Страница 725 из 1779 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,250 из 17783

Я сейчас 40 лвл ,но так до конца и не разобрался, для чего нужна репутация. В игре пишут, "Когда вы выполняете задание, вы получаете репутацию. Чем больше ваша репутация, тем больше заданий перед вами откроется". Получается репутация ради репутации? Замкнутый круг какой-то.
    Что будет плохого, если я выберу пусть жёсткого фарма и ничего более? Ну может пару квестов для фана. Просто фарм он как-то и прибыльней чтоли...
    Играю друлей.

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    Я сейчас 40 лвл ,но так до конца и не разобрался, для чего нужна репутация
    Посмотрите тему Вещи за знаки воинской доблести.

Угу, ясно, для шмоток. А насколько хорошие там шмотки дают? Лучше на данный левл купить/выбить можно?

Развивающийся the_white_keeper житель Идеального Мира

Угу, ясно, для шмоток. А насколько хорошие там шмотки дают? Лучше на данный левл купить/выбить можно?
    Купить можно, а вот выбить будет очень-очень сложно.

Спасибо за ответы, но всё же меня интересует вопрос, если я буду тупо фармить, стало быть прибыль будет много больше, чем прокачка от квестов, я смогу одеться так же, как если б квесты выполнял? Просто порой квесты сильно напрягают. Какого-нить босса завалить, например. 3 часа пати собираешь, а там награда... наручи какие-нить + к силе о_О Ну и накой оно мне? Да и привык я во всех рпг к фарму, он меня успокаивает после тяжёлого дня. бегаешь, неспешно мобов кладёшь, никто не докучает тупыми вопросами/шутками.. ну вы поняли. При этом остаться с голой jopoy на хай левле тоже не хочется.
    Или вот квест на яшму. Я его совершенно не понимаю. Да, быстрый набор опыта. Но ты не то что не заработаешь, а ещё и потеряешь деньги. Опять-таки, я лучше пофармлю

Не забывай, что за квесты ещё дают дух, который необходим для прокачки умений, на одном фарме ты его будешь долго набирать, а вот квестами быстро.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Спасибо за ответы, но всё же меня интересует вопрос, если я буду тупо фармить, стало быть прибыль будет много больше, чем прокачка от квестов, я смогу одеться так же, как если б квесты выполнял? Просто порой квесты сильно напрягают. Какого-нить босса завалить, например. 3 часа пати собираешь, а там награда... наручи какие-нить + к силе о_О Ну и накой оно мне? Да и привык я во всех рпг к фарму, он меня успокаивает после тяжёлого дня. бегаешь, неспешно мобов кладёшь, никто не докучает тупыми вопросами/шутками.. ну вы поняли. При этом остаться с голой jopoy на хай левле тоже не хочется.
    Или вот квест на яшму. Я его совершенно не понимаю. Да, быстрый набор опыта. Но ты не то что не заработаешь, а ещё и потеряешь деньги. Опять-таки, я лучше пофармлю
    Обязателньые квесты только на уважение, Остальные можешь не делать. Квесты лишь способ разнообразить игровой процесс, часто тупо фармить мобов выгоднее (и по опыту и по духу и по деньгам!!)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Ыы,квест ежедневный и приятный,все его каждый день ждут с не терпением дабы апнутцо)
    E]

Уважаемые, мне так никто и не ответил,повторю вопрос:
    Есть-ли какая-то периодичность набегов бездушных или это чистый рандом?

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Просто порой квесты сильно напрягают. Какого-нить босса завалить, например. 3 часа пати собираешь, а там награда... наручи какие-нить + к силе о_О Ну и накой оно мне? Да и привык я во всех рпг к фарму, он меня успокаивает после тяжёлого дня. бегаешь, неспешно мобов кладёшь, никто не докучает тупыми вопросами/шутками.. ну вы поняли. При этом остаться с голой jopoy на хай левле тоже не хочется.
    Знаеш что будет после 50+?)) после выполнений квестов до следующего уровня еще 50%,так что квесты ты делать будешь)) и фармится ><
    E]

Страница 725 из 1779 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права