А вот и я после 3-ех недельного отсутсвия^^ все изменилось, однако
Показано с 11 по 20 из 1020
-
15.07.2009 05:14 #11Вега, что то под названием прист, lvl 90+Murr - лучшие
^ Жду тухлых помидоров в свой адрес ^
лес где-то там --->.<--- и там он тоже естьВсем все равно (с)
-
15.07.2009 06:25 #12
Интернет жив?) играешь?) с возвращением)
Архооон, скрины-факты-и тд начала вара Стронгс с Ризинг, ты умеешь это делать) в подробностях ^_^[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
15.07.2009 07:58 #13
-
15.07.2009 08:56 #14
До этой темы искать было лень. Провокации продолжались и постепенно становились все болие откровенными. Во время подвернулся Фортик, которого вроде брали при условии выхода из нашего ЧСа.
Фактически уже начался вар. Но он был
замят и какое-то время все вновь было спокойно.
Однако Фортика не плохо дропнули и атмосфера начала вновь накаляться. Пришлось выходить из клана мне и Вере. Только в отличии от меня Вера без клана долго прожить не смогла.
Таким образом официальная причина вара "Принятие игрока, находящегося в ЧС клана Stongs "Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
15.07.2009 09:09 #15
Трилер прям.
-
15.07.2009 09:51 #16
-
15.07.2009 10:33 #17
Все это конечно интересно , разложенно в грамотном хронологическом порядке , со скринами и прочим......но.... у Стронгс было несколько варов: и с Рисингами и с Прайдами.
Но с Ги Прайд был заключен союз и он никак не нарушается до сих пор. ни конфликтов , ни притензий . а с Райсинг -- постоянно . то Степа , то Воин Алекс ??? в чем дело , может В Корсе , который пропогандирует здесь дружбу с Мурр ( и естественно многим стронгам это не нравится), а может просто взаимоотношение между представителями данных Ги давно натянуты и только и ждали того, чтобы вылиться в Вар ??? Почему Вы Тапка вышли из клана к которому привыкли из-за неадекватности Стронгс ,а Вера , зная к чему это может привести, вернулась и спровоцировала?? Причем смотря на заявки мурр.су -- многие этого только и ждали... а она остаестся в Рисинг и все больше и больше людей покидают их... видел Голиафа вчера --- "ноклан" ,а так отстаивал мысли Корса в свое время...Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории
-
15.07.2009 10:46 #18
Когда я возвращалась в Rising я не была в чс стронгов(Drace договорился). Но после того, как меня приняли стронги внезапно передумали
Вера.
Вега.
Rising
-
15.07.2009 10:47 #19
Во-первых прайда уже нет, давайте правде в глаза смотреть. Во-вторых, союза со стронгами Корс не подписывал - только мир.
Возможно ... Но нравится не нравится, как я говорил, должно быть личным делом каждого и не касаться всех. В Ризингах, кстати, были и ваши фанаты.
Хороший вопрос! И еще вопрос почему дрэйс не нашел в себе сил отказать ей в приеме. Но Дрэйс не смотря на свое огромное желание делать что-то для клана, все-таки не достаточно опытен (мб возраст тоже влияет) В принципе, с отъездом Корса я ждал проблем и они начинались еще до вара. Сейчас просто некому возглавить клан, но, думаю в ближайшее время такой человек все же найдется.Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
-
15.07.2009 10:51 #20Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr