+ Ответить в теме
Страница 108 из 121 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1208
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Anreda Посмотреть сообщение
    Эх. Примеры по никам не приведёшь?
    Ну откуда такая уверенность... Или вас на это натолкнуло то, что друли с бао не берут вас куда-то, друля не принимает вас в пати по мобам, к примеру на квестах? И в чём проявляется то, что друли БЕЗ бао перестаёт себя уважать? Она начинается ныть об этом в кч? Жалуется втихаря? Уходит из ПВ в принципе? Или начинает копить на бао?
    Небось сами то с Бао? И ноют, и жалуются, самые стойкие копят на бао и в итоге приобретают его.

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

Да, я с бао, только что от этого меняется? Ваше отношение ко мне?)
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

А оно не должно меняться?)
    да человек всегда субьективно относится ко всему чего хорошо не знает, этого не изменишь.

Субьективно - друль с бао/фениксом - режим игры "легкий", может больше других, прикладывая меньше усилий(ввиду плохого знания человека как он заработал на петов в расчет не береца). Субьективно - ухудшенное отношение.

Ну офкоз не все в этом себе признаца могут.
    Последний раз редактировалось Tigras; 13.07.2009 в 18:29.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вряд ли. А если не секрет, Бао купленный или вытащенный из сундука?

Tigras - в том то и дело, что имею твинков всех классов, сравниваю, оцениваю. Даже без Бао у друида гораздо меньше проблем с деньгами. Даже без бао у друида меньше проблем на каче. Медведя своей друидкой купил на нафармленные ею деньги не слив ни капельки хирки на ману по причине ее отсутсвия. Несколько раз выбил форму лука лунных духов в 19 данже - и это сейчас, когда друлька еще маленькая. Дальше будет больше. Я вижу как знакомые друиды гр**** деньги лопатой, не тратя ни копейки. Игра друидом - халява.
    Последний раз редактировалось sheath; 13.07.2009 в 18:34.

Горожанин

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    А оно не должно меняться?)
    да человек всегда субьективно относится ко всему чего хорошо не знает, этого не изменишь.

И как же оно изменилось?)
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    ~Yume~

Горожанин

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вряд ли. А если не секрет, Бао купленный или вытащенный из сундука?
    Подареный.
    ~Yume~

И как же оно изменилось?)
    Мое никак, я не ценю подобные ценности. А насчет общего отношения - дополнил предыдущий пост.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Горожанин

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Мое никак, я не ценю подобные ценности. А насчет общего отношения - дополнил предыдущий пост.
    Я заметила...
    ~Yume~

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Друль, играющий с бао и феном с нубства, и друль, приобретший бао/фена где-то к 70+ ~ 80+ это совершенно разные люди по стилю игры и отношению к другим игрокам. Мне бао был подарен на 74 лвле, до которого я всё делал старым добрым големом (чья инкубированная сущность лежит в банке, ибо дорог как память), про меня не говорят, что бао заменил мне мозг или руки, в помощи не отказываю, но и не разрываюсь на части, высокомернее не стал, богаче может быть, играть стало проще. Но ведь и светлому вару с танком, и тёмному лукарю с магом тоже становится намного проще играть на определённом этапе развития, и они, подобно друлям, тоже могут играть вне клана, потому что к 90+ из френд-листов сколачиваются консты для походов в ХХ, Луну, Иней. Кстати, насчёт друлей, фармящих ХХ соло - это ужоcнаx, т.к.:
    - это долго;
    - это скучно;
    - это неинтересно (тупо поход для заработка);
    - это поощряет жадность и эгоизм.
    Ваше право несогласиться, я тоже могу со временем начать думать иначе, но соло никогда не хожу в данжи по вышеперечисленным причинам. Поэтому лиса лисе рознь и не создавайте стереотипов относительно тех или иных классов. Донаторы-присты/вары/танки/маги/луки живут намного сытнее без кланов, чем недонаторы-друли с дарёными баофенами в топ-кланах
    Последний раз редактировалось Pseudo; 13.07.2009 в 18:44. Причина: орфографические ашыпки
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Горожанин

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Друль, играющий с бао и феном с нубства, и друль, приобретший бао/фена где-то к 70+ ~ 80+ это совершенно разные люди по стилю игры и отношению к другим игрокам.
    +1 (10 букаф)
    ~Yume~

+ Ответить в теме
Страница 108 из 121 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права