+ Ответить в теме
Страница 96 из 150 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1496
    На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

она давно не снималась кстати=)

фз, до обновы снималась нормально, таблетки да, не снимались и не снимаются.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Ты с магом не путай. У лисы НЕТ бафов на физдеф.

Просвети меня, откуда? Камни на деф ставить? Ну бижу физдефовскую одеть можно, но 2.5 там не наберется. 2.5к это лайт 80, но никак не роба. Опять же мы про Pure Int говорим.
    просвещаю - подбирается шмот с бонусами на физдэф. На шапке 3 раз по 94, на биже по 2 подписи 69 или 94, + заточка бижи на +4 и более, сапоги фиолет 3 по 69 и т.д. Камни ставятся на физ не менее 7 ур и в шмоте по 3-4 дыры. У меня брат так одет, потому точно знаю, что все собираемо и это не предел. Время будет, сооружу его шмот на кальке и сюда положу.
    У подруги друля на 85 имеет 2800 физа, при этом немного пожертвовала физом в пользу пения.
    Потому и говорю, что если у дру физ меньше 1000, то она просто голая))))
    Бафов на физ у лисы нет. Они есть у вара))) а варов у нас прорва. а 2500+60% = 4000 физа уже, +баф приста и лиса вполне нормально себя чует с 5,5к+ физдэфа в робе. При этом те статы, которые лайтовики кидают в силу и ловку, у нее спокойно лежат в коне и инте, где им и положено лежать.
    Подобрать такой шмот не дешево, это да. Но лиса без денег - вообще не лиса.
    А в таком эквипе лиса не мрет, например, при срыве лучника-берсерка в 79 данже, успевает его на пета забрать или убить. И в ПвП с такой лисой оооочень тяжко иметь дело.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    просвещаю - подбирается шмот с бонусами на физдэф. На шапке 3 раз по 94, на биже по 2 подписи 69 или 94,
    Шансы скрафтить или купить подобные вещи стремятся к нулю. Все же реалистичней нужно предлагать варианты.

просвещаю - подбирается шмот с бонусами на физдэф. На шапке 3 раз по 94, на биже по 2 подписи 69 или 94, + заточка бижи на +4 и более, сапоги фиолет 3 по 69 и т.д...
    Не самый реалистичный вариант. Пока такой шмот соберешь - перерастешь его 3 раза. Да и в результате получится интовая лиса с физдефом, но без ХП. Лайт при том же физдефе будет заточен на ХП и окажется гораздо живучее. Рассчитывать на чей-то баф для своего билда вообще неправильно. Билд нужно строить только в расчете на селфы.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Бафов на физ у лисы нет. Они есть у вара))) а варов у нас прорва.
    ну вполне можно считать неплохим бафом самобаф-лисья форма)))

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

просвещаю - подбирается шмот с бонусами на физдэф. На шапке 3 раз по 94, на биже по 2 подписи 69 или 94, + заточка бижи на +4 и более, сапоги фиолет 3 по 69 и т.д...
    Такой реально трудно будет собрать, хватит и 1 доп стата на деф, камни на деф от 7 и выше и 3 ячейки минимум.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Не самый реалистичный вариант. Пока такой шмот соберешь - перерастешь его 3 раза. Да и в результате получится интовая лиса с физдефом, но без ХП. Лайт при том же физдефе будет заточен на ХП и окажется гораздо живучее. Рассчитывать на чей-то баф для своего билда вообще неправильно. Билд нужно строить только в расчете на селфы.
    абсолютно реалистичный))) в ГИ MS щас две таких друли))) Мой брат и соседка по дому))) шмот собирали вместе, потому и знаю))) просто аук надо проверять ежедневно и смотреть шмот на 10 ур вперед. Ну и свободные денажки надо иметь, само собой.
    На счет заточки на ХП - у робы и лайта с брони разница только в камнях будет, ну еще заточка лайт-брони немного больше хп дает, кажется, чем роба. Остальное в статах. Так вот, у этих друлей вынка 150 при инте 300 (с учетом бонусов с брони и пухи), какой лайт тут рядом? о чем вы?
    Последний раз редактировалось alex-s; 13.07.2009 в 13:27. Причина: уточнение

ээээээээ.......а на pwcalc.ru тока я не могу зайти? или это так для всех*?

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    ну вполне можно считать неплохим бафом самобаф-лисья форма)))
    можно, неплохая прибавка к дэфу. Только инты редко качают ее до 70+. Только тогда до многих доходит, что с ранением и изгнанием босса в хх убивать значительно быстрее))) Вчера урыли трехминутку за 92 секунды)))) 2 друли 85 и 92, 2 вара 83 и 87 и прист 81 в пати)))

+ Ответить в теме
Страница 96 из 150 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права