Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 415
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Как это "что случилось?". Это мы позвонили "тем, кого нельзя называть", сказали что проигрываем и у ваших игроков мистическим образом исчезла из инвентаря химия и хирки.
    А у ваших появились к концу тв.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Вы мне сейчас напоминаете Академку Орды, котороая кричала. какие они папки продержадись дольше вас и Фалленов. Но им хоть есть чем гордиться, они бились с основой Равенз. Чем горитесь Вы? Что выиграли за 2 часа Академке даже не топовой ГИ?

Равензам, фу такими быть, меня впервые за долгое время не было на ТВ и Вы чуть не продули АДу.
    И снова ля ля ?. Давай ссылку, где я (мои сокланы) показываем свою гордость, пиаримся дешевыми понтами...
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

У наставника Cayot1 житель Идеального Мира

Сейчас в моду вошло требовать скрины по-любому поводу?) Зачем доказывать истину ?
    Гильдия TrinitY
    вар 85+

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

ммм....когда нет доказательств модно отпиратся *истинной*?
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Клованы, щелкните мышкой по соседнему топу о тв и почитайте посты ваших согильдийцев про ТВ с нами.
    НИКТО вам на блюдечке приносить и показывать эти выкрики не будет. Немощи на тв - потрудитесь хоть тут мышкой поработать =)
    Они есть и это факт. Другое дело, что ради доказывания чего-то человеку, от которого НИЧЕГО не зависит просто не хочется тратить время.
    WB 100, RavenZ

У наставника rsjam житель Идеального Мира

[QUOTE=Kodringer;1451092]вы невнимательны. вот скрин с ТВ еще на 16! странице.

посмотрел внимательно..Вас убил персонаж Феникс28 ..видать дру очень сурова, раз обходится без хирки мп на тв

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Question

Cayot1, А кто Вы такой?
    Вы хотите поссорить нас с кланом "Strength"? или другим каким то кланом?
    Вы делаете категоричные заявления, вмешиваясь в спор двух сторон, не имея на это прав.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6134

Подпишитесь пожалуйста своим реальным ником, под таким ником ни Академия ни Основа клана "TrinitY" не имеет игроков. Честно говоря троллизм и пиар вокруг нашего клана нам не нужен, в клане достаточно благоразумных игроков и большинство не привествует эмо мод криков в мир чат и оскорбления кланов и игроков.

Кто Вы? Если не будет ответа, прошу игнорировать сообщения от данного игрока и его принадлежности к клану "TrinitY" .

Проходил мимо, но надоело читать бред.....
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

собственно стренджи поПедили никто не отпирается, никто не говорит что стренджей прям ужали что им не вылезти было с замка, но то что академка 1ч40минут, для своего первого тв, стояла грац им

У наставника Cayot1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VolNaMi Посмотреть сообщение
    Cayot1, А кто Вы такой?
    Вы хотите поссорить нас с кланом "Strength"? или другим каким то кланом?
    Вы делаете категоричные заявления, вмешиваясь в спор двух сторон, не имея на это прав.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6134

Подпишитесь пожалуйста своим реальным ником, под таким ником ни Академия ни Основа клана "TrinitY" не имеет игроков. Честно говоря троллизм и пиар вокруг нашего клана нам не нужен, в клане достаточно благоразумных игроков и большинство не привествует эмо мод криков в мир чат и оскорбления кланов и игроков.

Кто Вы? Если не будет ответа, прошу игнорировать сообщения от данного игрока и его принадлежности к клану "TrinitY" .

Проходил мимо, но надоело читать бред.....

Я высказываю свою мысль, как я это вижу со своей стороны. И где я что-то плохое пишу про Стренч, в результате которой может начаться война Оо ? Мне как-то пофиг на АД и на Равенз, я в нейтральной гильдии. Покажите мне скрин или правила, где игрокам нейтральных ги нельзя писать на форуме и высказывать свою мысль или вы все такие балаболы?
    P.S Форум теперь является источником войны ?
    Последний раз редактировалось Cayot1; 13.07.2009 в 18:13.
    Гильдия TrinitY
    вар 85+

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Кат, исходя из твоего поста, доказывая что то тебе, я попросту потеряю свое время.
    Рено, орфография на 2 балла, пиар - 2 балла.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права