Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 549
    Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

Цитата Сообщение от krashnark Посмотреть сообщение
    Ну что все ноют за эти сундуки?! Ничего они принципиально не меняют. Кто жестко донатит, тот и раньше мог приобрести шмот лучше и заточиться круче, чем остальные. Теперь он купит 1кк сундуков, и будет ему счастье. И что с того? Есть бабло - донать, нет бабла - не ной, а найди себе работу. Нет возможности найти работу - играй сутками, качайся, фарми. Или не парься и играй в свое удовольствие. Что, для этого обязательно быть тру нагибатором? У кого есть деньги - вкладывает деньги, у кого есть время - вкладывает время. Время -деньги, как ни банально. За все хорошее в жизни приходиться платить, так или иначе. Таковы правила игры, не устраивает - никто играть не заставляет.
    Нивал - это коммерческое предприятие. Оно должно приносить прибыль по определению. Радоваться надо, что игра бесплатная для всех. И между прочем именно за счет донаторов, которых почему то так не любят.
    Благодаря сундукам редкие ресы дешевеют, рар пуху можно на ауке купить за вполне реальную цену, даже миражи дешевле грязи. Кому плохо? Голд в цене упадет через неделю-полторы, можно и потерпеть.
    А обновление нормальное, квесты ввели, некрофилов вернули. По моему молодцы!
    Умница, долго наверное писал..Ну ты радуешься понимаю. А я радуюсь за европейцев(США и т.д.) которые давно играют в нормальненькую такую игру и меньше ноют. А если ноет у нас столько людей наверное есть причины . Что бы завышать и ставить такие цены на голд наверное для начала нужно сделать игру под стать этим ценам . ,,Обновление,, добавило что убрали , а так же квесты с 70+ - вы считаете это много? И мы должны испытывать благодарность?

Развивающийся Peoplesss житель Идеального Мира Аватар для Peoplesss

Цитата Сообщение от youlati Посмотреть сообщение
    А где эти просьбы кстате..? Мне лично не понятно. На мой взгляд просят уже давно о нормальной игре, которая сушествует уже в мире с работоспособной системой и всеми улучшениями, а так же как нестранно у нас уже релиз О_О . Голд щас стоит немерено ....Как я поняла в мир чате недовольства - по чьим же просьбам ввели сундучки,? Недавно вводились другие и паганили цены... Что было раньше отключено - включили...хм..я наверное пойду в лес схожу, потому что таких обновлений и позиций к игрокам я не понимаю...
    Я полнлстью с тобой согласен....Личто мое мнение что просто админы решили сами ввестиэти сундуки,чтоб повысить стоимость голда....таким образом просто возростет большой % покупки по реалу,по той причине что это будет на много дешевле...И как ты сказала:"А где эти просьбы кстате..?"..лично я тоже не много их видал,ну уж ни как:"ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ"..........Они тока добились того что испортили весь импорт и экспорт PW,ну и нажиль тем самым неплохо,учитывая то скока щас народу сразу напокупало одних тока сундуокв!!!!!!
    Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!!!!!!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 17%]

Любопытный krashnark житель Идеального Мира Аватар для krashnark

Цитата Сообщение от JackMcrowPW Посмотреть сообщение
    Сказал донатор....
    Закидываю максимум 300 р в месяц на хирки и т.п. Это один раз сходить на пиво в реале. Потому как работаю и тратить на игру больше 3-4 часов в день не могу. Жалко тратить это время на фарм. Шмот средний, заточка максимум +4. Играю себе в удовольствие, в нагибаторы не рвусь. Чего и всем желаю.
    Кто хочет все, сразу и даром - пусть идет на фришку. Что интересно, многие из тех, кто туда идет, потом возвращается. Потому как все сразу и даром - не интересно.
    Последний раз редактировалось krashnark; 15.07.2009 в 22:18.

У наставника BELOGVARDEETS житель Идеального Мира

Unhappy Сделайте лучше

Админы сделайте к обновлению ещё и новый сервер, а то играть нереально=( ЛАГАЕТ

Первые шаги simpson1993 житель Идеального Мира Аватар для simpson1993

Уверен что вместо нового сервера, который все просят, введут новые сундуки, которых никто не просил, опять же сославшись на "многочисленные просьбы".....
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги SpiritedAway житель Идеального Мира Аватар для SpiritedAway

О ужас, тему всю не осилила, и читать не собираюсь.
    Всегда будут недовольные и довольные. Нивал не может угодить всем. Это мое ИМХО естественно =)
    Райский шарф 90+ Queen
    ...We are all mad here... We are all mad in this place...

Развивающийся rezaka житель Идеального Мира Аватар для rezaka

Хватит ныть что сундуки ввели и что донаты зло.Есле не хотите играть не играйте иди на другие сервера без доната..

Любопытный krashnark житель Идеального Мира Аватар для krashnark

Цитата Сообщение от youlati Посмотреть сообщение
    Умница, долго наверное писал..Ну ты радуешься понимаю. А я радуюсь за европейцев(США и т.д.) которые давно играют в нормальненькую такую игру и меньше ноют. А если ноет у нас столько людей наверное есть причины . Что бы завышать и ставить такие цены на голд наверное для начала нужно сделать игру под стать этим ценам . ,,Обновление,, добавило что убрали , а так же квесты с 70+ - вы считаете это много? И мы должны испытывать благодарность?
    Писал пока обнова грузилась. Цены на голд повышаются по закону спроса-предложения, по нему же они и снижаются потом. Кстати изменения курса предсказуемы, и при желании на этом можно играть и зарабатывать. Для желающих европейского уровня игры - учим инглиш и идем на интернациональный сервер. Меня лично ниваловский устраивает.

Любопытный tridvaraz житель Идеального Мира

очень жадные люди работают в нивал... так часто снимать прибыль, даже я себе не позволяю...

Развивающийся youlati житель Идеального Мира Аватар для youlati

Цитата Сообщение от BELOGVARDEETS Посмотреть сообщение
    Админы сделайте к обновлению ещё и новый сервер, а то играть нереально=( ЛАГАЕТ
    ВЫ ошиблись - вы что. Все действительные пожалания по игре это не просьбы, а нытье. А просьбы о сундуках и новом введении в шоп, например супер бронированого летающего слоника, который какает на всех и наносит нереальные повряждения : за 200голдов - вот это ,, настоящие просьбы,,. А насчет донаторов которые счасливы обновлением - я тоже вкладываю деньги в игру - а как же без этого? Просто я способна понимать тех кто не вкладывает или хочет улучшить игру, а не довольствоваться очередным ,,шикарным,, обновлением как этот аддончик.
    Последний раз редактировалось youlati; 15.07.2009 в 22:29.

Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права