Тен, а с чем ты не согласен? Против орды вы и до и после объединения ни чего из себя не представляли. Но переведя основу фейф в райвенз вы смогли оказать отпор адам.
+ Ответить в теме
Показано с 6,131 по 6,140 из 121631
-
13.07.2009 16:15 #6131
-
13.07.2009 16:16 #6132| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
13.07.2009 16:32 #6133
-
13.07.2009 16:54 #6134
Деду просто нечего показать на ТВ, поэтому и на форуме хоть как-то хочет унизить своего врага, не на ТВ, но хотя бы на форуме.
Гильдия TrinitY
вар 85+
-
13.07.2009 17:02 #6135
дирекс, если ты мазахист, то работай себе в игре, я тебе разрешаю
я играла в удовольствие до нового года, когда взяла 90-ый и одела 90-ый сет, больше мне ничерта было не интересно... я пыталась вернуть себе интерес через форумные работы по должности, но этого хватило от силы на месяца два, потом я уже играла только на работе, делая дейлики, затем и это достало, в итоге взяла 96, одела лук и со спокойной совестью ушла, благо было куда идти... и мне было всегда было накласть на результат ТВ, главное, чтобы оно было, а джолька всегда давал нам ТВ, так что огорчение от череды проигранных ТВ - это не ко мне, я не бьюсь в отличие от тебя головой об клаву, когда вижу надпись "Сражен" ) да и во время ТВ я в 90% случаев пила пиво, а с него я спокойна как удав )
да и чего перед тобой оправдываться) работай, малыш, работай... селедка не любит лентяев )
говорить, что раз мемберы фейфов от суки свалили, то AD в этом приняло хоть какое-то участие - это полнейшая глупость (хотя отчасти правда: когда что Horde, что AD были мясом для нас тупым, для некоторых потерялась цель дальше играть), однако от меня тебе тоже бананчик, можешь его своему рыбному повелителю отдать...
никто никого не победил, все живы и здоровы) когда захочу вернутся, я вернусь и вернусь в фейф, ни разу не уничтоженный, как бы твой маленький мозг этого ни желал в своих сексуальных ордынских фантазиях )
у джорджа всегда юмор был нулевой, поздравляю... как ты живешь-то? камеди клаб поди тоже смотрел с каменным видом лица веря всему?)
и где моя могилка, коли я мертва?) я что-то её не наблюдаю... ) ещё один балабол прохордовский?) раз открыл рот, умей доказатьПоследний раз редактировалось Aokaze; 13.07.2009 в 17:08.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
13.07.2009 17:15 #6136
Всегда считала, что голословное обвинение - признак собственной несостоятельности. Когда нечем больше крыть, почему бы и не обвинить, а вдруг заканает. Многие тут этим грешат. Почва под этими обвинениями, возможно, у всех разная. И всплывают эти обвинения, в основном, то с одной, то с другой стороны именно в моменты, когда обвинителям кажется, что его неудачи кроются в том, что противник пользовался чем-то (запрещенным, незаконным, в обход правил, не таким способом, как я, выбери любое).
Из того, что помню, первые обвинения были в наш адрес от Орды, про багогуй, от АДа в адрес Равензов о "связи" с админами. Далее пошли обвинения, что Хаос не умеет играть честно и Винт всех точит, хотя точил он только себя, эхом откликнулись обвинения об автоассисте в Орде со стороны РРРФ, а потом рикошетом обратно. Ад стал обвинять Фейт в баге писзоны. Далее пошли личностные обвинения, то ты не девушка, то ты не парень, то ты гей, то ты сменила кучу мужей и т.д. Возможно хронология не та, заранее прошу прощение. Но это было, и это будет дальше. Никто не видел, что делал с деньгами гильдии Макс, Гест, это все домыслы, как и домыслы, что делает с ними Селидор, Дед. Каждый поступал с ними так, как велит ему совесть, что требуется гильдии, на усмотрение каждого ГМа.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
13.07.2009 17:35 #6137
-
13.07.2009 18:02 #6138
Мне просто лениво в очередной раз писать развернутый ответ, почему оппонент нупЪ и опозорился.
Тем более что подобный разговор уже был и 3 и 2 и 1 неделю назад.
Начинается он как всегда с фразы "Клан "такой-то" уничтожил Фэйт", в отдельных случаях уничтожителем Фэйтов является отдельная личность (например: личность Селидора, Дирекса, Сората, как фактор уничтожения Фэйт).
А на эту фразу кто то агрится и начинает писать опровержения.
Я не пишу опровержений, вы вольны думать что хочется)
К примеру, сидючи на унитазе, можете помечтать, что именно ваш клан, ваша пати и вы лично уничтожили Фэйт и Джолли ползал у ваших ног.
Только не забудьте поднатужиться...А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
13.07.2009 18:26 #6139
чувствую, скоро дойдет до того, что прохордовские мужики, когда будут мять cиcьки какой-нить девушки в реале, будут думать при этом о фейфах )
франциска, я тебя тоже люблю ) вот потому и раздражает долго играть на одном серваке, большинство вражин уже как родные )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
13.07.2009 22:51 #6140