Лориан, меньше слов. И да, ты подпись сменил, я польщена конечно, но все-таки рекомендую тебе убрать вторую фразу, потому как она неполная, вырванная из контекста и в сочетании с первой может показаться, что все мои "враги" - девственники, а я искренне надеюсь, что это не так)
Показано с 521 по 530 из 582
-
13.07.2009 10:42 #521Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
13.07.2009 11:38 #522
Помню в одной из заявочек была проведена подобная беседа:
Мурр1:"Опять PvE"
Мурр-официрен:"Сможете закупать свои куклы??(подразумевается: в стране кризис, уже у клана денег на куклы не осталось плюс задолжности по плюшкам)"
Соискатель(бывший то ли амбер, то ли терраоновец):"Буду ходить на замесы, куклами запасся"
Мурр-официрен:"Тогда За"
Мурр2:"Так все говорят, тока на замесы ходят все время одни и те же лица"
(текст вопроизведен по памяти с учетом легкой авторской обработки, ибо уже и не помню в какой из заявок это было)Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
13.07.2009 11:48 #523
Слойка
Тебе прийдется выходить из стронговского черного списка 2 РАЗА!!!!!!!!!!__________________
-
13.07.2009 11:51 #524
Зачем?? - не видел финиша той заявочки, но даже Ветринус(наш бывший летописец с Камчатки) был За, и тока Краска - Против.
Потом было собеседование в Вентре(намечалось), думаю, что приняли - а потому аж два раза выходить из чса стронгов просто незачем(плюс в коте на ЗГД с табличкой StrongsJr сидит фрей)Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
13.07.2009 12:22 #525
отличные фотки )) вот так надо отмечать потерю истоков !!! Оптимизм Во ВсеМ !!!! предлагаю переименовать раздел Вега ТВ в Вега сходки,в котором отписываться и строить предположения кто к какому клану на пьянку прийдет... кто как напился , и в каком положении заснул на кресле у Квази ))
должно быть позитивненько )) всяк лучше чем 5 страниц о том кто круче : Райзинг или Платимум.... Кста: мои предположения полностью оправдываются, после обьявления вара, райзы потихому начали сваливать в мурр ( со словами " нееееее эт не из-за вара, я просто давно к вам хотел" ), так что скоро Уважаемым Платинум не с кем будет меряться чем либо, как бы это не прискорбно звучало.. вопрос не в тему- а че Пеликан в бане ????Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории
-
13.07.2009 12:26 #526
-
13.07.2009 13:06 #527
Ребята, выложите плиз побольше фоток, а то Стронгов и не видно, вы ж потом в кабак какой то пошли..
ЗЫ. Эхх...что ж вы все в Москве то(((
-
13.07.2009 13:22 #528Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
13.07.2009 13:39 #529
Другой слух - там есть прога на деньги - мол ты переводишь деньги через яндекс, а прога делает так, что на счету деньги оказались, а с твоего счета на яндексе не перевелись - короче, голд за дарма, и его товариш наюзал 1к+ голда, а пеликан поменьше - 10-20 голда и остановился, но админы добрались и до него))
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
13.07.2009 14:09 #530
это все продолжение истории со Следопытом?? вот блин непруха в Райсингах.....
да и вообще хакеров развелось.... участились случаи взломов персонажей..... хотя смысла в этом не вижу. Я например крафчу шмот только себе, если меня раздели , а после я увидел , например мои наручи на ком -то ---- прямая дорога со скрином в тех.поддержку...Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории