+ Ответить в теме
Страница 192 из 225 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2242

Тема: RavenZ

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Поэтому я публично приношу тебе извинения за то, что подразумевая ваших "дюкеров" (и т.п. в высшей степени "адекватных" людей), я процитировал именно твой пост.
    Безусловно, ты не имеешь к ним отношения. А твой пост был выбран мной только и исключительно в контексте обращения к гильдии, но никак не к тебе лично.
    Извинения приняты.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Давно не апали
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Ибо пока на этом форуме безнаказанно гадят ваши "джолли", а различные "тени" это покрывают, я не вижу смысла в таком топике.
    ОНОТОЛЕ, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!

Если Джолли гадит, то твои собраты по оружию вроде Кулы, Дюрекса, Лямы, Сораса и тд просто таки в шапке форума сельский сортир поставили и попеременно в нем видят, а иногда и параллельно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Если Джолли гадит, то твои собраты по оружию вроде Кулы, Дюрекса, Лямы, Сораса и тд просто таки в шапке форума сельский сортир поставили и попеременно в нем видят, а иногда и параллельно.
    Ссылку на посты Кулы, пожалуйста. Остальные нам не сокланы.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

...Кулы, Дюрекса, Лямы, Сораса и тд просто таки в шапке форума сельский сортир поставили и попеременно в нем видят, а иногда и параллельно.
    Эх, джолько опять врёт, и опять никаких ссылок на посты. Помойму ты единственный человек, который чуть ли не в каждом своём сообщении употребляет слова "идиот, дебил, гей" и прочее.. Пока ты находишься на этом форуме, тут будет сплошная клоака.

Вот очередной пример, как ты вставил свои пять копеек по отношению к Дюрексу:

Ты идиот. Найди себе другой форум.
    И что интересно, человек тебя вообще никак не трогал, он даже не к тебе обращался, а ты в очередной раз решил сверкнуть воспитанием и интеллектом. А вот ещё один перл от нашего "адекватного" джоли:

Хотя думаю ты просто дебил..
    Как говорится "без комментариев".
    __________________________________________________ ___________________________________

Ибо пока на этом форуме безнаказанно гадят ваши "джолли", а различные "тени" это покрывают, я не вижу смысла в таком топике.
    О, это вообще очень интересная тема, джолько тут всех на право и на лево именует дибилами и идиотами, но "модераторы" этого почему-то в упор не видят, даже когда посылаешь по десять жалоб на пост. Про банальный дабл постинг, который он позволяет себе по восемь раз в неделю я уж вообще не говорю. Эффект на жалобы тот же - ноль. Видимо чувство тотальной безнаказанности окончательно снесло джольке крышу.
    Последний раз редактировалось Sorath; 13.07.2009 в 07:20.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ну так иди, рыдай, измажь соплями уголок ) ты более ни на что не способен; постоянно ныть и жаловаться - вот твой удел, сорасина
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

cry more? О_о
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    ну так иди, рыдай, измажь соплями уголок ) ты более ни на что не способен; постоянно ныть и жаловаться - вот твой удел, сорасина
    аокейз вылезло, со своими пятью копейками как всегда дешовый агр с притензией на остроумие, и ничего по существу.

зы. забавно слушать от неиграющего фейфского троля-нонфактора, какие либо оценки

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    зы. забавно слушать от неиграющего фейфского троля-нонфактора, какие либо оценки
    Вы сами покинете нашу тему со своими оскорблениями? Или попросить модератора?
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Вы сами покинете нашу тему со своими оскорблениями? Или попросить модератора?
    Оо, а что именно ты сочла оскорблением? То что я назвал его "фейфским" или "неиграющим"? А может тебя оскорбило, что я назвал его "тролем"? Ааа.. понимаю, слово "нонфактор" по отношению к аокейзе это "страшнейшее оскорбление."

Окей, пусть будет аокейз - фактор, большой значимый фактор. Так лучше? Но только кто в это поверит..

+ Ответить в теме
Страница 192 из 225 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права