Страница 3 из 102 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1020
    У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Личные проблемы...
    Для Стронгов вар с Райзами - это удовольствие,уж поверьте...
    Последний раз редактировалось Byaka000; 15.07.2009 в 11:15.
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Ну ризинги, что вам не нравится??
    Как объявлять вар амбер "ища вара для активных ПВПшников клана", так нормально, а как только против вас, то в крик и слезы)

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Ну ризинги, что вам не нравится??
    Как объявлять вар амбер "ища вара для активных ПВПшников клана", так нормально, а как только против вас, то в крик и слезы)
    Иногда лутше жевать,чем говорить (c)
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MishutkaV Посмотреть сообщение
    Когда я возвращалась в Rising я не была в чс стронгов(Drace договорился). Но после того, как меня приняли стронги внезапно передумали
    Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Пока писал появился ответ на последний вопрос)))
    конечно золотко не была !!! Просто уже упомянутый здесь Старс, взял на себя ответственность обменяться ЧС ами, а когда об этом узнали ( ибо история там покрыта мраком и являестя закрытой ) отменили решение по выносу из ЧС , да может это и не правильно...... но не мне судить.

П.С. Вера , а где шапка???
    П.П.С. чур-меня-чур , только вечером видел Голиафа без клана , теперь Изгои.... Вот и 3я сила проглядывается...
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Цитата Сообщение от pacTponoBu4 Посмотреть сообщение
    П.С. Вера , а где шапка???
    П.П.С. чур-меня-чур , только вечером видел Голиафа без клана , теперь Изгои.... Вот и 3я сила проглядывается...
    Шапка, говорят, на Наге. Он вчера скрафтил оранж кастеты на 100 лвл и наши топы над ним поржали))
    По поводу третей силы - еще есть суи(они настока суровы, что пока предпочитают копить силы), но там уже сатраночка, блондинчик, масленница, сумрак, крим и другие. Потому для определения третей силы неплохо бы устроить тв между изгоями, платиной и суями(для начала изгои могут поставить на суев, ибо на 1 локе сейчас опасно находиться, ибо рядом проходит северный фронт и идут активные бои за столицу - и кланы, казавшиеся нейтральными, могут легко перейти в разряд безземельных).
    Райзы на тампов - ибо на большее они вряд ли способны(евенты, респы, замесы - их вообще нигде нету)
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Шапка, говорят, на Наге. Он вчера скрафтил оранж кастеты на 100 лвл и наши топы над ним поржали))
    По поводу третей силы - еще есть суи(они настока суровы, что пока предпочитают копить силы), но там уже сатраночка, блондинчик, масленница, сумрак, крим и другие. Потому для определения третей силы неплохо бы устроить тв между изгоями, платиной и суями(для начала изгои могут поставить на суев, ибо на 1 локе сейчас опасно находиться, ибо рядом проходит северный фронт и идут активные бои за столицу - и кланы, казавшиеся нейтральными, могут легко перейти в разряд безземельных).
    Райзы на тампов - ибо на большее они вряд ли способны(евенты, респы, замесы - их вообще нигде нету)
    а-ха=ха=хахаххахахах!!!! в рот мне ноги... нельзя так ржать на работе.... Я между прочим всеми ногами за Изгоев, отличные парни прокинутые дважды!! Мурами на терры, а че ?? забыли?? Когда Ги Дж Вега забрали на востоке 1 из 2х терр Изгоев, муры хапнули вторую..Изгои расстроенные данным фактом несправедливости пошли в другой конец мапы -- на запад , но и тут их достали зеленоглазые(( судя по этим фактам - если Изгои опять метнутся на восток и оторвут Роковой - то только протопчат туда дорогу ДВ. Так как по моим мыслям , СуицидNEW является скрытой подготовительно базой Муров - Ниндзя, их трогать не будут , но а если Изгои разгонят этот Шаолиньский монастырь...тогда да. Ибо Сатрана , майор-ниндзя, подозрительно часто отписывается в заявках в Мурр ( как будто ей небезразлично кто туда пойдет, да и ее бойцы переходят в Мурр )

можете считать это бредом , но считаю что вскоре мы увидим дабл на Стронгов от Суицидов и Мурр ( скорей всего тогда , когда под Стронгами будут мечи и драконы, так кат там в атаке побольше)
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Образование третьей силы на данный момент маловероятно, ибо данная "сила" должна владеть хотя бы островком из нескольких терр, что на данном этапе в принципе не возможно. Ибо есть всего 4 одиночные терры, не закрепленные за стронгами или муррами. Полагаю, первую терру мурры тож прихватизируют при первом удобном случае чтобы хоть как-то продлить возможнось ставить на истоки.

Плюс к тому - третья сила должна на равных стоять раз н а раз с муррами или стронгами на ТВ, а пока ни один клан на такое, увы, не способен.

Поэтому глобальная война продолжается только между двумя топГИ сервера.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

А м6 появятся ное терры
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Хотелось бы новые терры.Но что бы там томов гео не было.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    А м6 появятся ное терры
    Обновление уже произошло - не появились =(
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Страница 3 из 102 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права