Страница 26 из 71 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 707
    У наставника VOVO9191 житель Идеального Мира

Интересно а Драконы Трипл опять отбить сумеют
    или нам повезет на етот расрасрас=)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Я думаю Драконы одну теру сольют, но если сольют то сопрут теру у Тотенов) короче не думаю что Драконы в минусе останутся) но вероятность слива теры думаю велика... там у них что то случилось в Драконах

У наставника imodium житель Идеального Мира

неДевушкО каках не будет )) извини но это бред про борьбу с фашизмом.
    Просто открой карту и глянь к чему Триаде эта терра ? У вас с ними вар , от туда до вас не добраться.
    Избранные отобьют этот дабл учитывая наш онлайн последний даже не сильно напрягаясь :-((( Хотя если у Триады мега монстры в составе тогда всем хана )))

У наставника Gerror житель Идеального Мира Аватар для Gerror

все ладно я поеял че надо написать xD
    мне вот че интиресно кто первый начал эти разговоры о ОРДЕ ?
    понка тя прикалывает обсирать бывшую свою ги ?я не буду ниче говорить то что ты все грамотно оттуда скрысил ..это пофигу ....
    просто как мне помнится кто то говорил я всегда буду стоять за орду стеной не так ?
    а потом была сказана какая фраза когда ты ушел уже из тотов ...." да ну орда уже не та все нак она мне ?" сразу говорю я ни начьей стороне ...я так просто )потому что разговоров в данной теме про что то другое нету)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

ээээ нуууу.... про Орду я начал

бгг (ржунимагу)
    Slipknot - Almost Offline

У наставника VOVO9191 житель Идеального Мира

поНка стырил академию когда я был в ней мне предложили уйти в Сипульки ,
    но я Уперся в Основу,апоНка натрив бабла , забрав клановое имущество . оборал клан
    лешив его надежды на туже Академию.
    Терь человек ищет себе опровдания и орет о каких та ОРДЫНЦАХ в Избранных О_о
    о как.

У наставника gerder2134 житель Идеального Мира

omg Дюк начал флудить ()
    кстать дюк мне стало действительно интиресно после того топика про твою консту ....
    -1те надоело быть в тотенах ты решил пойти в пахлаву?
    -2действительно ли ты точил свою консту ?
    -3действительно ли ты заставил их отдать те акки.....причем там вроде такие не плохие акки 4 человека 90+ с точко +5 +7
    -4если 3 все таки да а я считаю что да !!!возникает вопрос накуя ты точил их ?.!!!ты дебил или как ??
    получается что в итоге ...из за того что твоей жопе надоело сидеть в тотах ...другие должны болт сосать ?логики не вижу жду ответа

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от imodium Посмотреть сообщение
    -RE
    -Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!

Подпись конечно многое говорит о человеке. Многие ведь знают что он взрослый состоявшийся человек, с амбициями и т.д. Создал сильный клан и стремиться сделать его лучшим на сервере, кому интересно их цели на сайте есть. Но вод подпись эта ...
    Каждый по своему с ума сходит и туда нам и дорога. Я вот за футбольный клуб один болею до фанатизма , но назвать его Избранным , смешно ей богу ))) Один народ назвал себя так, как к ним относятся во всём мире надеюсь все знают.
    ИМХО еще не поздно обратиться к психологу иначе можно реально оказаться среди "Избранных" Наполеонов и кого там еще в дурках держат )))
    По теме ТВ : мы идем на Избранных, а вот Триада зачем туда идет даблом с нами ? Маневры что ли перед ТВ с Тотенами , может знает кто ?

-------------------------------------
    Valhalla 2 прист 85

ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!
    А чем твоя подпись разнится ? Это тебе нужно к психологу, если видешь гоев везде, кроме своего ГИ цска.

По теме : признаюсь, ошибался. Думал продолжат тешить себя легкими победами, но сменили тактику : "не можешь победить честно, победи хоть как- нибудь"

Браво ! Это подстегивает авторитет сокланов, главное стратегически не облажаться. Позиционирование бренда мягко легко на вуаль.

У наставника imodium житель Идеального Мира

В игре встречаю 3-4 ордынца одних и тех же, может заманивают и всех построят уже в субботу начиная с Драконов ))) а про поНку , по моему бег по кругу дубль 266 далее везде . Вам это еще интересно ?
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Страница 26 из 71 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права