Страница 1 из 102 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1020

По умолчанию Вега - ТВ с 17.07.09 по 19.07.09

Дубль два(скрин:"Мурры безнадежно уписе")

Перемен требуют наши сердца
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Архону посвящается...
    Не знаю уж с чем связанно твое пристальное внимание к моей персоне, но ответить я все-таки решил)
    Кому какой лагерь выбрать каждый решает сам для себя.
    ... клан, которым они так восхищаются
    Не люблю громких слов. Мурами я никогда не восхищался, но (подчеркиваю) клан Мурр мне всегда гораздо больше нравился. И да мне не нравится клан Strongs и причин у меня для этого воз и маленькая телега!
    Когда я был в нубо клане и получил нубо вар, покраснев я бегал в пис не от врагов , а от стронгов, которые агрились на красную друльку +50 в голде (вдруг что дропнется?) Из-за стронгов мне пришлось покинуть клан, к которому я был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привязан, за который болел и в который вложил не мало - клан MasterS (до сих пор обидно). Тем не мение, мне действительно многие игроки в вашем клане нравятся. Не буду говорить про тех, с кем общаюсь .. Скажу про того же Днестра, которого многие форумчане почему-то зовут неадекватом. Вот нравится мне этот игрок и человек. И посты его нравится читать ибо с юморком всегда и в игре когда сталкивались (даже при варе), он мне нравился. Про мобофилку могу сказать так, которую, на мой взгляд, из-за фигни не приняли в Мурр, и, в глазах которой, я "стремительно падаю". Про трайтулива и еще многих, с кем не общаюсь, но ...
    Так что жил я на Веге со своей антипатией тихо спокойно, пока меня ваш клан напрямую не коснулся хамством своих игроков. Ну как-то не устраивает меня, когда мне говорят, где и кого бить. Как-то несправедливо атачить дождавшись своей патьки за слив игрока находящегося в кос -листе...
    Говорят, что тапка с дрейзом жаждали крови ...
    Не жаждали мы ее, Архон. Не надо с больной головы на здоровую. Вы повторяете свою историю, ища вара для активных ПВПшников клана, чтобы не растерять состав и продолжить "нагибать муров". Политика, может, правельная , но политика 1 дня.
    интересно знать, ожидали ли они подобного развития событий ...?
    Ошибка Дрэйса в том, что все-таки дал вам повод начать этот вар. Впрочем повод бы вы все равно нашли - вар вам объявлять было необходимо, чтобы (повторюсь) не растерять состав. Для меня было совершенно очевидным, что клан не выдержит вара в отсутсвии Корса. Кстати вы как-то лихо съагрились на меня за то, что я припомнил вам мир, в том числе Руи Так вот именно я беседовал со Старсом в сложный для вас период. Страс не плохой переговорщик... и не просил вроде, и не пойти ему на встречу оказалось сложным. Да мы заключили с вами мир с правом делать ставки на ваши терры (думаю сейчас вы бы тут же вар за это кинули), но ставку мы на вас не сделали, а пошли на прайдов, а после на Амбер. Мое ИМХО!!! Мы могли в тот период отнять у вас терру! "Долг платежом красен" поговорка не для Стронгов?
    или думали, что будуть пачками сливать стронгов в усталой при поддержке мурров
    Я вообще всегда 1 летаю (спроси у дежурных по 29 тому). Нравиться мне против гурьбы воевать ... растаскивать, выманивать по-одному и сливать потом. Или выцелить робного игрока и слить его фениксом. Я кайф от этого ловлю, когда получается)))! Массовые же замесы мне не особо нравятся ибо не ученый я им и теряюсь(
    по"пвп"ыпрямляет
    Это лучше за 59 страниц
    Последний раз редактировалось taPKaVEGA; 15.07.2009 в 01:01.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Хорошо сказано, насколько помню, еще недели две, и вернется Корс, может чтонибудь и изменится в отношениях двух кланов, а пока райзы усиленно подают заявочки в муры

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Это, или мне кажется, по названию дубль прошлой недели?))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Ошибочка вышла когда копипастил

Ну тады ТВ -
    Мурры - на Истоки (если смогут конечно поставить, ибо хыз что там нахимичили с обновлениями)
    Стронги - куда тыркнут закрытыми глазами, туда и пойдут))
    Райзы на Стронгов в надежде на дабл
    Платина на Мурров, Изгои на мурров
    Суи дефятся, Тампы дефятся
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Платина на Мурров, Изгои на мурров
    ну платине хватит твинков, я полагаю)
    а изгои.. смысл? мне не дано понять (;
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    ну платине хватит твинков, я полагаю)
    а изгои.. смысл? мне не дано понять (;
    Смысл того что при далбе с Платиной будет весело)) А без ТВ - если честно, просто скучно...
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Кстати вы как-то лихо съагрились на меня за то, что я припомнил вам мир, в том числе Руи Так вот именно я беседовал со Старсом в сложный для вас период. Страс не плохой переговорщик... и не просил вроде, и не пойти ему на встречу оказалось сложным. Да мы заключили с вами мир с правом делать ставки на ваши терры (думаю сейчас вы бы тут же вар за это кинули), но ставку мы на вас не сделали, а пошли на прайдов, а после на Амбер. Мое ИМХО!!! Мы могли в тот период отнять у вас терру! "Долг платежом красен" поговорка не для Стронгов?
    Руи всегда считала вар с Райзингом не нужным. Нет и никогда не было между нашими кланами неразрешимых противоречий. И в те не столь далекие времена, о которых ты вспоминаешь, не только ты со Старсом беседы вел, но и я с Корсом. И я была рада подписанному тогда миру. Потому, что всегда испытывала некоторую симпатию к вашему клану (корсары, а как же), но не потому, что вы могли бы отобрать у нас терру. И тогда вы бы не смогли этого сделать ну никак, ведь даже при дабле с муррами мы бы пошли на вас. Никогда у райзинга не было возможности выиграть у нас ТВ, без шансов.
    Что касается тебя лично, имхо, именно ты, послужил причиной и провокатором конфликта. А поскольку сейчас вы значительно слабее - очевидно второй войны с нами вы просто не выдержите. Так что ждем хитроумного Корса, может быть он еще успеет спасти свой клан. И да, история веги свидетельствует - Стронгс всегда отдает долги - с торицей. Правда вот кредиторам не всегда по душе наши платежи.

Что касается прогнозов -
    1. Мурр в очередной раз бросят кости на дабл и попытаются взять Истоки. Ни черта у них не выйдет, поэтому приму любую разумную ставку, буде кто-то в них еще верит.
    2. Мы отберем терру у Мурров. Приму любую ставку в пределах 10кк)
    3. Райзинг превратится в откатной клан или нет, зависит от нынешнего руководства. Дабл от райзингов вовсе не страшен, а вот с юниорами они могут потягаться, если на ставки хватит.
    4. Изгои и Платинум попробуют потягаться с твинками Мурров на ставках.
    5. Тамплиеры, вероятно, потеряют терру, если кто-то из больших пве кланов захочет ее отобрать.
    6. Новые суициды настолько суровы, что я честно не понимаю, что они будут делать. Скорее всего просто сидеть, хотя надежда умирает последней. А славный был все-таки клан.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

скрин в первом посте мб в тему, только выложен явно не тем человеком

кстати, интересно бы почитать причину вара стронгов и ризингов
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Страница 1 из 102 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права