+ Ответить в теме
Страница 303 из 1369 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 13683
  1.   #3021
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    А восстанавливать банковский пароль не могут в связи с технической невозможностью это сделать (насколько я знаю пароли как правило шифруются в MD5) или по другой причине?
    Данная информация не предоставляется

Цитата Сообщение от sporcmen Посмотреть сообщение
    помогите плз почему когда я вхожу нажимаю запуск мне висвечивает очкно с ироглифами а когда вхожу через патч 72-74 мне пишит версия игри более новая чо мне делать?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130
    Эта тема, скорее всего, вам поможет

Цитата Сообщение от vostochny Посмотреть сообщение
    привет не магу понять проблему, при установки клиента пишэит ошибка сервера обновления и всё не хочит устонавливать клиент что делать!!!
    Попробуйте установить через пару часов. Если проблема сохранится - пишите в Службу поддержки, приложив скриншот ошибки и указав версию клиента и источник (откуда скачали) и играли ли ранее.

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Небольшой вопрос.
    Значит ли это, что теперь тот, кто матерится игрокам в ПМ, не нарушает никаких правил, и жаловаться на него администрации бессмысленно?
    Если сообщение в ПМ, пользователь имеет возможность добавить неприятного ему игрока в черный список, решив тем самым проблему самостоятельно.

У наставника MODL житель Идеального Мира

По умолчанию Вернут ли деньги?

Здравствуйте.подскажите что делать если я перевёл деньги 15.07.09 в игру,а в передаче платежей в игру их нет...Со счёта деньги сняты.Снятие со счёта 15.07.09 в 15:50 669 руб.(50 золотых)

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Небольшой вопрос.
    Значит ли это, что теперь тот, кто матерится игрокам в ПМ, не нарушает никаких правил, и жаловаться на него администрации бессмысленно?
    Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Если сообщение в ПМ, пользователь имеет возможность добавить неприятного ему игрока в черный список, решив тем самым проблему самостоятельно.
    ...Или, как вариант, поразить обидчика своими "знаниями русского языка", опять же в ПМ. :rtfm: Серьёзно.
    З.Ы. На правах НЕ ФЛУДА!

Цитата Сообщение от MODL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.подскажите что делать если я перевёл деньги 15.07.09 в игру,а в передаче платежей в игру их нет...Со счёта деньги сняты.Снятие со счёта 15.07.09 в 15:50 669 руб.(50 золотых)
    В саппорт.
    Последний раз редактировалось Mitrofanya; 15.07.2009 в 17:54.

4.   #3024
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от Bogdan998 Посмотреть сообщение
    У меня бывает такой лаг - пишет "Вы отступаете сейчас" и я немогу нападать на мобов. Они даже не подсвечиваются при "щелканьи" на них. Через некоторое время проходит но все же хотелось бы понять почему я отступаю и мона ли с этим бороться?
    Эта проблема вызвана перегруженностью сервера в связи с большим количеством игроков в данной локации

Цитата Сообщение от MODL Посмотреть сообщение
    Сегодня возможны задержки в передаче платежей - это связано с большой нагрузкой на сервер в связи с обновлением. Подождите, пожалуйста, до завтра - если деньги к этому времени не придут, отпишитесь в саппорт.

У наставника Drakula2804 житель Идеального Мира

Последний раз я заходил в игру числа дык 14-15,после чего уехал из города на 200 км,на 2 дня.После моего возвращения на РОДИНУ я не смог зайти в игру,мне писало что то про п.18 и взлом.Мой Аккаунт -Drakula2804,ник -DrakuLa.сервер процион,плз разберитесь,и разбаньте меня,играть то хочется.Пароль моего аккаунта знал тока я и никто более.Я ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН:НЕ УБИВАЮ ЛЮДЕЙ,НЕ ГРАБЛЮ БАНКИ,НЕ ВЗЛАМЫВАЮ ИГРЫ!!!! зАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Столкнулся с ситуацией, некий персоонаж в могильнике использовал хак, с помощью которого либо взлетел за потолок либо же провалился под пол, откуда он атаковал, а его нельзя было, максимум что можно было сделать так это выделить через панель "ближайшие игроки и команды", что можно в данном случае сделать, ибо скрин ничего не покажет кроме того что этот персоонаж выделен?
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от Drakula2804 Посмотреть сообщение
    Последний раз я заходил в игру числа дык 14-15,после чего уехал из города на 200 км,на 2 дня.После моего возвращения на РОДИНУ я не смог зайти в игру,мне писало что то про п.18 и взлом.Мой Аккаунт -Drakula2804,ник -DrakuLa.сервер процион,плз разберитесь,и разбаньте меня,играть то хочется.Пароль моего аккаунта знал тока я и никто более.Я ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН:НЕ УБИВАЮ ЛЮДЕЙ,НЕ ГРАБЛЮ БАНКИ,НЕ ВЗЛАМЫВАЮ ИГРЫ!!!! зАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    "Не взламываю игры" говоришь?
    Бан после посещения читерских сайтов.
    З.Ы. Остальным по поводу банов! См. подпись

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Столкнулся с ситуацией, некий персоонаж в могильнике использовал хак, с помощью которого либо взлетел за потолок либо же провалился под пол, откуда он атаковал, а его нельзя было, максимум что можно было сделать так это выделить через панель "ближайшие игроки и команды", что можно в данном случае сделать, ибо скрин ничего не покажет кроме того что этот персоонаж выделен?
    Всё равно сообщи в саппорт. Они разберутся.
    Последний раз редактировалось Mitrofanya; 16.07.2009 в 06:35.

У наставника Fenya18 житель Идеального Мира Аватар для Fenya18

Уважаемая администрация когда починят конкурс ремесленников. Давно уже обещали так и не починили.
    Mira | Оборотень | Fenya18 | 89+ | DominioN | On

У наставника stepashka897 на пути к Городу Драконов

Уважаемая администрация, у меня есть персонаж на сервере Альтаир - KareonIII - а когда я захожу в раздел "Список персонажей" у меня пишет "У Вас пока нет ни одного персонажа." Помогите пожалуйста!!!

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от stepashka897 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, у меня есть персонаж на сервере Альтаир - KareonIII - а когда я захожу в раздел "Список персонажей" у меня пишет "У Вас пока нет ни одного персонажа." Помогите пожалуйста!!!
    Это распространённая ошибка и ни на что она не влияет. Её всё обещают опчинить, но так ещё и не сделали.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

+ Ответить в теме
Страница 303 из 1369 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права