+ Ответить в теме
Страница 18 из 239 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2382
    Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Red face

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ты еще здесь?
    пс:кец а у мну видео чет не снимается,ничо будем скринить )
    о давайте давай)) будем ждать. Токо чтоб равный лвл ибо любители нагибать в долине орхидей сразу лесом
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Banned chak111 житель Идеального Мира

ты нуб убейся(с) выложить скринчегов с трупами луков чтоли ? ) 2-мя страницами назад есть пару,могу ище)
    Последний раз редактировалось chak111; 11.07.2009 в 14:05.

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Unhappy

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ты нуб убейся(с) выложить скринчегов с трупами луков чтоли ? ) 2-мя страницами назад есть пару,могу ище)
    сам ты нуб,обоснуй сначала,и по делу,героев много видали. А скринов трупов магов с криком "ааа",я тебе тоже могу на штамповать. Видео снимай нуб или ума не хватат?. Лук для мага бумажный,но и ты не забывай что вы чё то не очень бодрые когда лук по робе бьет первым.
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Timberleyk Посмотреть сообщение
    А скринов трупов магов с криком "ааа",я тебе тоже могу на штамповать
    Знаеш,что тебя отличает от Чака?То,что ты только говориш.....
    Последний раз редактировалось Vorbis; 11.07.2009 в 16:22.
    MG 100+

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Timberleyk Посмотреть сообщение
    сам ты нуб,обоснуй сначала,и по делу,героев много видали. А скринов трупов магов с криком "ааа",я тебе тоже могу на штамповать. Видео снимай нуб или ума не хватат?. Лук для мага бумажный,но и ты не забывай что вы чё то не очень бодрые когда лук по робе бьет первым.
    "сам ты нуб" слив засчитан ? "обоснуй сначала" прочитай свои посты нупег,"а скринов трупов магов с криками ааа я тебе тоже наштамповать могу" довай,и желательно 90+ "видео снимай нуб или ума не хватит" в отличии от тебя мне ума хватает,а видео немогу снимать изза древнего компа "Лук для мага бумажный,но и ты не забывай что вы чё то не очень бодрые когда лук по робе бьет первым" ога,при 10к физ дефа на селфах у мага в робе,магу очень будут страшны дамаги лукаря,хотя у меня всего 5 с копейками фдефа,я в последнее время от луков больше металом получаю чем физикой

Первые шаги Devil_Ray житель Идеального Мира

я лука под сутрой сливаю легко + несогласие ну иногда на добивание пару скилов

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Скоко споров и ругани... тока Чак привел вменяемые скрины, а от луков тока слышны слова нуб, опозорился... нехватает тока гыгы и лол. Факт что у умного мага на 90+ большая физзащита (практически как у воина) и хп не меньше воинского... посмотрел бы на того лука который воина нагнул автоатакой, тоже и с магами. Господа лучники кидайте скрины пвп с равнолвлными равнозаточеными магами, а то спор ниочем.

З.Ы. Чак при своей заточке выдает урон которым с 2х кастов может положит равнолвлных лучников более заточеных чем он, от лучника такого никогда не ждите. Лук может нагнуть мага тока имея преимушество в шмоте и заточке.
    З.Ы. Луки скрины в студию (скрин дамага Loreley_Lee лично мне ниочем не говорит, ответного урона нет, и маг вообще мог быть без физ шита афк летая по гео)

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DATqF0kpZC7w

Жалко у меня комп не тянет видео снять(((( Порылся в нете, нашел вот ролик пряморукого лука или лучницы)))) Маги любуйтесь))))

З.Ы. Чаки, почини калькулятор ><
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Я думал в меня сейчас какашки полетят ^^ Я так старался, искал видео, а вы T T
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DATqF0kpZC7w

Жалко у меня комп не тянет видео снять(((( Порылся в нете, нашел вот ролик пряморукого лука или лучницы)))) Маги любуйтесь))))

З.Ы. Чаки, почини калькулятор ><
    чему любоваться? тому что на малайзии у всех уже есть джины или как они там? по видео лук подбежал выстрелил отбежал и где его пряморукость?
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 11.07.2009 в 19:43.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 239 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права