Страница 11 из 102 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1020
    Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Кста, слух прошел что плюхи отменил недоэльф даже без ДВ )) Революция?))
    Чую, завтра или недоэльфа кикнут, или ДВ не будет больше мастером, хотя хыз=))

Итак, что мы видим? - плюх больше нет, то есть соклан отпустили на собственное самообеспечение. То бишь,оплачивать сокланам ХХ видимо уже нет денег (скейты, скейты, скейты) и пофиг что у них ещё бабла дофига... пока что))

В любом случае - на данный момент, при массовом выходе из мурров старых пвп игроков, сервер получил отличный шанс растерзасть владения мурров. Ибо я сильно сомневаюсь что они выдержат дабл от таких кланов как Изги, Суициды и конечно Платинум.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

твоя информация уг, как и ты сам
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

+1 =)
    (10 букавок)
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Шмот у меня так себе, точка и распределение статов оставляет желать лучшего
    PS тусич без должности
    КАГЖЕТАГ?!?!??!?1717 ты же не мурр с плюшками (конечно же бомжующий)), ты в самом свободном клане и без денег?о.О
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Цитата Сообщение от Cardeg Посмотреть сообщение
    +1 =)
    (10 букавок)
    Тамир, вместо (10 букавок) можно было пидумать умную речь, а не поддакивать своему олбанскому недомайору
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

Тамиром назови сына своего =)
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Кста, слух прошел что плюхи отменил недоэльф даже без ДВ )) Революция?))
    Чую, завтра или недоэльфа кикнут, или ДВ не будет больше мастером, хотя хыз=))

Итак, что мы видим? - плюх больше нет, то есть соклан отпустили на собственное самообеспечение. То бишь,оплачивать сокланам ХХ видимо уже нет денег (скейты, скейты, скейты) и пофиг что у них ещё бабла дофига... пока что))
    В любом случае - на данный момент, при массовом выходе из мурров старых пвп игроков, сервер получил отличный шанс растерзасть владения мурров. Ибо я сильно сомневаюсь что они выдержат дабл от таких кланов как Изги, Суициды и конечно Платинум.
    Мне тут рассказали что некоторые стронги обижаются что их все считают за УГ )) ты видимо не из их числа но подумай хотя бы раз о своем клане =_=

Я сильно сомневаюсь что вы выдержите хоть какой нибудь даббл , ибо в основом последнее время на пару с изгоями сами даблите )

Сегодня на згд меня взяли в пати нейтралы, мне помогли пару раз загнать мастерджеда в пис , а потом еще и гонять чуть ли не по всей карте -) До города неба его дожали , потом он позвал грандика в помощь =_= И странное дело - ни одного нейтрала ему не помогало ) , на пару с грандиком они во всю кричали про личные безразмерные чсы ( он у вас есть или нету?)) со внесением в них всех участников згд баттла ))

Цитата Сообщение от Cardeg Посмотреть сообщение
    Тамиром назови сына своего =)
    вечно продолжать играть с тобой, нубомагом, падающим с одной моей плюхи, в словестный "сам дурак" откровенно влом. XD
    Однако, хочу заметить с камим упорством и категоричностью мурры отрицают факт своих общирных проблем - как с составом, так и с баблом, которого на состав явно стало не хватать. Но все под землю не спрячешь, от глаз не утаишь)) - как сказал один из современников - чем глубже страус прячет голову в песок - тем беpзащитней становиться его задница
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Я сильно сомневаюсь что вы выдержите хоть какой нибудь даббл , ибо в основом последнее время на пару с изгоями сами даблите )
    Сомнения рождают страх. Сидх, чего больше всего бояться мурры?)) Дада - даблов и триплов, поэтому всеми правдами и неправдами ты мне пытаешься рассказать какие вы сильные и как нас все ненавидят =)))
    Верю-верю
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

вечно продолжать играть с тобой, нубомагом, падающим с одной моей плюхи, в словестный "сам дурак" откровенно влом. XD
    Однако, хочу заметить с камим упорством и категоричностью мурры отрицают факт своих общирных проблем - как с составом, так и с баблом, которого на состав явно стало не хватать. Но все под землю не спрячешь, от глаз не утаишь)) - как сказал один из современников - чем глубже страус прячет голову в песок - тем беpзащитней становиться его задница
    А днестр решил пойти другим путем , разбежался и по самые ягодицы в песок уткнулся ^_^ Правильно , голову не береги , главное чтобы попе было удобно ))

А я продолжаю играть без реала , испытываю острый финансовый кризис, дропаю доминионы, последнюю куклу покупал наверное 3 месяца назад , открыл уже штук 15 сундучков но неповезло, хотел заточить ожерелку на +5 и стратил почти 5кк , хожу с пятыми камнями в броне х_Х )) Днестр а чего утаивать ? то что вы позорно шпионите это общеизвестный факт ))

Сомнения рождают страх. Сидх, чего больше всего бояться мурры?)) Дада - даблов и триплов, поэтому всеми правдами и неправдами ты мне пытаешься рассказать какие вы сильные и как нас все ненавидят =)))
    Верю-верю
    Я тебе в следующий раз обязательно заскриню как ваших нейтралы долбят толпой )) даблы же происходят , чего их бояться , мы по крайней мере не сливаем как вы по 2-3 терры за тв во время таких нападений =_=
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 16.07.2009 в 03:47.

Страница 11 из 102 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права