Страница 5 из 102 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1020
    У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Эльфу по щям
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

не понял.... мож я и нуб,и совсем не понимаю некоторых механик игры , но причем здесь 43 терра ???
    Ги Дж Вега в то время вели военные действия с Бадами и Мастерсами, на Мурр нападать не собирались ни как. Да и стронгам на порт мечты тогда было "с высокой колокольни" готовился захват гд, поэтому ни вижу я обьяснения опять.
    у кого забрали терру ??? у Прайдов.. и чего?
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Цитата Сообщение от pacTponoBu4 Посмотреть сообщение
    не понял.... мож я и нуб,и совсем не понимаю некоторых механик игры , но причем здесь 43 терра ???
    Ги Дж Вега в то время вели военные действия с Бадами и Мастерсами, на Мурр нападать не собирались ни как. Да и стронгам на порт мечты тогда было "с высокой колокольни" готовился захват гд, поэтому ни вижу я обьяснения опять.
    ОМГ Изгои взяли 2ую терру у Муррк,вначале Мурры не обратили внимание на это,поняв что Стронги берут терры,вспомнили этот момент и отомстили Изгоям за Академию
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Вечно всё надо разжёвывать.
    Теры дж и бадов тогда ещё не пересекались, а мастерсы даже отхватив теру остались пвешниками и угрозы для дж ваще не представляли.
    Терь касаемо тер. Матчасть как бе говорит нам, что еслиб стронги поставили на 43, а дж на порт, то получился бы дабл. Профит от дабла дж и стронгам очевиден, какое бы решение не сделали муры получится им бы был гарантирован эпикфэил.

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    ОМГ Изгои взяли 2ую терру у Муррк,вначале Мурры не обратили внимание на это,поняв что Стронги берут терры,вспомнили этот момент и отомстили Изгоям за Академию
    Ну эт совсем как то бредово, мурам всё равно мобильная академка куда полезней, чем привязанная к тере, мы мона сказать сэкономили им 600к, чтоб они не тратились на твинков ХД.

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Ну эт совсем как то бредово, мурам всё равно мобильная академка куда полезней, чем привязанная к тере, мы мона сказать сэкономили им 600к, чтоб они не тратились на твинков ХД.
    Но доля правды есть
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Полный Бред. ибо
    1. можно было хапнуть у стронгов 42 и оставить изгоев фаниться с вегой.а под причиной "чтобы дабла небыло" можно напасть на любого...
    2. какая академка???? за кого мстить??? через 2месяца??

ну и?? а можт попробуем другие варианты ?? например отобрали у ребенка леденец со злости о потере истоков??? а как вам такое?? Ягуар ты не из изгоев?
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

У нас в клане не существует понятие личного ЧС, любого члена клана охраняет сам клан, если мы берем к себе в ряды игрока с ЧСом, значит берем всю ответственность по отражению нападений на него, Корс сказал что ЧС будет заморожен, нападения продолжились - они носили характер переодических, игроки не были наказаны - соответственно объявлен вар

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    кастеты, кстати, не Наг скрафтил. архон - уг.
    Скрафтила(насколько знаю) Yanny(както так) для Нага, а не для себя(друль с кастетами).
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Полный Бред. ибо
    1. можно было хапнуть у стронгов 42 и оставить изгоев фаниться с вегой.а под причиной "чтобы дабла небыло" можно напасть на любого...
    2. какая академка???? за кого мстить??? через 2месяца??

ну и?? а можт попробуем другие варианты ?? например отобрали у ребенка леденец со злости о потере истоков??? а как вам такое?? Ягуар ты не из изгоев?
    Мда. Вы ничего не смыслите в политике. Ни1 топклану наф не нужен фан чужих кланов, им
    нужна уверенность, что на следующей неделе они не попадут в опу. И хапнуть у стронгов муры тогда не могли и навряд ли они с призрачной надеждой пошли бы на 42, вместо того, чтоб обезопаситься от дабла.
    Лан всё таки профиты не так очевидны как я думал.
    Итак, если муры оставили бы 2 теру изгоев на растерзание дж и на следующей неделе был бы О УЖАС дабл
    1. Муры пойдут на стронгов дабы попонтоваться "типа мы идём на тв с равным соперником", муры дефятся 3 часа, в то время как порт у дж. Эпикфэил, потеря города клану заведомо слабее.
    2. Муры пойдут на дж, отобьют их, но стронги захватят 42 локу + получат выход к порту + прибавку хаев(надеюсь хоть это не нужно объяснять почему). Эпикфэил муры сдали теру стронгам.
    3. Муры попытаются обить оба клана в итоге с вероятностью 40% теряют обе теры, с вероятностью 60% ситуация будет как при 1 дабле изгоев и стронгов. В итоге либо полный ***, либо фэил, как во 2 пункте.
    З.Ы. откуда я имело бы значение будь я офицальным представителем, однако я им не являюсь.

Страница 5 из 102 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права