Страница 451 из 1951 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 19503
    Развивающийся Hazap житель Идеального Мира Аватар для Hazap

Я играю лукарьом и тока што получил 29 лвл. У мя появились новые умения (связывающая стрела, вспышка Ци). Так вот ети навыки требуют 1 ед. енергии Ци. Я как-то раз получил ету Ци и использувал навык но так и не понял што ето и как получить ето Ци. Плиз обьясните ето мне!!!

Цитата Сообщение от Hazap Посмотреть сообщение
    Я играю лукарьом и тока што получил 29 лвл. У мя появились новые умения (связывающая стрела, вспышка Ци). Так вот ети навыки требуют 1 ед. енергии Ци. Я как-то раз получил ету Ци и использувал навык но так и не понял што ето и как получить ето Ци. Плиз обьясните ето мне!!!
    1 Ци = 100 ярости

У наставника askryl житель Идеального Мира

По умолчанию Нужна помощь.

Всем привет!
    Игра загружена с осени, сегодня обновила ее до 76 версии...но выкидывает ошибку. В службе поддержки сказали, что старая версия клиента..Нужно установить новую. Мне придется грузить игру заново??? 2,5 гб? или есть другие пути.
    Подскажите пожалуйста...
    Анастасия

Первые шаги Natalia1988 житель Идеального Мира Аватар для Natalia1988

НУжна помощь Администраторов! У меня проблемы!(( когда я захожу за основу то мне сразу выдает ошибку и выкидывает из игры. Все твинки на других акках и на акке основы заходят исправно. Незнаю что делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!

На перепутье gugas житель Идеального Мира Аватар для gugas

Здесь слышал разговор:- что может такое быть когда в гуе, кубе оставляешь. Предлагали заходить как народа на серве меньше будет.
    прист-87-GuGa-(off/on)- Процион(зона экстрима)-off(лето)
    ... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яй***...(c)UHCneKTOP

Mystical Elixir-то что надо для ведьмы))

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от Natalia1988 Посмотреть сообщение
    НУжна помощь Администраторов! У меня проблемы!(( когда я захожу за основу то мне сразу выдает ошибку и выкидывает из игры. Все твинки на других акках и на акке основы заходят исправно. Незнаю что делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!
    А с какой именно ошибкой выкидывает? На всякий случай изучите тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения. Там наверняка рассмотрено решение вашей проблемы.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника dara5620 житель Идеального Мира

По умолчанию Глюк или я чего-то не понимаю?

Пожалуйста подскажите...
    Персонаж друид 13 уровня не могу получить навыки у друида-наставника от 9 уровня (такие как "призыв лисицы" или "навык плавания"). говорит не достигнут необходимый уровень тренировки. Есть и Дух - 6000 и золото. Какой должен быть уровень?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Нужно выполнить квест на уважение, обозначающийся жёлтым цветом.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Развивающийся ancientfear житель Идеального Мира Аватар для ancientfear

Люди подскажите где есть гайд по аое, есть ли он вообще, что такое аое (основы знаю хочу или поучаствовать и посмотреть или что б знающий человек объяснил "доходчиво"). Заранее благодарен))!!!!
    Еще если кто принимает участие в закрытом бете тесте аллодов онлайн поделить рекомендациями плиз)!
    Последний раз редактировалось ancientfear; 16.07.2009 в 02:58.

У наставника valmond1 житель Идеального Мира

помогите плз у меня окаунт был там было много персов, Я не играл наверно год и вот сёдня захожу а он пишит что не правильно что мне делоть помогити плз!!!

Страница 451 из 1951 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права