Спасибо за ссыль, как мне это знакомо) А ведь девушка права- изляшняя доброта тоже к хорошему не приводит. По крайней мере для тебя самого.... Как говорится в поговорке- "Не делай людям добра- тогда и зла от них не увидишь" Это игра коллективная, но все же не до такой степени, чтобы лишать себя удовольствия от игры и мчаться помагать всем кто не попросит... И не стоит говорить- Че вы крысите, вам че жалко чтоли или трудно? Лично для меня такой вопрос не существенен- как за помощью- все в первых рядах к тебе, а как отплатить взаимностью, так оказывается что старшие обязаны помагать младшим... За такие слова по башке довать надо! В этой игре никто никому ничего не обязан. Можно попросить, но говорить о обязанности помагать- это человек эгоист и в Чс его сразу))))))
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
12.07.2009 16:37 #1041
-
12.07.2009 16:40 #1042
Согласна
Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
WF 100+ с садистскими наклонностями - on
~Yume~
-
12.07.2009 18:21 #1043
Anreda - однако, без обид, но друиды действительно зажрались. С нетерпением жду фикса фень, чтобы посмотреть, как лисы пойдут на воротники. И не надо рассказывать о лисе без денег. Это всего лишь говорит о том, что лиса расслабилась или захотела поныть... Трат у лисы нет, Бао еще с тех сундуков полчервака повытаскивало, даже петов кормить не надо благодаря трактатам.
-
12.07.2009 18:30 #1044Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
~Yume~
-
12.07.2009 20:47 #1045
Друиды риальне зажрались Ненавижу друидов, придумали читерский класс, в ПвП рулят, в ПвЕ им никто не нужен... Аще капец! >_<" Бедные недонаторские танки настолько ни в ком не нуждаются, что это вынуждает их писать баллады о своих одиноких похождениях на форуме в виде тролльских постов. Не надо рассказывать о своих достижениях, любой может сказать, что его достижения не меньше, будь то друид без клана или основной танк клана.
P.S. к sheath: лиса с 10 ка фдефа и 10 же ка мдефа, матакой как у конового мага и хп как у вара не пойдёт на воротник даже без фена. Неприязнь к лисам всё больше начинает напоминать расизм -__- Научитесь играть своим классом, лисоненавистники =)
-
12.07.2009 20:57 #1046
Немного оффтоп: Я вот люблю лис), особенно когда она с бао танкует некоторых боссов в хх, таким же образом помогая мне. Лисы хорошие, ну немного самодостаточные, и что с того? Некоторые даже называют своего бао - мужем, так как им никто не нужен.
Да и вам, уважаемые игроки, никто не мешает начать играть лисой.
По теме: предпочитаю жить без клана, одет хорошо, друзья всегда есть, без внимания не остаюсь) В клане только затаскали б по хх и другим мероприятиям+ разного рода ограничения: на западе гд не убивай, ресы отдавай ближним+ штрафы неизвестно за что. Особенно бесит когда мастера, даже топ кланов наживаются на своих сокланах, не буду наводить примеры как.Последний раз редактировалось Jensen; 12.07.2009 в 21:02.
-
12.07.2009 21:57 #1047
По теме. На мой взгляд, клан в игре существует ТОЛЬКО для ТВ. При этом я совсем не против кланов, я сам в клане. Но вообще-то все прочие функции клана в игре могут быть реализованы косвенно. Вполне можно завести хороший френд-лист, пользоваться чатом (даже комнаты-окна ведь создавать можно, чем это хуже клан-чата?), с френдами фармит и даже вести "боевые действия". При этом вроде быть соло-игроком. Игрок-одиночка с хорошим френд-листом в принципе ничем в игре не обделён кроме ТВ.
-
13.07.2009 06:51 #1048
Только сейчас речь не про друидов
Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
~Yume~
-
13.07.2009 13:48 #1049
-
13.07.2009 14:01 #1050