Страница 158 из 410 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 4096
    Развивающийся Fene4kA житель Идеального Мира

ну раз "ломанулись за мной босса мочить а знака нет" значит точно лохи
    в 29-м, когда сам веду, знак всегда ставится в начале, ибо нех

просто когда неадекватно себя ведут, хочется уж бросить их в данже и пусть сами разгребают свои данжены...хаю старше 70, уже не особо дадут то за 19, 29, 39 данжены...
    Music? go to... DJ(Vega)...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Но не скажи, там повышают опыт, мне дают по 2, 5 %...за босса
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Был случай: стоим, ждём клиента у данжа. Подходит нуб. Я ему в ПМ, как надо, а он орёт: "Вы все кидалы, кинете меня, я работаю тока с надёжными людьми". Нормально? 25 клиентов в этот данж проводили - все довольны. Этот пишет: "меня тока мой друг провожать будет". Смотрю: приходит маг 30 лвла без полёта. Пишем все вместе: "Вы туда вдвоём не пройдёте. Один маг 30 лвла не справится". Они в наглую доказывать нам, что смогут. Потом взяли первого попавшегося хая, а остальным фиг показали, жаль мне было того хая - соло данж ему пришлось пройти. Слили потом этого мага за такую наглость.

Был ещё наглый маг - провожатый. Был договор: Весь лут клиенту. Выпадает форма - маг тырит и смывается. при этом никто се такого не позволил

[QUOTE=Raiven_Konnol;1459091]"Помогают, не прося ничего взамен" - это когда я незнакомых лоулвл безо всяких знаков паровожу мобов им набивать/добивать в данже, и даже не вякаю, когда им лут с мобов идет. А по знакам - это уже взаимовыгодная сделка, а не бескорысная помощь. [/QUOTE]+1 фиг кто из стоящих возле данжа сводит просто так убить пару мобов, недобитых по квесту. узнают что без знака и даже не удостоят тебя ответом. так что пользуетесь халявным опытом, так и не жалуйтесь. пусть дают и мало но этот же опыт как альтернатива вы бы набирали тупым мободрочем

У наставника hopsia житель Идеального Мира

Знаете, мне кажется что за такую наглость надо сливать. Знак - это конечно хорошо но это же клиенту данж надо пройти, соответственно совершается сделка - клиент дает знак, а его за это проводят в данж но лучше конечно идти в данж со своим кланом потому что 1.все друг друга знают и "кидалова" не будет в любом случае и 2.(вытекает из 1) все относятся друг к другу хотя бы с минимальным уважением

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[QUOTE=lipri666;1427374]Ну не знаю как у вас, а у нас и кобылу в 69 бао держит хорошо, проверено лично мною, ходили с друлем как танком[/QUOTE]
    70-ый бао? Не верю, как сказал бы Станиславский, или же вам несказанно повезло. Я своего 90-го под кобылу как-то не особо хочу пихать (хотя тут уже можно пробовать, но как-то небыло необходимости, разве что придержать, пока мелкого кисю реснут), ибо дебафает лошадка хорошо, а без бафов бао не такой уж и танк. 79 танковала бао по уровню, 89 рай - когда была ниже по уровню (но там воин бросал скилл на уменьшение силы атаки, без этого не рисковали), а вот танковать лошадку 70-м бао это из области фантастики.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

Лошадь не знаю, танчили быка на 74м бао в 2 лисы, помирал раз 5 кажется, спасал тока тигра который перехватывал пока ресали желтопузика, лошадь решили даже не пробовать)
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

У наставника Priest94 житель Идеального Мира

Лично мне кажется, что клиент должен платить за то, чтобы его провели. А всё как раз наоборот: чаще всего клиенты требуют за это 100к

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

Прист, согласна. А клиенты просто напросто зажрались... Я таких сливаю после данжа
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

Страница 158 из 410 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права