Страница 16 из 102 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1020
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Анютка, напиши мя в игре чета немогу тебя застать)
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PazitifSakura Посмотреть сообщение
    Я конечно, уже не член клана Murr, но позволю "Сагриться" на это. Простите, но половина написанно вами тут бред. Старики скоро вернутся в Murr, я в этом больше чем уверена, и простите кого из стариков вы видели Нокланом, если не ошибаюсь Мальтиец и Паразитик, как старички, вчера покинули клан, больше выходов "Старичков"(ужасно, но слово старички напоминает Дом") не было, если мне не изменяет память. Хотя за месяцок могла что то пропустить
    + ДжетХ, Пегас, Артемчик, Баттери даж Филю перевели в муррк.

Мы тут обсуждем другой момент - из-за чего так происходит в мурр - человек едва ли уйдет с топгильды просто так. Причем, причины примерно одинаковы - "достало, никто ничего не делает".

Вообще, честно - дайте догору молодым - дайте маршала тому же Квазику - я уверен, он за короткое время сделает куда больше, нежели чем тупо делается сейчас высшим офицерским составом.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Я конечно, уже не член клана Murr....Старики скоро вернутся в Murr, я в этом больше чем уверена
    .......... не о чем здесь разговаривать, я тоже не член Ги Мурр , но больше чем уверен , что не вернутся.

итак выходишь на Тв против Мурр...... и думаешь : кто это??? первый раз вижу половину игроков...
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Амберы посыпались совершно по другой причине) Корс это прекрасно знал.
    Дело было так: ангелы - сидели в клыке более полугода, одна из старейших ги серва, выдержали вар со стронгами и бадами, пришли райзы и взяли клык - и вот теперь их пытаются возродить;
    мемори - они оказались соседями с райзами - Корс забрал их локу и треть состава мемори вместе с пеликаном ушла в райзы, клана больше нет;
    амберы - сидели в уголку более полугода, и дальше могли бы там сидеть - ктото даже пророчил им ТОП3 серва, ибо они затаились и ждут того момента, когда смогут соло снести мурров, а пока лишь копят силы, потом всплывает секретный пакт о ненападении с мурами(постик от меджикамс), потом приходит Корсик, кидает им вар, и гдето с 4той попытки сносит амберов, клана больше нет

уже не член клана Murr
    .
    Минус один старичок
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Дело было так: ангелы - сидели в клыке более полугода, одна из старейших ги серва, выдержали вар со стронгами и бадами, пришли райзы и взяли клык - и вот теперь их пытаются возродить;
    мемори - они оказались соседями с райзами - Корс забрал их локу и треть состава мемори вместе с пеликаном ушла в райзы, клана больше нет;
    амберы - сидели в уголку более полугода, и дальше могли бы там сидеть - ктото даже пророчил им ТОП3 серва, ибо они затаились и ждут того момента, когда смогут соло снести мурров, а пока лишь копят силы, потом всплывает секретный пакт о ненападении с мурами(постик от меджикамс), потом приходит Корсик, кидает им вар, и гдето с 4той попытки сносит амберов, клана больше нет

.
    Минус один старичок
    ОМГ Пеликан перешел со своими друзьями в клан,и вот потом Райзы пошли на Мемори,а Ангелы уже были почти развалины из за вара Бэд,прост добили их отобрав у них терру. И я чет не понимаю ты это к чему тут все написал?оО
    Последний раз редактировалось Byaka000; 16.07.2009 в 11:16.
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Про секретный пакт с амберами, весь серв знает уже наверное больше полгода)

Приходит корсик, 2 раза проходит 3 часовые ТВ, плюс сколько-то там отдефиных ставок твинками. Потом подводит причину под следствие делает вар.
    Одновременно у амбер разгорается конфликт, причем не из-за вара, происходит раскол часть клана далеко не самая слабая и малочисленная сваливает в Why_not, плюс руководство амбер положило на все. Амбер посыпался, и ставка проходит, ризы получают землю. Корс просто удачно выбрал время)
    Кстати сейчас нужно и ризингам возрождать свой клан, он тоже переживает далеко не лучшие дни.

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    И я чет не понимаю ты это к чему тут все написал?оО
    Речь зашла про посыпавшихся амберов, и вот я провел аналогию - три удачно разваленных клана
    Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Корс просто удачно выбрал время)

Типа все 3 клана Разы развалили
    P.s.: Какой плохой Корс ая яй
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    P.s.: Какой плохой Корс ая яй
    Корс "разрушитель кланов"

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Корс "разрушитель кланов"
    Кто следущие
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Страница 16 из 102 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права