Личные проблемы...
Для Стронгов вар с Райзами - это удовольствие,уж поверьте...
Показано с 21 по 30 из 1020
-
15.07.2009 11:12 #21
Последний раз редактировалось Byaka000; 15.07.2009 в 11:15.
Сервер - Вега
Ник - =ГолИаФ=
Лвл - хера се 100 уже
-
15.07.2009 11:19 #22
Ну ризинги, что вам не нравится??
Как объявлять вар амбер "ища вара для активных ПВПшников клана", так нормально, а как только против вас, то в крик и слезы)
-
15.07.2009 11:21 #23
-
15.07.2009 11:26 #24
конечно золотко не была !!! Просто уже упомянутый здесь Старс, взял на себя ответственность обменяться ЧС ами, а когда об этом узнали ( ибо история там покрыта мраком и являестя закрытой ) отменили решение по выносу из ЧС , да может это и не правильно...... но не мне судить.
П.С. Вера , а где шапка???
П.П.С. чур-меня-чур , только вечером видел Голиафа без клана , теперь Изгои.... Вот и 3я сила проглядывается...Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории
-
15.07.2009 11:49 #25
Шапка, говорят, на Наге. Он вчера скрафтил оранж кастеты на 100 лвл и наши топы над ним поржали))
По поводу третей силы - еще есть суи(они настока суровы, что пока предпочитают копить силы), но там уже сатраночка, блондинчик, масленница, сумрак, крим и другие. Потому для определения третей силы неплохо бы устроить тв между изгоями, платиной и суями(для начала изгои могут поставить на суев, ибо на 1 локе сейчас опасно находиться, ибо рядом проходит северный фронт и идут активные бои за столицу - и кланы, казавшиеся нейтральными, могут легко перейти в разряд безземельных).
Райзы на тампов - ибо на большее они вряд ли способны(евенты, респы, замесы - их вообще нигде нету)Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
15.07.2009 12:31 #26
а-ха=ха=хахаххахахах!!!! в рот мне ноги... нельзя так ржать на работе.... Я между прочим всеми ногами за Изгоев, отличные парни прокинутые дважды!! Мурами на терры, а че ?? забыли?? Когда Ги Дж Вега забрали на востоке 1 из 2х терр Изгоев, муры хапнули вторую..Изгои расстроенные данным фактом несправедливости пошли в другой конец мапы -- на запад , но и тут их достали зеленоглазые(( судя по этим фактам - если Изгои опять метнутся на восток и оторвут Роковой - то только протопчат туда дорогу ДВ. Так как по моим мыслям , СуицидNEW является скрытой подготовительно базой Муров - Ниндзя, их трогать не будут , но а если Изгои разгонят этот Шаолиньский монастырь...тогда да. Ибо Сатрана , майор-ниндзя, подозрительно часто отписывается в заявках в Мурр ( как будто ей небезразлично кто туда пойдет, да и ее бойцы переходят в Мурр )
можете считать это бредом , но считаю что вскоре мы увидим дабл на Стронгов от Суицидов и Мурр ( скорей всего тогда , когда под Стронгами будут мечи и драконы, так кат там в атаке побольше)Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории
-
15.07.2009 12:33 #27
Образование третьей силы на данный момент маловероятно, ибо данная "сила" должна владеть хотя бы островком из нескольких терр, что на данном этапе в принципе не возможно. Ибо есть всего 4 одиночные терры, не закрепленные за стронгами или муррами. Полагаю, первую терру мурры тож прихватизируют при первом удобном случае чтобы хоть как-то продлить возможнось ставить на истоки.
Плюс к тому - третья сила должна на равных стоять раз н а раз с муррами или стронгами на ТВ, а пока ни один клан на такое, увы, не способен.
Поэтому глобальная война продолжается только между двумя топГИ сервера.Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
15.07.2009 12:46 #28
А м6 появятся ное терры
Сервер - Вега
Ник - =ГолИаФ=
Лвл - хера се 100 уже
-
15.07.2009 12:56 #29
Хотелось бы новые терры.Но что бы там томов гео не было.
15.07.2009 12:56 #30