Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 582
    Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    И как они грибочки? НямНям? На сервере теперь есть единственный клан - достойный - - Strongs/ Суи и Изгои? Да ВЫ? "Вы " все себе льстите ребята.... Вы - так, бульканье ниачОм...
    Видимо тебе больше сказать нечего, обьем моска не мешает.
    Амберы, Бэды-эти 2 клана были на Веге с самого начала.Те ,кто помнят Вегу в самом начале, могут потдвердить, что у Бэдов было 2 исконных терры-3 и 4 лока.Древние кланы-это как памятники истории-если постоянно разрушать те здания, которые обветшали, а не ремонтировать, то можно остаться без культурного наследия.

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Сколько кланов рушиться за последнее время(( аж страшно стает...только за пару месяцев:Вега, Бад, Амберы,Валхалла, РАйзы......
    И кто остаеться? Мурр, Стронгс, Суи, Изгои да мы...и усё.....Другие на ТВ не ходят просто.....

100500 умерших от смеха хомячков!!! я присутствовал на первом тв Ги Платинум месяца 1.5-2 назад со стороны Ги Прайд..... когда Вы, крайне крутые ТВ шники не знали как брать каты и били башни руками ))) там еще много чего ржачного было , не могу писать от периодических приступов смеха )) жаль видео не осталось ))покажите свою крутизну , недалеко от вашей терры истоки ---- захватите их!))
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от pacTponoBu4 Посмотреть сообщение
    100500 умерших от смеха хомячков!!! я присутствовал на первом тв Ги Платинум месяца 1.5-2 назад со стороны Ги Прайд..... когда Вы, крайне крутые ТВ шники не знали как брать каты и били башни руками ))) там еще много чего ржачного было , не могу писать от периодических приступов смеха )) жаль видео не осталось ))покажите свою крутизну , недалеко от вашей терры истоки ---- захватите их!))
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Из очередной заявки в мурры:
    10. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -...Rising (81-91) Не согласен со многими решениями руководства.
    Теперь это уже так называется, а потому минус еще один проверенный офицер райзов(помню его еще на замесах времен первой войны). Говорят, что тапка с дрейзом жаждали крови(поассистить малость клану, которым они так восхищаются), интересно знать, ожидали ли они подобного развития событий(что вполне в духе времени) или думали, что будуть пачками сливать стронгов в усталой при поддержке мурров
    PS помню днестр говорил, что мурры - которые берут всех, даже слойку - скоро объединят в своих рядах людей, коорые просто ненавидят друг друга - и вот, бывшие противники, райзы и амберы, оказываются в одном клане, не думаю, что это положительно скажется на дальнейшем развитии мурров как клана
    Последний раз редактировалось ST33; 14.07.2009 в 11:47.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

zzzzzzzzz, хоть кто-нить меня понял^^
    Последний раз редактировалось Archflame; 14.07.2009 в 11:54.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Могу тебя заверить с этого времени очень много что именилось
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Из очередной заявки в мурры:
    10. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -...Rising (81-91) Не согласен со многими решениями руководства.
    Теперь это уже так называется, а потому минус еще один проверенный офицер райзов(помню его еще на замесах времен первой войны). Говорят, что тапка с дрейзом жаждали крови(поассистить малость клану, которым они так восхищаются), интересно знать, ожидали ли они подобного развития событий(что вполне в духе времени) или думали, что будуть пачками сливать стронгов в усталой при поддержке мурров
    PS помню днестр говорил, что мурры - которые берут всех, даже слойку - скоро объединят в своих рядах людей, коорые просто ненавидят друг друга - и вот, бывшие противники, райзы и амберы, оказываются в одном клане, не думаю, что это положительно скажется на дальнейшем развитии мурров как клана
    Ну наеш некоторым ушедшим райзам пицца сам предлагал в мурры,например мну)
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    Ну наеш некоторым ушедшим райзам пицца сам предлагал в мурры,например мну)
    В ряды стронгов вступали бывшие "стронгибронтозавры", суи, прайды, бады и кланы помельче(вроде гп, месть, джвега), то есть кланы воевашие либо с мурами либо со стронгами(при этом бывшие прайды вполне нормально уживаются с бывалыми стронгами неадекватами), а в муры же подтягиваются пвешники типа амберов, изгоев и теперь уже райзов(райзов я отнес к пвешникам, потому что их состав уменьшился где-то на треть за первую неделю войны). А потому даже в этом аспекте стронги превосходят мурров, хотя, быть может, слоечка по"пвп"ыпрямляет им руки на замесах

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Истоки ждут Вас!!!! а по поводу Райзов -- блин , да.... обидно даже , что вроде самостоятельный , импульсивный , активно ПВЕшный клан пошел под откос...... все Стронги виноваты!! Набежали всем скопом , хулиганы , да и разнесли песочницу Корса.. плакать хоться ((( все в Мурр! только 1 проблема , как вы раньше без поддержки Муров против Стронгс бились , тоже будет и когда вы вступите в их Ги..... когда же прийдет третья сила на наш маленький серв.....

офтоп: когда будут новые локи, кто знает ?????
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

офтоп: когда будут новые локи, кто знает ?????
    Обновление было обещано вроде бы 15 июля, вот новые монстрюганы, которых мы уже гдето видели:
    http://www.pwonline.ru/news.php?article=330
    Последний раз редактировалось ST33; 14.07.2009 в 12:32.

Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права