Дубль два(скрин:"Мурры безнадежно уписе")
Перемен требуют наши сердца
Показано с 1 по 10 из 1020
-
15.07.2009 00:29 #1
Вега - ТВ с 17.07.09 по 19.07.09
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
15.07.2009 00:56 #2
Архону посвящается...
Не знаю уж с чем связанно твое пристальное внимание к моей персоне, но ответить я все-таки решил)
Кому какой лагерь выбрать каждый решает сам для себя.
... клан, которым они так восхищаются
Когда я был в нубо клане и получил нубо вар, покраснев я бегал в пис не от врагов , а от стронгов, которые агрились на красную друльку +50 в голде (вдруг что дропнется?) Из-за стронгов мне пришлось покинуть клан, к которому я был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привязан, за который болел и в который вложил не мало - клан MasterS (до сих пор обидно). Тем не мение, мне действительно многие игроки в вашем клане нравятся. Не буду говорить про тех, с кем общаюсь .. Скажу про того же Днестра, которого многие форумчане почему-то зовут неадекватом. Вот нравится мне этот игрок и человек. И посты его нравится читать ибо с юморком всегда и в игре когда сталкивались (даже при варе), он мне нравился. Про мобофилку могу сказать так, которую, на мой взгляд, из-за фигни не приняли в Мурр, и, в глазах которой, я "стремительно падаю". Про трайтулива и еще многих, с кем не общаюсь, но ...
Так что жил я на Веге со своей антипатией тихо спокойно, пока меня ваш клан напрямую не коснулся хамством своих игроков. Ну как-то не устраивает меня, когда мне говорят, где и кого бить. Как-то несправедливо атачить дождавшись своей патьки за слив игрока находящегося в кос -листе...
Говорят, что тапка с дрейзом жаждали крови ...
интересно знать, ожидали ли они подобного развития событий ...?
или думали, что будуть пачками сливать стронгов в усталой при поддержке мурров
по"пвп"ыпрямляетПоследний раз редактировалось taPKaVEGA; 15.07.2009 в 01:01.
Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
15.07.2009 01:02 #3
Хорошо сказано, насколько помню, еще недели две, и вернется Корс, может чтонибудь и изменится в отношениях двух кланов, а пока райзы усиленно подают заявочки в муры
-
15.07.2009 01:28 #4
Это, или мне кажется, по названию дубль прошлой недели?))
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
15.07.2009 01:32 #5
Ошибочка вышла когда копипастил
-
15.07.2009 02:38 #6
Ну тады ТВ -
Мурры - на Истоки (если смогут конечно поставить, ибо хыз что там нахимичили с обновлениями)
Стронги - куда тыркнут закрытыми глазами, туда и пойдут))
Райзы на Стронгов в надежде на дабл
Платина на Мурров, Изгои на мурров
Суи дефятся, Тампы дефятсяDnestr
Оборотень 100
Strongs
-
15.07.2009 02:41 #7
-
15.07.2009 02:42 #8
-
15.07.2009 03:45 #9
Руи всегда считала вар с Райзингом не нужным. Нет и никогда не было между нашими кланами неразрешимых противоречий. И в те не столь далекие времена, о которых ты вспоминаешь, не только ты со Старсом беседы вел, но и я с Корсом. И я была рада подписанному тогда миру. Потому, что всегда испытывала некоторую симпатию к вашему клану (корсары, а как же), но не потому, что вы могли бы отобрать у нас терру. И тогда вы бы не смогли этого сделать ну никак, ведь даже при дабле с муррами мы бы пошли на вас. Никогда у райзинга не было возможности выиграть у нас ТВ, без шансов.
Что касается тебя лично, имхо, именно ты, послужил причиной и провокатором конфликта. А поскольку сейчас вы значительно слабее - очевидно второй войны с нами вы просто не выдержите. Так что ждем хитроумного Корса, может быть он еще успеет спасти свой клан. И да, история веги свидетельствует - Стронгс всегда отдает долги - с торицей. Правда вот кредиторам не всегда по душе наши платежи.
Что касается прогнозов -
1. Мурр в очередной раз бросят кости на дабл и попытаются взять Истоки. Ни черта у них не выйдет, поэтому приму любую разумную ставку, буде кто-то в них еще верит.
2. Мы отберем терру у Мурров. Приму любую ставку в пределах 10кк)
3. Райзинг превратится в откатной клан или нет, зависит от нынешнего руководства. Дабл от райзингов вовсе не страшен, а вот с юниорами они могут потягаться, если на ставки хватит.
4. Изгои и Платинум попробуют потягаться с твинками Мурров на ставках.
5. Тамплиеры, вероятно, потеряют терру, если кто-то из больших пве кланов захочет ее отобрать.
6. Новые суициды настолько суровы, что я честно не понимаю, что они будут делать. Скорее всего просто сидеть, хотя надежда умирает последней. А славный был все-таки клан.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.07.2009 04:03 #10
скрин в первом посте мб в тему, только выложен явно не тем человеком
кстати, интересно бы почитать причину вара стронгов и ризинговкриворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su