Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 582
    Первые шаги SHADOW03 житель Идеального Мира

К счастью, нет.
    ВЕГА

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SHADOW03 Посмотреть сообщение
    Люди, активнее подавайте заявки в Мурр. Их реально надо спасать, а то скоро на сервере опять будет нечего делать. Меня поражают высокоуровневые игроки, одетые и проточенные до безобразия, отсиживающиеся в ПВЕ кланах и круглосуточно торчащие в ХХ. Самый увлекательный и разнообразный пласт игры проходит мимо них.
    А кому надо быть в клане, где ущимляют свободу торговли и общения, где чертикакая система распределения ресурсов, где плюшки не обналичивают по три недели и постоянный флудосрач в чате?))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

Слояк, вот с Облаком в штанах-зачет, мой любимый поэт

У наставника maksa2 житель Идеального Мира

Меня поражают высокоуровневые игроки, одетые и проточенные до безобразия, отсиживающиеся в ПВЕ кланах и круглосуточно торчащие в ХХ. Самый увлекательный и разнообразный пласт игры проходит мимо них.
    А почему ты думаешь, что им скучно в РОДНОМ клане, где им интересно и где все их друзья, когда они заходят в игру не только поиграться, но и пообщаться в клан чате. Тв, разборки, срач разводимый в мире и на форуме на много лучше идилии в родных стенах? Ну если человеку 16 лет, может так и быть, но если ему от 25 и выше, то этого совсем не хочется... Открою секрет, чем выше уровень игрока и круче у него проточка, то тем выше вероятность того, что перед тобой уже далеко не ребенок. А тут уже другие интересы и ценности)
    Вар, вечно стоящий на хвосте...

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    постоянный флудосрач в чате?))
    А чё в этом плохого?)
    ИМХО

Первые шаги SHADOW03 житель Идеального Мира

maksa2 секрета ты никакого не открыл. Срач, рано или поздно, чаще или реже, с разной степенью грубостей, но присутствует в любом КЧ. Для общения с друзьями совсем не обязательно находиться с ними в одном клане. Ценность каждодневных, абсолютно однообразных действий, по убиению боссов в ХХ, на мой взгляд, крайне сомнительна. Если уж рассуждать про возраст игроков с точки зрения разности их интересов, то скорее более взрослым такое времяпровождение в игре, должно надоесть гораздо раньше чем детям.
    ВЕГА

У наставника maksa2 житель Идеального Мира

Для общения с друзьями совсем не обязательно находиться с ними в одном клане
    Не соглашусь. Ибо пока ты в одном клане, у людей общие цели и проблемы, общие темы и споры. И все это они решают сообща. Покинув клан, ты отдаляешься от всего этого, и в конце концов через месяц или два количество пересечений со многими друзьями становится все меньше и меньше, и в конце концов все сводится только к нику в друзьях и редкому привету при встрече.

Про соры....
    Соры есть везде, но кому то хватит ума не выносить *мусор из избы* и решить недопонимание между собой, а ктото вынесет в клан чат на всеобщее обозрение. Если же ты в клане, где близкие тебе люди, то врятли захочешь упасть в их глазах и развести срач в чате.

Если уж рассуждать про возраст игроков с точки зрения разности их интересов, то скорее более взрослым такое времяпровождение в игре, должно надоесть гораздо раньше чем детям.
    Не согласен. Каждому хочется своего. Я например игрок ПВЕ. Разборок и всего остального мне вполне хватает и на работе, а тут хочется спокойно просто полетать пособирать травку в Раю, или убить пару мобиков, а не участвовать в руганях и разборках на какойто богом забытой локе... И таких людей много) Просто играющих в свое удовольствие)
    Вар, вечно стоящий на хвосте...

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Слойка с Миланом оживили наконец тему
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Каждому свое, чтож. Для меня игра - два компонента, общение и сражение. Одно вытекает из другого - общая цель дает тему для общения и единения) Собирать травку и мобиков бить пфф...есть необходимость качать лвл чтоб участвовать в борьбе, только поэтому качаешься.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    я не читал твой пост, достаточно взглянуть на количество буковок, чтоб понять про что ты написал =D
    зря..классика это хорошо.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права