклан. качаюсь на росянках и сборе травы

Любопытный Sp1Ls житель Идеального Мира Аватар для Sp1Ls

Цитата Сообщение от dermitay Посмотреть сообщение
    конечно-конечно, все наши 90+ спрятали свои моли запазуху, и шмотки с пухами сменили на лоулевел, а еще Код скрины перед тем как выложить подкрашивал, мол реально меньше уровни были)))
    Ты сам-то как думаешь, если бы там были мы, основа, вы бы простояли хотя бы 10мин??отбили бы первую волну??? Угу, судя по тому как наши танки 70-80 прорывались к вашему кристаллу пати дэфа и полудефа у вас на высоте(да-да вся основа сидела в вентре и молча слушала, что ж там твориться)
    ЗЫ: можно еще приплести что за нашу академку играли фэйты, то что вас там было 20 человек, а нас каким-то читообразом и багоюзом 120, то что Тринити юзает заморские чудочиты писзоны, безоткатные хирки и тп и тд(полный список у Деда спроси)
    ЗЫЫ: вы как были лузерами, так ими и остались. А за академку реально гордость пропирает, час сорок против более опытного и проточенного врага... Удачного вара вам с РРРФ, лузеры =))))
    Умри Троль. Тебя там не было, сиди молчи. Я не тролить пришёл с такими как ты. А написал то, что я видел на ТВ. А то что ваши танки 70-80 прорывались. Мы их сами пускали. Т.к. они одни без сапорта угрозы никакой не представляли. И на счёт дефа и полудефа сказать ничего не могу. Я был в атаке и делал свою работу, и не засматривался что там творится в дефе. :rtfm:

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Ну оно так по идеи и должно быть. Сначала станятся, рутятся, чистяца и засем отправляются в свои замок самые толстые катаюзатели, остальные убиваются чуть погодя, ога? Я канешь понимаю что уникальные возможности дефпачек академии Тринити развиты до безобразия, таргет ПЛа, микросикундный асс, залп дд , минус танк. И так всех 4. Безусловно академка не подкочала с 1 для себя тв, но черный форумный пиар вам не идет
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права