Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 549
    Первые шаги simpson1993 житель Идеального Мира Аватар для simpson1993

Так мы помогаем китайцам богатеть.....ОНИ ЖЕ СКОРО МИР ЗАХВАТЯТ!!!))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся ded-druid житель Идеального Мира Аватар для ded-druid

Грац! По крайней мере, некрофилы вернулись. Ура товарищи!!

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

призыв боссов...что, где, как ???

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от 6bIBaJIbIu Посмотреть сообщение
    призыв боссов...что, где, как ???
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=31537
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Лучше бы с темными символами ситуацию изменили, а то от конфет скоро кариес начнется...

Любопытный krashnark житель Идеального Мира Аватар для krashnark

Ну что все ноют за эти сундуки?! Ничего они принципиально не меняют. Кто жестко донатит, тот и раньше мог приобрести шмот лучше и заточиться круче, чем остальные. Теперь он купит 1кк сундуков, и будет ему счастье. И что с того? Есть бабло - донать, нет бабла - не ной, а найди себе работу. Нет возможности найти работу - играй сутками, качайся, фарми. Или не парься и играй в свое удовольствие. Что, для этого обязательно быть тру нагибатором? У кого есть деньги - вкладывает деньги, у кого есть время - вкладывает время. Время -деньги, как ни банально. За все хорошее в жизни приходиться платить, так или иначе. Таковы правила игры, не устраивает - никто играть не заставляет.
    Нивал - это коммерческое предприятие. Оно должно приносить прибыль по определению. Радоваться надо, что игра бесплатная для всех. И между прочем именно за счет донаторов, которых почему то так не любят.
    Благодаря сундукам редкие ресы дешевеют, рар пуху можно на ауке купить за вполне реальную цену, даже миражи дешевле грязи. Кому плохо? Голд в цене упадет через неделю-полторы, можно и потерпеть.
    А обновление нормальное, квесты ввели, некрофилов вернули. По моему молодцы!
    Последний раз редактировалось krashnark; 15.07.2009 в 22:01.

Первые шаги simpson1993 житель Идеального Мира Аватар для simpson1993

Насчет сундуков согласен с тобой...тока жалко духов надо ждать до 136 версии, дожить еще до этого надо((((
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги JackMcrowPW житель Идеального Мира Аватар для JackMcrowPW

Цитата Сообщение от krashnark Посмотреть сообщение
    Ну что все ноют за эти сундуки?! Ничего они принципиально не меняют. Кто жестко донатит, тот и раньше мог приобрести шмот лучше и заточиться круче, чем остальные. Теперь он купит 1кк сундуков, и будет ему счастье. И что с того? Есть бабло - донать, нет бабла - не ной, а найди себе работу. Нет возможности найти работу - играй сутками, качайся, фарми. Или не парься и играй в свое удовольствие. Что, для этого обязательно быть тру нагибатором? У кого есть деньги - вкладывает деньги, у кого есть время - вкладывает время. Время -деньги, как ни банально. За все хорошее в жизни приходиться платить, так или иначе. Таковы правила игры, не устраивает - никто играть не заставляет.
    Нивал - это коммерческое предприятие. Оно должно приносить прибыль по определению. Радоваться надо, что игра бесплатная для всех. И между прочем именно за счет донаторов, которых почему то так не любят.
    Благодаря сундукам редкие ресы дешевеют, рар пуху можно на ауке купить за вполне реальную цену, даже миражи дешевле грязи. Кому плохо? Голд в цене упадет через неделю-полторы, можно и потерпеть.
    А обновление нормальное, квесты ввели, некрофилов вернули. По моему молодцы!
    Сказал донатор....

Развивающийся Peoplesss житель Идеального Мира Аватар для Peoplesss

Angry

Цитата Сообщение от JvRuss Посмотреть сообщение
    Pff Кароче говоря Аддон этот для Донатов(Голд опять подскочил в цене на 20%) ибо кто не донатит тот под идет под слив от тех кто ходит с голд пухами и т.п.Новые квесты радуют ибо будем чем занятся кроме тупого мобофарма.Вобщем обычная обнова с добавлением квестиков pffff.
    может тебя это и радует,а вот меня пока не очень,ибо квесты появились тока на 70+.....а чего скажите делать тому кто не 70+туоп дальше продолжать слив мобов,спасибо по самое нехочу уже сидит...Чего это за прикол давать по 3 квеста на ур,начиная с 63+ прекрасно зная что даже 65к экспы хватает тока на то чтоб заполнить максимум 13-15%..........
    Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!!!!!!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 17%]

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    в Astrum Online!!!!
    Чё за бред ) кто им даст обновы делать свои, какую версию купили ту и поставили.

Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права