+ Ответить в теме
Страница 104 из 121 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1208
    Banned Mescaline___ житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Partizanus Посмотреть сообщение
    В соло можно, но так легче друидам, как я. Может я неадекват, т.к я без всяких кланов(для непонятливых -вообще не был в кланах, принципиально не вступал и не собираюсь) дошел до 100 уровня меньше чем за год . Особо сильно не донатил, т.к. не зажиточно живу, по средствам.
    Насчет друидов- в точку. Им соло легче всего. Танк и прист в одном флаконе)) Сам играл друлей, довел ее до 70+ и бросил- не то, не по душе мне они. Уж слишком все просто. Самое трудное на друле- собрать Бао, если насобирал- все, цели остаются мелкие совсем... на других персах не так... Хотя видел кланы, состоящие только из друлей и обормотов, но это ужас был))) Клан где нет хороших пристов- не клан, ИМХО. По сути, да, можно соло. Но тут опять одно НО- в клане проще. Те же ресы на зеленку, да и с боссами\уважениями помогут бесплатно))) К тому же общение, новые друзья и т.д.

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

Цитата Сообщение от Mescaline___ Посмотреть сообщение
    К тому же общение, новые друзья и т.д.
    Всег этого не исключает обычный фрэнд лист
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

Цитата Сообщение от Anreda Посмотреть сообщение
    Всег этого не исключает обычный фрэнд лист
    Если так рассуждать, то можно и беседку забабахать под это дело и все. А если клан по душе- как насчет скайпа или теам спика? В клане вы все в одной связке. В клане вы все другу друга знаете, а в френд листе всех ты не объединишь так, как это сделает клан.

Горожанин

Поэтому из фрэндлистов делают кланы))))))
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    ~Yume~

Любопытный Phobos009 житель Идеального Мира Аватар для Phobos009

Мне и то и другое нраветься но больше эт без клана моей сестре нраветься одной

Talking

Цитата Сообщение от Anreda Посмотреть сообщение
    Поэтому из фрэндлистов делают кланы))))))
    Жестко)))) А если один и тот же человек в френд лисатх у половины сервера))))))????? Куда ему?)))

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от Mescaline___ Посмотреть сообщение
    Насчет друидов- в точку. Им соло легче всего. Танк и прист в одном флаконе)) Сам играл друлей, довел ее до 70+ и бросил- не то, не по душе мне они. Уж слишком все просто.
    На Луну ходил? Иней фармил? Бао с феней без доната купил? "У друлей всё просто" ха-ха-ха, бегай недрулём без клана, так ещё проще
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    На Луну ходил? Иней фармил? Бао с феней без доната купил? "У друлей всё просто" ха-ха-ха, бегай недрулём без клана, так ещё проще
    Если у вас руки не из тех мест растут я не виноват. У меня на 60+ был бао, деньги не вкладываю- самому не хватает, играю часа 4 в день, практически никогда помощи не просил (кроме данжей и рб) За полтора месяца 70+ сделал, ходил в куб, фармил ХХ, водил в данжи... Друлей играть легко, это самый экономный клас- тратишься только на бао, в целом больше ни на что существенное деньги не уходят.... Попробуй на луну соло танком сходить пофармить....
    Без обид, но большая часть друидов просто зажрались- помощи от них не дождешься, в пати на рб или мобов не допросишься, денег попросить в долг- у них нет! Купят себе бао и понты кидают... без шипов и фени друля- ниочем.... Друлей играть проще простого, не игра а кайф.
    Кстати я оборотень без клана, и не собираюсь вступать никуда... меня зовут, но я не хочу- мне друзей хватает. И мне так действительно проще. Друлей тоже ходил всегда без клана, и что в этом страшного?

Горожанин

Mescaline___ значит повезло человеку)))
    А насчёт зажрались и т.д. почитай: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post1446482
    ~Yume~

Горожанин

Первый пост
    ~Yume~

+ Ответить в теме
Страница 104 из 121 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права