Страница 12 из 102 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1020
    Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Данное сообщение скрыто, так как pridnestrovec находится в вашем списке игнорирования.
    так грустно.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение

Я сильно сомневаюсь что вы выдержите хоть какой нибудь даббл , ибо в основом последнее время на пару с изгоями сами даблите )
    Сиддха, ты всегда казался мне разумным человеком. И сейчас - не смеши. И да, приму ставку на деф Истоков - сколько ты рискнешь поставить на свой некогда непобедимый клан?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

А днестр решил пойти другим путем , разбежался и по самые ягодицы в песок уткнулся ^_^ Правильно , голову не береги , главное чтобы попе было удобно ))

А я продолжаю играть без реала , испытываю острый финансовый кризис, дропаю доминионы, последнюю куклу покупал наверное 3 месяца назад , открыл уже штук 15 сундучков но неповезло, хотел заточить ожерелку на +5 и стратил почти 5кк , хожу с пятыми камнями в броне х_Х )) Днестр а чего утаивать ? то что вы позорно шпионите это общеизвестный факт ))
    Ну почему позорно - видать, все же не так хреново чтобы назвать нашу работу "позором"))
    Кста, не говори что мурры ни разу не шпионят и не имеют акков в большинстве кланов))
    Общялся я с Мяо, все знаем)) Да и Евачка откровенно не раз пыталась пронюхать что у нас и как разными способами - все работают, ток у одних что-то получается, у других - не очень, кароч - забей
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Сиддха, ты всегда казался мне разумным человеком. И сейчас - не смеши. И да, приму ставку на деф Истоков - сколько ты рискнешь поставить на свой некогда непобедимый клан?
    Если в момент нападения вдруг будет даббл у нас и у действующего тв клана на вас, тогда бы поставил ) а так , в связи с кризисом ( поправка для нубов типа архона : кризис сундуковый а не плюшковый ), у мя нету денег ))

Я тебе в следующий раз обязательно заскриню как ваших нейтралы долбят толпой )) даблы же происходят , чего их бояться , мы по крайней мере не сливаем как вы по 2-3 терры за тв во время таких нападений =_=
    Ыть - назови мне один факт когда у стронгов взяли сразу 3 терры - а то у меня склероз блин, запамятовал))
    Вы не сливаете по 2 терры - ну да - вы просто сейчас не выходите на одно из ТВ, в данном случае с нами, особенно после того как вы уже были близки к потере сразу 2х терр при нашем дабле с Изгоями))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    падающим с одной моей плюхи..
    Ничего удивительного, критберс по плохопроточеному магу на селфе какбы говорит мне..
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

Ну почему позорно - видать, все же не так хреново чтобы назвать нашу работу "позором"))
    Кста, не говори что мурры ни разу не шпионят и не имеют акков в большинстве кланов))
    Общялся я с Мяо, все знаем)) Да и Евачка откровенно не раз пыталась пронюхать что у нас и как разными способами - все работают, ток у одних что-то получается, у других - не очень, кароч - забей
    Не боишься от нас народ то принимать? )) вдруг все мои шпионы ^_^ Да кстати я со многими вашими общаюсь и ВСЕ знаю , ненужно мне втирать что у вас и как , задницу в тепле держи, пока пеня разрешает ))
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 16.07.2009 в 03:57.

Цитата Сообщение от Cardeg Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, критберс по плохопроточеному магу на селфе какбы говорит мне..
    Точись, Там, выбивай заточку с клана! Тем более уже на плюхи клан не тратится))
    Последний раз редактировалось pridnestrovec; 16.07.2009 в 03:56.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Не боишься от нас народ то принимать? )) вдруг все мои шпионы ^_^ Да кстати я со многими вашими общаюсь и ВСЕ знаю , ненужно мне втирать что у вас и как , задницу в тепле держи ))
    Боюсь блин - вот на каждого смотрю и думаю - "вот этот точно шпиен" ))) - поэтому и принимаю чтобы вам передавали то как у нас в клане хорошо и прекрасно живется всем людям))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Боюсь блин - вот на каждого смотрю и думаю - "вот этот точно шпиен" ))) - поэтому и принимаю чтобы вам передавали то как у нас в клане хорошо и прекрасно живется всем людям))
    А что будет когда у ваших спонсоров донаторов "нефть закончится"? =)) а то помню 50кк немогли наскрести потом пара донаторов пришла в клан и сразу 200кк ^_^

Страница 12 из 102 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права