Страница 89 из 393 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3922
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от globaka Посмотреть сообщение
    Если бы не дешевизна этого пути, никого бы не заразил
    Я не из-за дешевизны, а именно из-за скилов согласился. Светлый лучше чувствует себя в данжах и пати за счет лучшей защиты, но это можно компенсировать наращиванием ХП. Я в основном бегаю часто 1 или тусю на западе ГД, то темный...за счет его критов лучше.

У наставника Rita1984 житель Идеального Мира

Почему обязательно выбирать ад или рай? Что делать, если я не хочу чтобы моя пандачка умирала и поподала на небеса.... Панда хочет жить!

Цитата Сообщение от Rita1984 Посмотреть сообщение
    Почему обязательно выбирать ад или рай? Что делать, если я не хочу чтобы моя пандачка умирала и поподала на небеса.... Панда хочет жить!
    Выбор стороны - это налаживание связей в раю или аду...чтобы при смерти чувствовать себя в своей тарелке....светлый - типохороший...а темный редкостный засланец.....

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Выбор стороны - это налаживание связей в раю или аду...чтобы при смерти чувствовать себя в своей тарелке....светлый - типохороший...а темный редкостный засланец.....
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Значит на 89лвл наши персонажи умирают, но я не хочу этого.... моя расшатанная, упреками матери, избиением отчима и постоянным насилием со стороны брата, психика не готова к такому диаметрально расположенному, якобы, Идеального Мира ко мне. Поэтому, пока у меня 70лвл, моя Пандочка будет дышать чистым воздухом жизни, и надеяться на лучшее.
    Пандочка Наташа.

Вопрос не в том - есть ли жизнь после смерти, а - есть ли жизнь до смерти. (c)
    Пандочка Наташа.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Значит на 89лвл наши персонажи умирают, но я не хочу этого.... моя расшатанная, упреками матери, избиением отчима и постоянным насилием со стороны брата, психика не готова к такому диаметрально расположенному, якобы, Идеального Мира ко мне. Поэтому, пока у меня 70лвл, моя Пандочка будет дышать чистым воздухом жизни, и надеяться на лучшее.
    омг, несчастная

и еще многомного сильных персонажей

Да...мир суров...и все на 89+ умирают и за деяния свои переселяются в одну из локаций Добра и Зла....этот процесс болезненный ибо сопровождается большими затратами на скилы и камни....но намучавший его душа покидает его тело...но не навсегда...она всегда сопровождает свое пустое тело, которое прошло реинкарнацию и было погреблено по Фен-Шуй, потом оживленное. Душа начинает сторожить свое тело(см. летающие моли вокруг) и охраняет его....придавая много сил за счет энергии 3ЧИ.

P.S. Я ничего не курил....не думайте обо мне плохо

89лвл является своего рода определяющим в игре. Путь взятия данного лвл схож с путем преодоления горы Шаоши - дойдя до 89 ступеньки ты попадаешь во внутренний цигун монастыря Шаолинь, здесь тебя ждет первый этап постижения всех истин дзен буддизма. Представь, что вся та пережитая тобой боль - упреки матери, побои отчима, насилие брата, - это всего лишь капля в огромном кровавом море, переплыть которое тебе предстоит.
    Последний раз редактировалось Rita1984; 13.07.2009 в 14:55.
    Пандочка Наташа.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

89лвл является своего рода определяющим в игре. Путь взятия данного лвл схож с путем преодоления горы Шаоши - дойдя до 89 ступеньки ты попадаешь во внутренний цигун монастыря Шаолинь, здесь тебя ждет первый этап постижения всех истин дзен буддизма. Представь, что вся та пережитая тобой боль - упреки матери, побои отчима, насилие брата, - это всего лишь капля в огромном кровавом море, переплыть которое тебе предстоит.
    ОМГ %) я в шоке
    Теперь понятны постоянные замесы Мишки. Он плывет в кровавом море
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Страница 89 из 393 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права