Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 186
    У наставника LICOK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение

п.с. а причем здесь брейв? о_О
    В каком смысле? Текст читай внимательней, или вопрос ставь конкретней....
    У кого нет собственного мнения, тот всегда противоречит чужому мнению.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LICOK Посмотреть сообщение
    В каком смысле? Текст читай внимательней, или вопрос ставь конкретней....
    "Каманчи просто бояться брать ГД, им это не выгодно, иначе против них пойдут Брейв,"

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

я с одним согласен на 100% ридик - хреновый стратег)
    во вторых чтобы харошо продумывать стратегию нано быть мастером-пк вт седой, я неотрицаю, знает при пк с кого надо начинать убивать и знает как сделать это быстро
    у ридика кажись такого опыта нету
    в третих посоветовал бы ридику нармально заботится о тактики и стратегии или назначить нормальных спецов в этом, хотя мне по х.) мне уже надоело заботится о каждом клане, зеенд их клан так пусть они его растят и воспитывают

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Хе) никак немогу забыть один случай) однажды мы как обычно пкашились на западе и вдруг выбегает свора(из 20-25 человек) команчей (х.з. мож у них был гейпарад, или когото хоронить несли) мы неудержались (я, тиранчик и еще 2-3 хайлевла) и за 1-2 минуты нахрен всех перебили)))))
    p.s. ето была моя первая и веселая встреча с команчами)))))))))))

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Хе) никак немогу забыть один случай) однажды мы как обычно пкашились на западе и вдруг выбегает свора(из 20-25 человек) команчей (х.з. мож у них был гейпарад, или когото хоронить несли) мы неудержались (я, тиранчик и еще 2-3 хайлевла) и за 1-2 минуты нахрен всех перебили)))))
    p.s. ето была моя первая и веселая встреча с команчами)))))))))))
    20-25человек)) приклоняю колено)) а я то думаю чего на западе не когда больше 3-4человек не бывает(исключение после взятия порта мечты,но кто был тогда на западе тот знает) и обычно одного Аррида(первого по списку в алфавитном порядке взял) хватает чтобы мгновенно начились крики из писа мол за что ты нас бьеш выпусти с писа....,да надо точно ходить на запад толпой человек 20-25 (85-95+) чтобы хроно и 3-4 хайлевела всех положили)
    кто не понял моего сарказма не напрягайтесь не поймете)
    По поводу Гд мы его НЕ ВОЗЬМЕМ пока не будет четкой команды руководства - Брать, а до этого в плоть до того что будем оставлять одного моба с 10 процами хп за час до оканчания тв
    Для тех кто в танке или кто кидаеться что мол Брейв итп с агриться,да это какбы пофиг пустьбы сагрились хоть фан былбы,а до этого нaфига брать гд и лишать себя единственного фана,а потом сидеть и скучать бо смены политической обстановки.....
    Для тех кто смотрит на взятие гд с финансовой стороны типа 30кк в неделю,посмотрите чат на какую сумму тянут сундуков в день рядовые команчи и подумайте что эти 30кк дадут))
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от LICOK Посмотреть сообщение
    И все же я считаю Эндам осталось не долго жить. Что будут они делать, когда Ветер отнимет у них все терры? Я думаю они сразу же распадутся.
    Это дешевая и старая отмазка, о том чтобы на гвг учили слаженной игры, набрали бы игроков 30+ и выпустили бы в защитники против Бестов, слабо? Всегда у вас какие-то отговорки, то онлайн был плохой, то учимся слаженной игры, то еще что-нибудь - прям детсад какой-то...
    Каманчи просто бояться брать ГД, им это не выгодно, иначе против них пойдут Брейв, или же позже концы. Если вы хотите научить своих игроков играть, то смысл это делать на ТВ? Либо вы действительно не можете его захватить.......
    У Бестов многие игроки явно не имеют опыта на гвг, хотя они великолепно могут пойти и против Эндов, и против Ветров!
    Брейв ждет та же учесть, как и СД, а потом и Энды повторят судьбу СД и Брейвов.
    Когда на карте останется только 4 клана, вот тогда будет интересней. И прогнозы будут интересные и ставки с результатами не предсказуемые.
    Для 4 кланов еще ух как долго
    сначала останутся 2 топ клана и когда они будут уже битком забиты
    тогда возможно появление 3 стороны
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    20-25человек)) приклоняю колено)) а я то думаю чего на западе не когда больше 3-4человек не бывает(исключение после взятия порта мечты,но кто был тогда на западе тот знает) и обычно одного Аррида(первого по списку в алфавитном порядке взял) хватает чтобы мгновенно начились крики из писа мол за что ты нас бьеш выпусти с писа....,да надо точно ходить на запад толпой человек 20-25 (85-95+) чтобы хроно и 3-4 хайлевела всех положили)
    кто не понял моего сарказма не напрягайтесь не поймете)
    По поводу Гд мы его НЕ ВОЗЬМЕМ пока не будет четкой команды руководства - Брать, а до этого в плоть до того что будем оставлять одного моба с 10 процами хп за час до оканчания тв
    Для тех кто в танке или кто кидаеться что мол Брейв итп с агриться,да это какбы пофиг пустьбы сагрились хоть фан былбы,а до этого нaфига брать гд и лишать себя единственного фана,а потом сидеть и скучать бо смены политической обстановки.....
    Для тех кто смотрит на взятие гд с финансовой стороны типа 30кк в неделю,посмотрите чат на какую сумму тянут сундуков в день рядовые команчи и подумайте что эти 30кк дадут))
    это было очень давно, кажись тогда я был еще в геймкрафте)
    ты думаешь команчи были сильными с самого начала? да тогда в их составе были одни нубы) даже часть из них была без грина)
    Последний раз редактировалось Rathephone; 16.07.2009 в 19:27.

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Ставки сделаны...пообсуждаем господа

кажись я с триадой не повоюю)

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

кажись бесты в пролете

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права