Показано с 131 по 140 из 1020
-
16.07.2009 08:35 #131
-
16.07.2009 08:41 #132
Дооо)) - к нам не идут, естессн - вспомни недели 3 назад ажиотаж в наших заявках))
Кроме того, почти все масспвпшники, выступающие против мурров, уже к нам пришли - ты можешь похвастать он-лайном в 120 человек на ТВ?)) Я могу))
Далее - посмотри на всех кто к вам идет - в большинстве своем - это Райзы, кроме того - 4 из 5 актуальные заявки подали игроки с уровнем 90 минус, и только одна имеет уровень 91. Естессн они вам помогут на ТВ
Кста - эти люди даж по новым правилам вступления не проходят.
Далее - кто у вас в щите остался из стариков?)) гыгы - точно что не Паразитик, не Артемчик, не Сосиса, не ДжетХ. Из внушающих доверие ток Мугис и Зяба.
Далее - кто у вас щас сидит в катах?)) гыгы - даж темный танк водит - как все запущенно))
Удачного вам ТВDnestr
Оборотень 100
Strongs
-
16.07.2009 08:54 #133
Радует, что муры все-таки приняли решение меняться - сделаете комфортные условия для игры своимм сокланам, без постоянного капанья на мосги и всё будет хорошо
-
16.07.2009 09:37 #134
Если мурры чудом не начнут резко выигрывать, то крах режима будет продолжаться.
Не думаю, что система плюшек вот так вот изжила себя(тем более что в клане все больше амберов и райзов, совершенно не одетых: "я думаю вы столкнетесь с определенными трудностями при попытке сбора пати для фарма 90го сета, в связи с тем что большинство соклан уже далеко за 90+ и не заинтересованы в походах в 88,90хх" - и это уже никакой помощи еще до революции) - поражения на TW должны вызывать срач, недовольство, тухляк, вспомнить былые обиды, разморозить прежние конфликты и далее в том же духе.
Когда мурры слили под НГ мечеград, гримджоу закатил скандал и обматерил алетрию.
Когда мурры потерпели поражение в клыке, все сагрились на брю - две недели какафек от сиддхи с кулой по 90 с лишним листов.
Когда мурры отменили систему плюшек, они как обычно прибежали на форум и стоит ожидать очередной эпиктемки.
Интересно, чем же еще пожертвует Король ради сохранения клана пока еще на плову(отписался в который раз в эпиктеме)Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
16.07.2009 09:49 #135
Больше срача
Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On
-
16.07.2009 09:52 #136
Кто сейчас идет в мурры - сплошником райзы(LordSitas, Elwing, Fa1LeN, II, zold) и амберы(Лиззи, 2пизза) - а теперь подумай - почему вдруг их так массово перестала устраивать политика их кланов:
амберов пресанули райзы и клан посыпался - массовый поток заявок в муры;
Корс ушел на войны, райзы убились об платину, вступили в вар со стронгами - массовый поток заявок в муры.
Так что с этими людьми - тоже до первого слива =^_^=
Из одной такой заявки бывшего пвешника:
"13. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Симпатия к Murr, ненависть к Strongs."Последний раз редактировалось ST33; 16.07.2009 в 09:55.
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
16.07.2009 09:54 #137
Да там какая то часть уже отозвала завки назад.
Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On
-
16.07.2009 09:59 #138
К нам народа идет больше в клан ) - вот я вкратце и обрисовал тех, кто идет к мурам в клан, чтобы развеять сомнения про массовый приток хайлевельных целеустремленных уверенных в своем выборе игроков, которые смогут отбить на этой неделе истоки, а в перспективе - вернуть карте привычный оранжевый цвет.
Всегда смущал такой пунктик:
27. Осознанный лишь Ваш выбор? Готовы ли Вы до конца идти с Murr? - Да. Да.
Потом сорри, бывайте, дела, заявочку отзываю - а как же осознанный выбор, готовность идти до конца и желание остановить наступление бирюзовыхПросрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
16.07.2009 10:05 #139
Strongs на данный момент - сильнейшая топГИ сервера с высочайшей организацией и структурой. Ивенты все за нами - Печати одиночества получают пвп-ДДшники, из которых 2/3 выданы рядовым бойцам, а не повально офицерам как есть в муррах.
С водного ивента амули одели уже всех нуждающихся соклан - лишние даже валяются - девать некуда. Друли обеспечиваются рарскилами с того же ивента. Регулярно собирается по 3-5 фулок на замесы, я уже не говорю про рарреспы, куда мурры прилетают ток для глобального слива кукол))
А на ТВ - так там вообще хохма - в последнее время появилась забава - сносить муррам все вышки по всей карте чтобы хоть как-то продлить ТВ, и то получается всего 7 минут))
Одно радует - у мурров щас будет 8 кат, то есть хотя бы какой-то интерес будет хотя бы нашему деффу))
Мне интересно - давно у мурров была такая же веселая ПВП жизнь?)) Увы - клан застрял в ХХ. Но, видать - барахла скопилось столкьо что выкупать его у соклан стало ни разу не выгодно и клан прекратил это делать)) - чтож, надеюсь, мурры выйдут из ХХ и замесы будут устраиваться с куда большим интересом и ожесточенностю ))
А сейчас ждем ставки на ГИ))Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
16.07.2009 10:06 #140
Из мурров ушло 4 человека... МУРРЫ РАЗВАЛИВАЮТСЯ