ии? возьми в этой связи с полки пирожок, понюхай и положи обратно. "Он ещё в малайзии 1 раз был на тв"Всё, я рухнул на колени, обливаясь слезами умиления.
И что? И кто это сказал? Ваймс? Бгг.. Что это ссылка доказывает? Левые ссылки со всяким бредом, в виде "видения ситуации со своей колокольни" тут не проканают. Мало ли что ваймс там налапочет.
А я поржал над тобой и над твоей десткой наивностью.Пиши ещё, маленький забавный реборновец, или реборчанин, или реборнианин.. Как вы там себя называете?
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 6,201 по 6,210 из 121631
-
16.07.2009 14:14 #6201
-
16.07.2009 14:26 #6202
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.07.2009 14:34 #6203
"в очередной раз"? олололо. Малышка кецаль "в очередной раз" вылез потролить и сверкнуть "остроумием". Правильно, поддержи своего реборнианского (*я правильно произношу?
) товарища, видишь, он один не справляется. 

И да, ты таки меня раскусил, я не сплю ночами из-за того что не участвовал "даже в одном тв на малайзии". Жизнь не состоялась.
-
16.07.2009 14:39 #6204
-
16.07.2009 14:41 #6205
-
16.07.2009 14:48 #6206
Сорас, это ты писал, что каждый второй пост здесь - пост Джолли?) Страничка 621 утверждает обратное)
Здорово, что хоть Сорас вылез пофлудить, не так скучно теперь в коте стоять =)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.07.2009 14:53 #6207
Последний раз редактировалось Kitarlis; 16.07.2009 в 16:01. Причина: 331 попытка отвоевать у IE право править сообщение...
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.07.2009 14:54 #6208
Ага, страничка 621 доказывает, впервые за неделю. Количество моих постов здесь по сравнению с постами Джолли, это одна сотая (это я себе ещё льщу этой мыслью). Просто пока я делаю гео, ожидается, что реборнинин (не помню как его ник) и кецаль будут меня развлекать динамичным тролингом, но как то вяленько.. в час по чайной ложке и очень нудно.
Джолько пока не спёкся в этом плане был поживее.
-
16.07.2009 15:12 #6209
Давно так не смеялся.
А давайте посмотрим с другой стороны: Реборны посчитали, что часть территорий PW(уже принадлежащих Horde) должны принадлежать именно им, и бросили вызов - именно вызов, поскольку договорится о фан-тв как бы не судьба, гордость не позволяет и прочее. Маленький и гордый клан, хорошо, но будьте готовы нести за это ответсвенность.
Прикрываясь этими рассуждениями, уже после своей ставки и получения КОСа:
Ваймс решает, что для его клана лучше раньше, чем позже, и что:
Сообщение от Ваймс
А также, что:
Сообщение от Ваймс
И сам факт "гадяния другим" в исполнении Horde, безусловно, проявился в КОСе за ставку самого святоши Ваймса, отнюдь не желающего, конечно же, процветания своего личного и своего клана, денег с терр и прочего, причем желающего настолько, что желания всерьез расходились с возможностями, что не помешало, впрочем, сделать ту ставку.
Сообщение от Ваймс
А далее все банально, по всем канонам жанра агит. пропаганды - надо выставить все как холивар, борьбу со вселенским злом и несправедливостью:
Спасибо, что подкинул ссылку на эту тему, всегда интересно узнать, чем себя мотивирует и пропагандирует противник.
Сообщение от Ваймс
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
16.07.2009 15:37 #6210
Ммм… как мой ник часто упоминается на последних страницах )
Мы были одними из первых, на ком Horde показали пример, дабы избавить себя от последующих попыток, так сказать зачали правила поведения владетелей территорий Ориона ).
Нам бы неприятен не сам факт ккоса, а ультиматум и слова мемберов звучавших на оффе.
В них слышалась надменность.
Со временем многое изменилось, Horde стали осмотрительней, другие кланы приняли установленные правила.
На тот момент планов по вливанию или распаду у нас не было, были нужны слова для того, чтобы сплотить играющих мемберов, показать новую интересную цель.
Вероятно, сейчас я бы написал иначе, но суть осталась бы прежняя.
Читайте наши хроники, вторую главу выложил сегодня, раз уж зашел разговор.Ваймс, ги Reborn (PW)
Перерождение (СП)
Lords of War (C1)