Вчера таки сделала этот оранжевый квест...квест долгий...делали в постоянной пати.много боссиков , 60хх,68хх,также 69 и 79 данжи.7-8 часов на этот кв уходит.после его прохожден ия дают хроно ключ для новых земель.
Показано с 221 по 230 из 549
Тема: Адд-он "Ярость Богов"!
-
16.07.2009 08:55 #221
Последний раз редактировалось axora; 16.07.2009 в 09:01.
-
16.07.2009 08:58 #222
Пора свыкнутся с мыслью что нивал клал на игроков, единственная их цель обобрать людей, слово прибыли кстати тут совершенно неуместно. И как бы донаторы не пыжились им пора бы понять одно, да именно они делают львиную часть доходов от игры. Но вот саму игру как процесс делают обычные игроки, м без их массы и усилий игра станет ничем. Одни донаты заходящие в игру на пару часов нормального геймплея не сделают. И начитаня с мартовского обновления у меня все больше и больше крепнет увереность, что выдоеные средства идут на развитие аллодов (не очень успешное кстати) и когда это развитие будет закончено на нынешнюю линейку локализованых игр - пиратия, пв, грандо эспанда попросту забьют. Ибо игры это бесплатные и ни какой ответственности перед игроками у нивала нет. Себя они уже окупили и проще на них забить как ток появится свой источник для дойки.
-
16.07.2009 09:31 #223
Не прав ты попробую показать почему.
1. "Донаторы" не "пыжаться" - зачем? Просто играют и получают удовольствие.
2. Какие "усилия других игроков"? Констпати, ну максимум часть клана (ТВ) - вот и всё, что требуется всреднем. А соло игрокам типа меня - так вообще пары - тройки друзей хватает. Остальное - лишь "фон", часто - надоедливый.
3. "Донаты" как раз играют много и с удовольствием. Особенно в выходные. Иначе смысл покупать дорогие штуки?
4. Насчёт средств - возможно. Создание онлайн игры - дело затратное. Поддержание - ещё более затратное. Так что неудивительно.
Обновление это назвать "аддоном" можно лишь с большой натяжкой - не более чем патч.
Однако радует то, что сделано оно аккуратно (предупредили заранее, список изменений выложили), быстро и очень вовремя: контента для hi-level игроков всё ещё катастрофически мало.
А об успехе/провале Аллодов судить пока рано - ОБТ обещают осенью. Единственное, что можно пока сказать - пожадничали. 1500 руб за диск с бесплатной игрой - это многовато. Их вообще надо бесплатно распространять, а так - платить за "посмотреть что за Аллоды такие" - глупо.Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
16.07.2009 09:44 #224Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
16.07.2009 09:54 #225
Сколько стоит сундук с питоном и лисом???
-
16.07.2009 10:00 #226
Нет Тиллоа, может я прав не во все, но прав, а ты не совсем правельно меня поняла. Вот представь что все кроме донаторов покинули игру, возьмем количество донаторов за озвученные 20%. Что это нам даст, особенно при том что по словам самих же донаторов играют они мало (это не моя выдумка это слова многих высказывающихся в защиту доната как такового). А все будет очень просто, игра замедлится в разы, что бы достать что то нужное (скажем странички\книги для темных\светлых скилов) придется фармить самим а это оооочень немаленькое время. Развитиеостановится, интерес к игре пропадет. Именно такую ситуацию я подразумевал под словами - делают игру, а вовсе не то что донаты совсем не могут играть без обычных игроков. Затратное дело говориш онлайн игры? Да средств для своего старта они требуют очень немалых, но судя по тому что за последний год онлайновые проекты разных масштабов стали лезть как поганки после теплого дождичка все это окупается сторицей. А про аллоды я говорю так потому что дата пресловутого ОБТ переносится уже не раз. А распространение дисков за 1500р они оправдывают регулированием нагрузки на сервера.
-
16.07.2009 10:04 #227Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
16.07.2009 10:08 #228
А сундуки ввели на всегда или их уберут через некоторое время?
-
16.07.2009 10:19 #229
Сундуки всегда убирают рано или поздно - недели через полторы-две.
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
16.07.2009 10:20 #230