Закрытая тема
Страница 121 из 231 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2310

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Итачи, сегодня ваши два клана - подстилки и вы очень неплохо засели в пис-зоне в Парящем Стоило только собраться нам посерьезнее
    Гопник -вар 83-Процион(off)
    НЕАДЕКВАТ-маг 96-Damned-Астра(on)
    VebsT[e]R-прист 76-noclan-Антарес(off)

У наставника voixee житель Идеального Мира Аватар для voixee

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Организованны клан...
    Там множество ОдыКВаТв...Перечислять не буду, за все гео не успею
    Максимум как они могут захватить, это гениальная тактика- зергом по центру. И то обломятся .
    У Анлимов много тайн...
    Ага таина у аналов это что аналы молятся всем кланом чтоб отвинковатся получилось

Не думал что их настигнит такои страх
    Fabio XB & Andrea Mazza - Light to Lies
    ......!......1......!.......!......1......1......! .......!.......1......1.....
    Под какую музыку я играю в пв
    TeodorF e s t
    PirateS t a t i o n

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Итачи, сегодня ваши два клана - подстилки и вы очень неплохо засели в пис-зоне в Парящем Стоило только собраться нам посерьезнее
    Ты забыл указать, что с вами инмамайнды так-же были.
    И как уже принято, "пряморукий, внимательный" мастер дамнеда в очередной раз дропнулся:

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ты забыл указать, что с вами инмамайнды так-же были.
    И как уже принято, "пряморукий, внимательный" мастер дамнеда в очередной раз дропнулся:
    Ты скринишь каждый раз как кого-то убиваешь? ахахахаха, вот это дроп, Роман да ты обогатился.
    А по поводу дропа с нашего мастера могу сказать одно,а тебе в голову не приходило что деньги с терр Амар тратит не на куклы себе а пускает на клан?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Banned pro100kenny житель Идеального Мира

Я В ПОПУ ШПИЛЛИ ВИЛЛИ ВСЕ ВАШИ КЛАНЫ!!!!

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Ты скринишь каждый раз как кого-то убиваешь? ахахахаха, вот это дроп, Роман да ты обогатился.
    А по поводу дропа с нашего мастера могу сказать одно,а тебе в голову не приходило что деньги с терр Амар тратит не на куклы себе а пускает на клан?
    Не все, только интересные моменты
    Не понял этой фразы:
    Это к чему сказано было?
    Ты хочеш сказать, что амар вылетел на замес заранее зная, что у него нету кукл (потому что тратит на клан)?
    Либо ты лишний раз решил напомнить как у вас "замечательно" тратится казна на клан?
    Далее, что значит не тратит на себя клановые деньги?
    Давайте разберемся, амар в голд-грине вточенном на +5, сделано все это на баганый голд, за который собственно его и забанили. На разбан кто скидывался амару? Клан. Итог - деньги клановые.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Не понял этой фразы:

Это к чему сказано было?
    Ты хочеш сказать, что амар вылетел на замес заранее зная, что у него нету кукл (потому что тратит на клан)?
    Либо ты лишний раз решил напомнить как у вас "замечательно" тратится казна на клан?
    Далее, что значит не тратит на себя клановые деньги?
    Давайте разберемся, амар в голд-грине вточенном на +5, сделано все это на баганый голд, за который собственно его и забанили. На разбан кто скидывался амару? Клан. Итог - деньги клановые.
    На разбан Амара скинулись люди которым не безразлична судьба клана, и это их деньги, а не клановые.
    Да и даже если у мастера нет куклы, он обязан быть на замесе для руководства (ИМХО).
    Блин,я теперь тоже буду скринить забавное и выкладывать на форум что бы все знали какой я папкО-нагибатор ,ахахахахах.
    п.с. скажи своиму присту 80+ (ник не помню (свалился на меня сверху в притык),но если он это прочитает,то поймет что речь о нем) что пытаться слить лука, пусть даже 75лвл не имея хирки на хп смешно. а то он так доблестно бросился мстить мне за смерть акдемика, а лег еще быстрей чем сам академик) Так что смотри за своими кто с чем и в чем ходит, а потом уже что-то про других говори.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Редко собираетесь Вернее 1ый раз =)
    Сильные соперники- это хорошо. Только нет таких для Элиты
    Клановый тп тоже много решает . Куклы вы так и не научились покупать
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Роман обогатился на 20 тюльпанов и водный каштан, у него теперь будет химия на ГВГ!!111расрас

Уйди, Ромашка, а то сейчас выложу скрины вашего клан-чата и твоих слов, когда вы уже только из пис-зоны начали вякать
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Эх, какой же ты глупец, Ромашка... Ну нет у тебя возможности обвинить меня в казнокрадстве, вот ты и выдумываешь всякую чушь... Открою тайну на +5 я точнулся в ГО, там неплохо камнями мира можно точиться...Только твоему клану не видать ГО как своих ушей
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Закрытая тема
Страница 121 из 231 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права