Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 415
    У наставника myrusik житель Идеального Мира Аватар для myrusik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вчера было замечено, что мастер гильдии Horde, некто Selidor, огорченный выходом своих 3х топ-пачек, нервно бегал по кругу.

На данное действо (цирк) собралось куча зевак и я с фрапсом. Где-то через пару минут стало ясно, что бегает он на боте.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....with_sound.avi

Он так и бегал минут 20, пока я уже не стал стеб ать его в мировой и кто-то додумался "выбить" его из игры.
    ну вот, сразу бот, а может у селедки нерест просто напросто, вот он и мечется)
    пысы жоль оптравляй в саппорт, пусть разбираються, правила одни для всех...
    Последний раз редактировалось myrusik; 11.07.2009 в 14:40.
    Мурысик, друль 30+, ноклан. качаюсь на росянках и сборе травы

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Господи, сколько ж вас выползло на форум то. оплата почасовая или дневная ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Господи, сколько ж вас выползло на форум то. оплата почасовая или дневная ?
    а ты кто такой? или ты за использование ботов и нарушение пользовательского соглашения? я же не кричу: "в бан его", я прошу разобраться в этой ...хм "подозрительной" ситуации, и плевать как его имя!

а тебе кто платит?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Собственно узнав некоторые подробности... немного разочаровался... почему, спрашивается, люди честно играть не могут?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

все так интересно обсуждают нас и стренджей
    кто такие стрэнджи_ была толпа высокоуровневых игроков,перебежчиков из клана в клан не могущих найти себе место, либо бегающих всю игру одни и решившие пойти в стрендж как говорится тв посмотреть, не способная и 20 минут продержаться против файт и равенз, потом многие игроки потихоньку начали перебираться либо в Horde, либо разбегаться по лоу и мидл кланам ориона, сейчас там остались самые стойкие наверноё, в этом мое вам уважение
    кто такие тринити
    это несколько самостоятельных кланов в которых многие игроки вырастали с 20+ лвлов, игроков которых связывают узы доверия к друг другу...руководства кланов понимали что их игроки хотят чего-то большего в игре а именно тв... поэтому и было затеянно слияние...
    насчет политики и дипломатии нашего клана не стоит сомневаться в компетентности Шуста и офицеров, т.к. никто не позволяет брать себе игроков в клан бегающих и сливающих лоу лвлы, дабы не позорить свою репутацию... никто не позволяет просто так в кубе отправлять игроков других кланов в первую комнату беспричинно, отмазываяясь аое и т п бредятиной, как угроза здоровья игроку от масса по мобам игрока слабого клана...
    а насчет пути то он выбран... повторяю 100500 раз мы нейтральный клан и выбирать чью то сторону мы не хотим...

тринити... это бывшие хавен, неведомые и кто еще? судя по названию должен быть третий...

Цитата Сообщение от myrusik Посмотреть сообщение
    тринити... это бывшие хавен, неведомые и кто еще? судя по названию должен быть третий...
    5 кланов слияние на сколько я помню) А мб вру)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    5 кланов слияние на сколько я помню) А мб вру)
    огласите пожалуста весь список (с)
    если не обременит)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Собственно узнав некоторые подробности... немного разочаровался... почему, спрашивается, люди честно играть не могут?
    а поконкретней?

Цитата Сообщение от myrusik Посмотреть сообщение
    Это сборная солянка а-ля Етёрнал. Единственное различие - у тринити есть гм, причём вполне вменяемый.

Хавен, ЗВС, АНГЕЛЫ (главный отец-понторез Хелсон оттуда, вроде), Неведомые, Спейс, видел куски из Инсомниак и ещё откуда-то.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

это Haven ZVS Space Неведомые, также АНГЕЛЫ, которые немного уступали по кол-ву игроков тем четырем кланам...

Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права