Скачала)) норм вел себя, мата я не слышала кстати))
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 2960
Тема: Клан ~Ausenta~
-
14.07.2009 13:13 #1041
NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
По тропиночке в лесочек (с)
-
14.07.2009 13:19 #1042
там вроде 7 клипов. с начала тв и где то до 40 мин от начала. Первые идут оборванные, т.к. у меня новые батарейки почему то дохли после 1 мин съемки((( Потом поставил старые, которым уже 2 года и смог снять 20+ мин)), а потом так, отрывками снимал, пока память на фотике не кончилась(((
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
14.07.2009 13:24 #1043
Кстати, а еще нашего Чингиса назвали диверсантов)) Вот я теперь знаю, кто настоящий диверсант)))
Если по видео от Гермеса мне хотелось сазать " оставте в покое Чина")) то по твоему " бедные присты и друли"))NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
-
14.07.2009 13:25 #1044
-
14.07.2009 13:30 #1045
ну присты то ладно, а друли тут при чем?))) я по одной из ваших по 300 ед урона наносил(((
ХЭВИ друль всех порвет!!!!!))))
Да и еще, из опыта предыд ТВ где я участвовал, задача воина кидать стан, драконы на обора (после снятия бафов) или в толпу робников, и охота нга хил танка приста. Нету приста - нету танка)))
А друли - это ходячие убийцы, Аура, наверное, замучилась на меня бафа вешать. ВОт бегу я на ваших, мимо пробегает друидка и я уже без бафов и тут же крит от лука получаю))) Короче было поучительно))~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
14.07.2009 13:31 #1046
-
14.07.2009 14:12 #1047Banned
НУ прогин не ожидал я от тебя такое =( Бедный нубомаг в реад онли я. Просто читая посты от других кланов, сообщения от ком. состава аусенты смотрятся "чистыми и непорочными" О_о ну вот меня аж передергивает иногда (характер такой... мде ) . Слишком уж я привык к поливанию грязью, как это обычно бывает. Может быть всем стоит поучится у вас и общаться в той же манере, или вы сами скоро будете втянуты в "большую игру" и сами будете поливать грязью остальных.
-
14.07.2009 14:25 #1048
Нафига? каками кидаться? Как у нас так и в ангелах стараются этого не допустить, ТВ это фан))
месяца 2 назад Аусента с солнашками воевала)) Весело было. Ни каких как не летала между нами))
Это по официальным какналам. а что там в ПМ было. то кто его знает, но т.к. от Солнышек никто не заявлял на нас с претензиями, значит ничего и не было)) Так же и солнышки ничего плохого в пм неписали когда мы их сливали. Тот вар был для нас проверкой на прочность клана, и мы ее прошли, хотя и понесли потери. И как я понял у Солнышек тоже что то подобное было, т.к. после окончания вара (обоюдное согласие) они засверкали, жаль что недолго, клан то веселый был)))
Сейчас у меня к Ангелам отношение, как к своим)) В кубе в 14 комнат слил на прошлой недели из Ангелов, и как то нехорошо себя почуствовал((( Вроде как неправильно сделал... Так что думаю, что еще пару ТВ и мы начнем вместе ходить в ХХ, гуй, Арену. Хотя с Ареной облом(((( уже которую неделю ТВ в субботу~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
14.07.2009 14:29 #1049
Правда? тебе меня стало потом жалко?)))
NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
-
14.07.2009 14:33 #1050

ну пазязя