В шоке...
Просто нет слов. Сравнить это Г из коробки, с луком, который по своим допам, смело можно назвать одной из лучших пух до 80 лвл. При таких суждениях, можно и с данжевым фиолом 20 пробегать.
Голд арбалет Опустошения 61лвл лучше при любых раскладах.
При пвп это чуть больший дамаг и нормально так хр.
Ну а при фарме, это просто сказка. Замедление, очень полезный бонус, который проходит довольно часто.
А всё же 60-70 это убивание мобов главным образом. Когда сам бил, использовал только стан + автоатака. На ослабленных только автоатака. Мобы не добегают, даже маги до расстояния каста.
З.Ы. Попробовав именно этот арб, влюбился в арбы навсегда![]()
Показано с 21 по 30 из 106
-
11.07.2009 14:03 #21
-
11.07.2009 16:19 #22
У мну был грин арбаль на 60 +4точка как бы это смотрелось на голд 61)) да и тогда я думал что на счёт голд лука на 53 с +5 делать. В принципе если сравнить с грином разброс дамага у них не большой- на 60+4 при грин 2400-4444 вроде,при недавний лука 53 +5 2780-3700. Скорость у грина мне не очень нравилась но я выбрал его из за большей цифры верхнего дамага. А голд арбаль так и не нашел либо стоил оч дорого.
-Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
<<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))
-
11.07.2009 16:57 #23
Лук +5. не пробовал. Был +2, затем сменил на голд арб +3. Чесно говоря, считал, что с арбом будет хуже в разы. Оказалось ошибался, причём сильно. Проблем никаких нет, но играю с дк наручами. Дамаг арбалета очень радует.
По поводу грин +4..м. Многим наверное будет проще купить голд арб, чем грин на 4 точить. Хотя, если только попадётся такой на ауке.[Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]
Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.
-
12.07.2009 11:11 #24
Может кто ссылку дать или написать ранговые вещи и требуемую репутацию для каждой из них,для лука естественно?
-Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
-
12.07.2009 11:23 #25Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
12.07.2009 11:41 #26
61 арбаль-просто чудо)) Замедление оочень и очень хорошая вещица, а то, что дамаг не очень отличаеться, это не совсем правильно. Он точиться лучше, да и покрасивее выглядит
Да и не такой он уж и дорогой, хотя это зависит от сервера >_<
✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку
-
12.07.2009 11:58 #27
Замедление у арбалета на 61 работает тока с обычных выстрелов вроде
-
12.07.2009 20:58 #28
для ST33
)6-ой..8-ой
для Timberleyk
Из "симпатичного" за 4ранг (5к репки , если не ошибаюсь) дают шикарную голд бронь 60 лвл, с стаками приблизительно равными статам грина 70 и с хорошими допами, из которых выделяется 0.05 к стрельбе.
Видел только две такие брони на персах 60+, одну на персе 80+.
для Timberleyk
Точно не скажу, не всматривался. По-моему всё же со скилами работает замедление. Частенько с станом или рутом оно прилетало(хотя м\б вариант, что я не успевал увидеть следующий выстрел).
Да и зачем скилы-то? Бить мобов в любом случае удобнее и выгоднее автоатакой.[Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]
-
14.07.2009 19:18 #29
Дак под авто атакой добегают всё же,а чем выше лвл тем больше маг мобов от чего хирка касается чаще чем на 40-60х если ты имеешь в виду пращу ветра кот на 69 там да, 1,2скила хватает,при надетых наручах на 60вродь дк которая.
-
15.07.2009 00:21 #30
для Timberleyk
Я имею ввиду арбалет.
Для ослабленных мобов хватате автоатаки, для обычных стан + автоатака, для усиленных стан + авто + отталкивающая.
Не стоит забывать про активный скил арба "замедление".
На своём 65 бью всадников 68, что по контракту. Хирку катают 3, очень редко 2. Не забываем про щит из перьев. И маны восстановит и поможет в случае срыва 2-х мобов.[Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]