Страница 90 из 393 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 3922
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ну наконец-то благодаря сундукам у светлых оборов будут скиллы.
    Уже заранее точу зубы на светлый образ зверя.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то благодаря сундукам у светлых оборов будут скиллы.
    Уже заранее точу зубы на светлый образ зверя.
    Скиллы ето хорошо, но для чего тогда светлая сторона? Как я говорил раньше, теперь "луна" в сундуках) Остается брать темную сторону и пвп.

Первые шаги melky999999 житель Идеального Мира

всем приветик не можете сторону выбрать?

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Орион=появляется светлый образ*)
    Темный также. 25 кк в предложении темный.Светлый повыше значительно.
    Наличие на ауке светлых.
    Неужели райские что то будут учить????=)

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Орион=появляется светлый образ*)
    Темный также. 25 кк в предложении темный.Светлый повыше значительно.
    Наличие на ауке светлых.
    Неужели райские что то будут учить????=)

ты о чём? я чёт не врубилсо
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

О том, что благодаря сундукам на ауке стало больше светлых книг и мелькают даже ранее практически не появлявшиеся светлый и темный образ По крайней мере на Орионе, может и на Мире чего появится

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

на мире пусто, долбаные донаты скупают странички по 150 и не парятся, мне пока досталось только 8, начинаю отчаиваться, тк. твинк с заначкой в 30кк забанен еще на неделю(подруга постаралась >_<)

и еще многомного сильных персонажей

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

У меня уже целых 10, причём на халяву (подарили).
    Думаю скупать у сокланов, они сейчас сундуки открывают, а 89+ среди них не так много.
    Мечтаю конечно об Образе (не приведи небо попадётся какая-нибудь хрень вроде Похоронного. Я тогда точно убьюсь и похоронюсь).
    А вообще, их реально все скупают, но никто не продаёт. Половина котов в ГД - скупщики этих самых страниц. Может, через неделю что-то изменится. Посмотрим. Скиллы если и есть, то на аук они не попадают (вообще на ауке ни единого нестандартного скилла).
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    на мире пусто, долбаные донаты скупают странички по 150 и не парятся, мне пока досталось только 8, начинаю отчаиваться, тк. твинк с заначкой в 30кк забанен еще на неделю(подруга постаралась >_<)
    Кто-то из ваших кричал в мир, что продаст 8 штук по 50к, ник не запомнил... Вообще надеюсь через неделю-другую по 50к и будут все толкать. Про 30 кк жуть ))

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    У меня уже целых 10, причём на халяву (подарили).
    Думаю скупать у сокланов, они сейчас сундуки открывают, а 89+ среди них не так много.
    Мечтаю конечно об Образе (не приведи небо попадётся какая-нибудь хрень вроде Похоронного. Я тогда точно убьюсь и похоронюсь).
    А вообще, их реально все скупают, но никто не продаёт. Половина котов в ГД - скупщики этих самых страниц. Может, через неделю что-то изменится. Посмотрим. Скиллы если и есть, то на аук они не попадают (вообще на ауке ни единого нестандартного скилла).
    Да, похоронный определенно самы бесполезный скилл из списка... Те же неистовство и сила зверя для ПВЕ полезны, а остальные все из тех, что очень хотелось бы получить... Все же думаю, что просто еще времени мало прошло, с сундуками всегда так - чем дальше тем ниже цены и больше товара из сундуков.
    Последний раз редактировалось S0tha; 16.07.2009 в 01:11.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Кто-то из ваших кричал в мир, что продаст 8 штук по 50к, ник не запомнил... Вообще надеюсь через неделю-другую по 50к и будут все толкать. Про 30 кк жуть ))

Да, похоронный определенно самы бесполезный скилл из списка... Те же неистовство и сила зверя для ПВЕ полезны, а остальные все из тех, что очень хотелось бы получить... Все же думаю, что просто еще времени мало прошло, с сундуками всегда так - чем дальше тем ниже цены и больше товара из сундуков.
    неистовство полезно прежде всего в пвп, бесценный скил имхо а про 50к... да, первые пару часов и по 40 можно было нарыть, успел только на последние 20 минут и купил 8 штучек, потом приперлись мун, де хьеро и идик со своими "куплю за 80к" ну и понеслась...

и еще многомного сильных персонажей

Страница 90 из 393 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права