Все же не могу согласиться с равной дележкой лута... У нас в пати все же жрецы получают несколько бОльшую долю. Кроме того, "дополнительные печеньки" положены тигре... но, т.к. он является у нас "банком" и по совместительству главным "барыгой", распродающим выбитое и делящим прибыль, сильно подозреваю (надеюсь он это тут не прочтет ), что тигра слегка "мухлюет" - берет себе стандартную долю, такую же как у меня (вара) и 1-2х друидок, без "дополнительных печенек". Впрочем, как уж у кого заведено... Что же касается "танчат N боссов"... вопрос не в том, что именно они делают (танчат/тянут/дамажат/лечат), а в том, сколько при этом тратят?!.. Сравните свои затраты на танкование, например, змейки из 76гоХХ (или какого другого босса) на бао в 2 лисы и затраты на танкование куклы тигром+затраты жреца, стоящего при этом в сфере... Если не сложно, огласите, плз, здесь сколько тратит лиса на танкование одного (всех 4х) боссов баобабом...
Показано с 161 по 170 из 332
-
19.06.2009 16:54 #161
Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.06.2009 в 17:00.
днолиса
-
25.06.2009 12:41 #162
Всем, привет!
О чем спор то? Если какой-то класс экономит хирки и ремонт другим челенам пати то доля каждого от этого только растет.
А по поводу ошибок, считаю так если пошел с пати и кто-то слил слишком много хирки, то виновата вся пати включая меня:
Можно пример?
Свалили бао, обр прехватил начался слив хирки, не было бы хирки затрат нет но легли бы все.
Или другой вариант сагрятся сразу несколько мобов в хх ну не успевает лиса загрить а тигра на двух ногах, стан всех мобов соответствеено 2 из 3 переключаются на меня, слив хирки. Примеров куча.
Вы идете в пати. Ошибка одного - это и ваша ошибка:
1. Либо ошибка в выборе пати;
2. Либо в слажености при возникновении критических ситуаций.
P.S. Затраты при плохом прохожденни ХХ растут больше всегоу жрецов и танков. соответственно и компенсация происходит из этих затрат.
P.S. И не путайте больше платить и компенсировать.
Это относиться и к заслугам. Мало потратили заслуга всей пати.Последний раз редактировалось autist; 25.06.2009 в 12:43.
Вега. TeT9I. Воин мечник:
"...так говорил Заратустра..."
-
26.06.2009 18:28 #163
затраты танка на ремонт примерно 70к+,хирки на 60к,поэтому танку и пристам лута больше надо имхо
-
29.06.2009 23:37 #164
Наивный вопрос... а кто-то пробовал босса затянуть на мину?
lamers must die! X_x
No skill, just luck!
-
30.06.2009 10:11 #165
-
10.07.2009 06:38 #166
Ну вот, зашла лиса в топик - начались споры (мягко говоря)
Давайте вернемся к ХХ - 68, 76
Про квест с барабаном так никто ничего и не рассказал, а мне интересно, внимательно все перечитала, вопросы видела, ответов - нет.
Все таки, по моему личному мнению, самое ценное в ХХ - это пати - сыгранная, честная по отношению друг к другу. Мы все скидываем пл, он считает, если не знаем стоимости, спрашиваем в клане у старших, потом спрашиваем кому что надо. Некоторые ресы обсуждаем и решаем, продаем или держим в банке, чтобы накопить и одевать по очередности.
Про прохождение. Танк и друль 77, друль с бао, 2 приста и лук - 72. Начали ходить в 76, получили массу удовольствия и фана, первый раз только лук лег - моба сорвал с бао. Пробуем разные тактики, поэтому если легли, то никаких обид. За 2 прохода - 2 голд реса. Оба раза цинь срывался на лука, но танк умничка успевал перехватить. Присты без хирок - таблетки на реген маны держат даже сферу. Кстати, по возможности, один прист ДДшит, и неплохо кстати (это о ненужности второго приста). Кукла первый раз убита почти без эксцессов, а вот второй раз положила всех в самом конце, когда хп оставалось на 1 мм, тигр выжил и умудрился добить на хирке - слава нашему тигорке))
Змею бьем у нее в комнате, становимся сразу как надо и не двигаемся, мины сначала нервировали, теперь мы их и не замечаем. Моба по квесту после брони и тп заводили в комнату к змее и били там.
Ну и конечно - флуд и шуточки в пати чате - как без этогоПрист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
2 года перерыва
Мист -
-
13.07.2009 10:47 #167
cпасибо за такой подробный и доброжелательный гайд))) молодец что не поленился написать все так понятно и обширно. когда достигаешь определенного уровня и начинаешь чувствовать в себе силы и желание КУДАНИТЬ СХОДИТЬ, то всегда сталкиваешся с проблемой своего нубсва в этом КУДАНИТЬ.
очень обидно, что когда в общаке пишут -мол требуется такой то тудато только с опытом, нубы лесом, чувствуешь себя неполноценным. мдяяяя.
кароче маладца)))
хотя вопрос хочу задать отчасти риорический: разве не нубы набирают пати в ХХ или гуй через рупор????Последний раз редактировалось medvedka1984; 13.07.2009 в 10:49. Причина: безграмотнось
-
13.07.2009 10:50 #168
-
13.07.2009 11:06 #169Присты без хирок - таблетки на реген маны держат даже сферу.Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....
-
13.07.2009 11:09 #170
собственно не всегда только с опытом берут, я лично иногда беру пати на обучение (=
таким образом, через мир когда то нашла классных вара и мага в гуй ^^ без опыта, но понятливых и адекватных, быстро научились и еще меня успели перегнать xD
можно самому собрать такую пати, хоть в холлихолл, хоть в гуй, главное хоть одно с опытом иметь в ней, чтобы рассказал/объяснил и вперед ^^
зы. Lavr Лучник ДД 70+
я тебя знаю xDDD