+ Ответить в теме
Страница 613 из 12164 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,130 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...
    Как бы так сказать, я в отличии от Селидора, не барыжил юанями в реал никогда (влил сам 20к рублей и хожу в +4-5 сете с 2мя дырками) и не одевал себя и свою бабу (Гестальт, превед!).
    ...
    з.ы. ...Любой может посмотреть мой шмот и шмот некоторых других ГМов. ...
    1. В цитате содержится прямое обвинение игрока в торговле за реал, т.е. в нарушении ПС. Обвинение бездоказательное. Насколько мне известно, за подобное в саппорте дают бан либо тому, кто торгует, если доказательства этому предоставлены и достаточны. Либо тому, кто обвиняет, если доказательств он не приводит. Причем речь не о форумном бане, а об игровом.
    Хотелось бы понять - где наша доблестная "администрация форума" и почему не отреагировала на цитируемый пост?

2. Вот уж никогда бы не думал, что буду защищать на этом форуме Гестальта, ибо в игре он мне был врагом...
    Как врага, лично я, уважал Гестальта, минимум за то, что он сумел организовать одну из сильнейших гильдий сервера и в течение длительного времени ею управлять.
    И об ушедших нормальные люди говорят либо хорошо, либо вообще не говорят. Но это лишний раз подтверждает, что понятие "нормальный" не ко всем относится...
    Тот, кто поминает Гестальта в цитате, сумел за свою игровую жизнь развалить 2 гильдии. А сейчас благополучно разваливает третью. Это тот человек, которому в трудную минуту именно Гестальт протянул ему руку помощи. Это было тогда, когда другие ГМы поняли, что с Джолли нельзя иметь никаких дел. Вообще никаких.
    А вот Гестальт ему помог. И теперь в цитате мы видим, как Джолли отвечает своему бывшему союзнику. Причем отвечает за глаза, совершенно точно зная, что Гетальт уже не играет.
    Я не знаю, что сейчас творится в этой гильдии... Но мне странно, что никто из "старых" Равенз не останавливает этого клоуна, возомнившего из себя полубога. ИМХО, не удивлюсь, если спустя месяц мы прочитаем, что только и исключительно он "поднимал" Равенз. А о вас (как и о вашем прошлом ГМе и ТОПах предыдущей его гильдии) скажут "балласт" или "одевали себя и своих баб"...

3. Уточняй - про каких "других" ГМов ты говоришь.
    И заодно получи разрешение на публичное разглашение финансовой информации от Нивала. Ибо подозреваю, что говоришь ты сейчас обо мне. А согласно ПС я не могу разглашать точную сумму своего доната. Скажу только, что со своими 20к рублей ты просто улыбаешь, клоун.

1) Нет, я ни в коем случае не имел ввиду, что Селидор нарушает ПС. Тем более мой мифический Селидор к уважаемому мною Selidor'у не имеет отношения. Просто пара десятков людей вышли от Селидора из гильдии Хорде (к Horde не имеет отношения) по причине того, что он барыжил и не делился.

Это не констатация факта, а просто пример из моей головы, который отношения к реальности не имеет и я его привел для того. чтобы никто так не делал.

Ну и касательно "бездоказательных обвинений", некто Leva101, он же Дед, тут простыню выкладывал про то, что Faith юзают писс-зоны и не получил за это бан. Хотя НИ ОДНОГО доказательства не было. Как я не просил администраторов и модераторов за это его наказать.

Некто Selidor, он же NRGIzer 2 месяца выпрашивает компенсацию за Город Оборотней, прямо намекая на то, что ТВ отменили Faith. воспользовавшись связями с администрацией игровых серверов (покруче торговли за реал дело выходит)

2) Гестальта и я за многое уважаю, тем не менее очевидно, что за деньги гильдии он одевался сам и одевал свою игровую жену. А если и не одевал, то давал поносить ей весьма дорогие гильдийные вещи, с которыми она ушла в Райзен. И не надо тут лукавить и говорить, что он няшка и душка и ты его любил. Если бы ушел не он, а я, то сейчас ты бы ему втирал, что в отличии от него, транжиры и сволочи, Джолька свою гильдию сам поднимал, а не за счет Макса и Винтего.

Ну а "подниматель пингвинов" Джолька конечно поднимает Равенз и тд. А играет со мной балласт. Да, так и есть.

3. Под другими ГМами я имел других ГМов. Тебя лично среди моего списка нет. Ты одевался сам и еще за свои глупости вынужден был платить сотнями тысяч рублей, но это лирика. Твое дело куда тратить свои деньги и я рад, что у тебя их в достатке, честно.

Финансовую информацию от Нивала я не получал, не надо меня обвинять. С твоих слов, ты потратил более 100к рублей. Я потратил на ПВ 20к рублей, не считая оплаты сайта и вентры. Ну одет ты получше меня, клоуна, фармишь в мильён раз больше меня, да только на деле как разбивала в пух и прах моя гильдия твою, так и будет это всегда. Мне для этого требуется меньше денег, меньше времени и меньше сил. А померяться писюнами предлагаю тебе с Риго или вон с Рэппером234. Ну и заодно купи книжку "как сделать гильдию, на которую не нужно будет тратить несколько сотен рублей, чтобы она переодически появлалась на карте ТВ"
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...слив...
    засчитан

ЗЫ.
    2 "твои" гильдии мы уже сломали. Осталась последняя, которая по недоразумению тоже стала теперь "твоей".
    Ты скользок и вертляв, как слизняк. И к сожалению, пока не получилось раздавить тебя полностью.
    Благодари Гестальта, что он и те люди, кто раньше был у руля Равенз, сделали задел, за счет которого ты пока еще можешь тут куражиться. Но за месяц ты все это угробишь, клоун, и опять побежишь.
    Но в другие ТОП-ги тебя уже не возьмут (ИМХО, Ваймс и Арлекин достаточно вменяемы, чтобы не допустить твоего присутствия в своих гильдиях. Думаю, что Шуст и Кодрингер тоже).
    А больше бежать тебе будет уже некуда.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

пафосный дед продолжает пищать )
    ну давай, давай, жги дальше, балаболка местная ) я вот только до сих пор не могу понять, кого вы сломали? и кто это вообще ВЫ?
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Аокез, не ты ли ужо не играшь в сию игру? Так тогда о чём речь то?
    Теперь к Джольке вопрос: не заовнил ли Дед фейтов, как и Райвензов, что собственно и привело к вливанию фейф в райвенз. А от сюда и вывод: дед уничтожил фейф как топ-ги.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

жуть, оказывается в результате того, что фейфы проиграли AD на ставке в 200кк, притом что уже заранее было ясно, что ТВ скорее всего будет проигрышным, они решили объединиться с равензами )) посмеялась
    дирекс, каким боком мое "я больше не играю в этот УГ" вообще может быть связано с ""твои" гильдии мы уже сломали"? или что, теперь желание играть у каждого игрока в фейф определяется дедом?) тоже посмеялась )
    жги ещё, глупый ребенок
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    жуть, оказывается в результате того, что фейфы проиграли AD на ставке в 200кк, притом что уже заранее было ясно, что ТВ скорее всего будет проигрышным, они решили объединиться с равензами )) посмеялась
    дирекс, каким боком мое "я больше не играю в этот УГ" вообще может быть связано с ""твои" гильдии мы уже сломали"? или что, теперь желание играть у каждого игрока в фейф определяется дедом?) тоже посмеялась )
    жги ещё, глупый ребенок
    "посмеялОсь" - правильно ставь акценты, что бы окружающие не путались в том кто ты. Если ты не смогло тут определится то тебя тут уже давно определили.

В результате того что фэйты проиграли AD (заметь фэйты проиграли своим основным составом) они стали твинк ГИ в составе пары твинков и НеТвинка. Знамена их растоптаны и смешаны с грязью, тела почивших сей идеальный мир преданы земле (включая тебя).
    ГИ "Faith" больше НЕТ. Но видимо твой мозг не способен это воспринять как данность.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Ну да. Типа непонятна взаимосвязь. Я верю Аокезу, как же. То, что данная реализация почти вех уже достала, это бородатый боян. Но ни кто ни куда не бежит (даже я заставляю себя играть, хотя быть топом в основе и катать каты мне не светит). И когда ваши бойцы, проигрывая раз за разом тв, реально стали уходить с потерявшего последний смысл (фан на тв) проекта, то это и есть развал. Дед смог мобилизовать свой клан, значительный промежуток времени остовавшийся без тер, и таки стал вновь владельцем терр, способным побеждать и фейфов и райвензов. И именно это опустило топ клан джольки до уровня академки. А диффузия фейтов в райвензах - попытка защитить себя не от орды (это утопия) а именно от АДов. По сему до полного краха ворон осталось, чтоб АД стали сильнее ворон. И да будет так. Аминь!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    А от сюда и вывод: дед уничтожил фейф как топ-ги.
    Молодец. Возьми банан.
    Нет, два банана. Деду тоже отнеси.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

АД уничтожил Фейф!

Самое обидное в уничтожении было не проигранное ТВ даже, а то, что до этого ТВ 3 недели Дед закрывался от нас всеми правдами и неправдами =))

Мы не проиграли, нас превратили в антиматерию, чего уж тут.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 613 из 12164 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права