+ Ответить в теме
Страница 56 из 295 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2948
    Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Любая лайтовая или интовая лиса если скажет, что сожрала хоть 1 банку на ману - не поверю!!!! ...
    я жру банки на ману иногда или реген на ману (но 10 штук хватает на неделю, остальные продаю или отдаю), когда нон-стопом выносить мобов приходится пища иногда восстановиться не успевает...

как то корявенько я написала... мастер Йода блин...
    Последний раз редактировалось sivility; 10.07.2009 в 09:32.
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

я ем баночки...скилы долго откатываются,а я мобов люблю побыстрее убить... я же не трачу на них никаких денег-ем только то,что с мобов нападало)

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

лайтом ношу хирку на мп, тк не довольствуюсь танкованием петом, а в это время бью и его мобов, и своего одного. активно бью направо и налево) кроме того, хирка эта оч.спасает. когда нападает пк или сильный моб, гармония возвращает и мп и хп на 100%.
    если только лечить, банки и правда не нужны.
    хеви-лисе как раз вообще не нужны!!! мана тратится на скиллы как раз для отката гармонии, хп восполняется хитростью лисицы за 2 успешных каста.

Любопытный seredin житель Идеального Мира

По умолчанию Фарм

Я знаю похожих тем очень много но я читал там много расхождений.Хочу спросить вот что: я друид 44лвл денег ни фига нету.Как мне заработать денег?Пожалуйста подскажите.Админы плиз не удаляйте эту тему очень прошу.

У наставника salamandro житель Идеального Мира Аватар для salamandro

Talking Фарм

Ясно же все излагают,просто почитай все и повнимательней))

Активно пью банки на ману. На нупских лвлах может они и не нужны, но взрослой лисе без них не обойтись. Ставя хирку мп - улетает в момент, поэтому ношу с собой на пожарный, но не одеваю.)

Цитата Сообщение от seredin Посмотреть сообщение
    Хочу спросить вот что: я друид 44лвл денег ни фига нету.Как мне заработать денег?.
    Купить бао и фармить данжи. Не хотите платить - фармите мобов с големом.

Dark Priest
    Dark Fox

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    Купить бао и фармить данжи. Не хотите платить - фармите мобов с големом.
    как заработать деньги? - купить бао ))))))) хочется продолжить: уровню этак к 60му))) если без доната, конечно
    на 44м данжей не нафармить, имхо. какие там данжи? 19,29,39?))) лучше уж мобов. и конкретных. у нас кстати была где-то тема со вкусными мобами...

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    как заработать деньги? - купить бао ))))))) хочется продолжить: уровню этак к 60му))) если без доната, конечно
    на 44м данжей не нафармить, имхо. какие там данжи? 19,29,39?))) лучше уж мобов. и конкретных. у нас кстати была где-то тема со вкусными мобами...
    Купить=задонатить. Просто как выходит: люди наслышались что лисы лучшие фармеры и идут за них играть, а на деле играя в удовольствие денег много не набьешь и потом страдают - то ли друль у меня кривой то ли руки не оттуда. На 44уровне с бао фармить 39 данж с вином просто супер (говорю про новые серверы) - формы, фиолет активно валятся. Сливая опыт на 44ур можно за пару недель нафармить 20-30кк.

Dark Priest
    Dark Fox

Ну вот а нафиг нужно играть не в удовольствие? Смысл превращать игру в работу, если ее и в реал лайфе хватает =(
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Первые шаги Wizu28 житель Идеального Мира

У меня такой вопрос,я друль 65+ с големом))ну так вот,где же мне все-таки лучше фармить на бао,я знаю это долго,но все же где и на ком????)Или тут без супер доната не обойтись,объясгите нубо-друльке))

+ Ответить в теме
Страница 56 из 295 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права