Показано с 351 по 360 из 582
-
11.07.2009 06:17 #351
-
11.07.2009 06:25 #352
ой Люсенок..не мое б уважение к Сереге и клану, умирала бы часто ,много и очень весело..за свой гнилой язычок в твои 40+ лет и глупое временами мирровоззрение...всегда в этой игре имел уважение к людям старше себя..к тебе иногда не то что на Вы, на ты даже обращаться лень..причем с самой маленькой буквы..у тебя ранний климакс вкупе с маразмом...лечись а..а пока избавь этот форум от своего глупого и бесмысленного бреда..
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
11.07.2009 07:16 #353
Кстати, Паш, а маунтайм мне ещё камень должна осталась, т.к. я по доброте душевной (дура) одолжила ей... Вот уже 2 месяц всё возвращает... Мелкое, но кидалово!
Была в шоке что взяли Фрейлина в клан. Почитала там, я в прострации. Вася бугага. Не ну правда правда, это просто новость недели!!!
И Владиса кажись возьмут тоже в стронги, хотя Днестр зарекался...
Чёта ещё там интересненькое вычитала, потом вспомню напишу =)
PS^ А слойка реальна ПАРаЗИТ, но временами милый, зараза (=Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..
-
11.07.2009 10:21 #354
Сатраночка, мечты сбываются:
Он хочет в Муррк, потому что в основу попадают через Муррк.
Всякие срачи и эмоции надоели до чёртиков.
Почему я "за" Слойку:
+ Это ходячий справочник по игре для друидов.
+ Это ходячий справочник по ПвП для всех.
+ Это сильный ПвПшник, желающий Убивать и убивающий Стронгов. Если одна общая цель - зачем платить больше?
+ Это потенциальный враг, пока он не "наш".
Ещё куча мелких плюсов.
Что может быть минусом:
- Слойка шпион от Стронгов. Очередной. Что они у нас ещё не знают? Слойка пришёл клан развалить. Судя по предыдущим разваливающим и по мне - Клан и ныне здравствует.
- Они будут сраться с краской и друидами с основы. До кровавых соплей. И не такое переживали. Миритесь.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4053
Не думала подачть 4ую заявку(уже в муррк), чтобы справедливость восторжествовала, ибо филю, с краской и ептиком взяли, а тебя нетПросрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
11.07.2009 11:31 #355
-
11.07.2009 11:34 #356
-
11.07.2009 11:42 #357
милан ты чо нуп, вспомни кто вообще зерно агрессии посеял в этом мире =D и кто на всех положил большой болт своими решениями)))
земля круглая - иногда приходится платить )
Владис хороший человек с принципами и жизненной позицией в кармане, а не подстилкойПоследний раз редактировалось voin1986; 11.07.2009 в 11:47.
-
11.07.2009 11:42 #358Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
11.07.2009 12:43 #359
На самохвалебные леМУРРики и грязь с переходами на личности отвечать нет никакого желания, перехожу сразу к последней части поста, про мечты. Сливая терру за 7 минут, не имея никакого желания и возможности идти на компромиссы с другими кланами, захватывая (из жадности?) оставшиеся островки нейтралов - вы точно идете прямой дорогой к развалу. А значит, мы победим и моя мечта сбудется. Дабла от вас и еще кого? Где ваши друзья?
Насчет Истоков. Да, удержать их будет несколько сложнее, чем захватить - но я была вчера на тв - и скажу одно - мы не вернем вам Истоки, а вы не сможете их отобрать.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.07.2009 12:47 #360