+ Ответить в теме
Страница 621 из 12164 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,210 из 121631
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Для твоего сведения 1 раз на тв я побывал еще на малазии в составе UNITED:RU, так же не состою в Перерождении с полгода)).
    ии? возьми в этой связи с полки пирожок, понюхай и положи обратно. "Он ещё в малайзии 1 раз был на тв" Всё, я рухнул на колени, обливаясь слезами умиления.

бла.. бла..
    И что? И кто это сказал? Ваймс? Бгг.. Что это ссылка доказывает? Левые ссылки со всяким бредом, в виде "видения ситуации со своей колокольни" тут не проканают. Мало ли что ваймс там налапочет.

твой друг поднял эту тему, я всеволиш поржал над ним))))))
    А я поржал над тобой и над твоей десткой наивностью. Пиши ещё, маленький забавный реборновец, или реборчанин, или реборнианин.. Как вы там себя называете?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    ии? возьми в этой связи с полки пирожок, понюхай и положи обратно. "Он ещё в малайзии 1 раз был на тв" Всё, я рухнул на колени, обливаясь слезами умиления.
    Зависти мб?

Сорась в очередной раз красиво опозорился ) Няшненько неделька началась ^_^
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Зависти мб?

Сорась в очередной раз красиво опозорился ) Няшненько неделька началась ^_^
    "в очередной раз"? олололо. Малышка кецаль "в очередной раз" вылез потролить и сверкнуть "остроумием". Правильно, поддержи своего реборнианского (*я правильно произношу? ) товарища, видишь, он один не справляется.

И да, ты таки меня раскусил, я не сплю ночами из-за того что не участвовал "даже в одном тв на малайзии". Жизнь не состоялась.

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Жизнь не состоялась.
    Самокритично, но главное абсолютно верно.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Самокритично, но главное абсолютно верно.
    опа, ещё один фифенз подгр*б, вы как мартышки двигаетесь стадами, или вернее сказать стайками По отдельности нули, а вот поддакивать - это мастера прямо.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Сорас, это ты писал, что каждый второй пост здесь - пост Джолли?) Страничка 621 утверждает обратное)
    Здорово, что хоть Сорас вылез пофлудить, не так скучно теперь в коте стоять =)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Няшненько неделька началась ^_^
    (поскребла коготком на календарике надпись "16 июля, черверг"):
    не слабое такое начало.. затяжное...
    Это как ниваловское обещание аллодов "в начале мая", которое состоялось 29 числа?

(протянула Кисеню баночки с троллячьей чешуйкой):
    Willkommen в наши ряды, покрывайтесь ^_^
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 16.07.2009 в 16:01. Причина: 331 попытка отвоевать у IE право править сообщение...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сорас, это ты писал, что каждый второй пост здесь - пост Джолли?) Страничка 621 утверждает обратное)
    Здорово, что хоть Сорас вылез пофлудить, не так скучно теперь в коте стоять =)
    Ага, страничка 621 доказывает, впервые за неделю. Количество моих постов здесь по сравнению с постами Джолли, это одна сотая (это я себе ещё льщу этой мыслью). Просто пока я делаю гео, ожидается, что реборнинин (не помню как его ник) и кецаль будут меня развлекать динамичным тролингом, но как то вяленько.. в час по чайной ложке и очень нудно. Джолько пока не спёкся в этом плане был поживее.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Давно так не смеялся.
    Хорды посчитали, что все территории PW должны принадлежать именно им.
    По этой причине, они объявили КОС нашему клану, оф. причиной является ставка на их территорию.
    А давайте посмотрим с другой стороны: Реборны посчитали, что часть территорий PW(уже принадлежащих Horde) должны принадлежать именно им, и бросили вызов - именно вызов, поскольку договорится о фан-тв как бы не судьба, гордость не позволяет и прочее. Маленький и гордый клан, хорошо, но будьте готовы нести за это ответсвенность.
    Прикрываясь этими рассуждениями, уже после своей ставки и получения КОСа:
    Цитата Сообщение от Ваймс
    Любой клан PW, на Орионе, претендующий на что-то большее, чем ПВЕ, рано или поздно получит вар от Хордов, для исполнения желания руководства их гильдии, глобального доминирования на выбранном сервере, необходимо подавление иных перспективных кланов.
    Ваймс решает, что для его клана лучше раньше, чем позже, и что:
    Наша задача, объединившись с другими гильдиями заставить их подавиться, доказать ошибочность проводимой политики руководства.
    А также, что:
    Они пытаются упростить себе жизнь, гадя другим, хотят навязать свои правила игры, при которых сами станут королями, правя гильдиями, находящимися под ними.
    И сам факт "гадяния другим" в исполнении Horde, безусловно, проявился в КОСе за ставку самого святоши Ваймса, отнюдь не желающего, конечно же, процветания своего личного и своего клана, денег с терр и прочего, причем желающего настолько, что желания всерьез расходились с возможностями, что не помешало, впрочем, сделать ту ставку.
    А далее все банально, по всем канонам жанра агит. пропаганды - надо выставить все как холивар, борьбу со вселенским злом и несправедливостью:
    Ваше право, борьба за справедливость, цивилизованный и красивый фан в игре.
    Спасибо, что подкинул ссылку на эту тему, всегда интересно узнать, чем себя мотивирует и пропагандирует противник.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Ммм… как мой ник часто упоминается на последних страницах )

Мы были одними из первых, на ком Horde показали пример, дабы избавить себя от последующих попыток, так сказать зачали правила поведения владетелей территорий Ориона ).

Нам бы неприятен не сам факт ккоса, а ультиматум и слова мемберов звучавших на оффе.
    В них слышалась надменность.

Со временем многое изменилось, Horde стали осмотрительней, другие кланы приняли установленные правила.

На тот момент планов по вливанию или распаду у нас не было, были нужны слова для того, чтобы сплотить играющих мемберов, показать новую интересную цель.
    Вероятно, сейчас я бы написал иначе, но суть осталась бы прежняя.

Читайте наши хроники, вторую главу выложил сегодня, раз уж зашел разговор.
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

+ Ответить в теме
Страница 621 из 12164 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права