Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 243
    Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

сейчас шпионы на Мире не нужны

Опытный -ScOundreL- житель Идеального Мира Аватар для -ScOundreL-

да скучно щас на мире стало

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

нееее, завтра будет интересно, таки дабл)
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Будто госты способны гавкать иначе -_-"
    То есть вы приравниваете одиноко гавкающего тут Декультура к стаду? Или это фразочка из разряда "Сам дурак!!111"?(можно не отвечать, определенно второе)

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Ммм.... не понимаю как 1 троль способен гавкать стадом=) Поясни.
    не мучайся, я тебе скажу по секрету, деКал издает звук со всех щелей имитируя стадо

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

У наставника IDEAL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Кстати декультура надо беречь.А то неделя ТВ будет на 2 от силы 3 страницы вялого прогноза.А так хоть можно 2какашками " метаться.Остальные госты излишне молчаливы или просто не знают про существование Ниваловского форума.Впрочем неудивительно.Один раз в ХХ ходил с ихней 13летней воительницей.Сначала думаю.что же она так нерационально скиллы юзает и не к месту.Потом она сама призналась.ючто персом владеет не очень хорошо.всей механики игры не допонимает и вообще ей 13 лет))Предложение было короче.смысл тот же.И то хорошо.что без мата(+) .Но это в принципе неплохой представитель.ибо адекват.но возраст для боевого клана имеет значение имхо.Ибо человек в таком клане должен быть ндежен в плаене явки на ТВ .поддержки в ивентах и т.д.Как Декультур сам признал.В сове время Ангелл набирал персов чисто по лвлу.Результат мы видим .кстати наверное не сообщу новость.Если Абош вздумает покинуть ПВ .то со стронгами будет такая же фигня.
    О нивале непережавай госты в курсе просто влазить в эту грязь что вы тут разводите не очень хочется
    неужели вы считаете что госты настолько неадекваты или вы по себе судите

У наставника IDEAL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    уважаемый йандекс, вы унылый тролль и нуб, мне даже говорить об айсах с такими не хочется, вы не знаете вооопще нихрена, никаких договоронностей по тв нискем небыло, маджи и стронги ни с того ни с сего просто кинули вар, ну а клан разалили не доминион а истерички вроде евы, хусейна и бесены, превед им кстате, непомню в каком они там клане?
    воздержись от оскорблений посмотри на себя со стороны как себя вел в айсах ты

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Байки о союзниках Доминиона рассказываются с завидной регулярностью. Видимо, когда кончаются другие возможности мало-мальски аргументированно позанудствовать на тему "Доминион - бяки"

Можно и так, почему бы и нет? Однако, в истории Доминиона не было такого, чтобы экс-союзник в одночасье стал врагом, а его терры тупо аннексированы. В отличии от некоторых ... зануд. 0_0

Зажигают вобщем тут кумушки, которым неплохо бы на себя оборотиться.
    По поводу вот этого сообщения. Чтобы далеко не ходить, возьму мой пример и пример моих сокланов.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F27-4643-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F27-4620-1

В этой теме типичный доминионовский нагибатор сливает нейтралов. Нейтралы не получают ни извенений, ни компенсации. На них просто цинично плюют. При этом клан =Русь= всегда был неофициальным союзником.

Потому, дружище DobryDoc, интересуйся иногда реальным положением дел, прежде чем писать сообщения. Ну или ты просто пиарщик, сообщения которого ничего, кроме рекламы ни несут.

У наставника Shafan житель Идеального Мира

Мдя , совсем не помнят историю серва или не хотят помнить. Вар айсам был обьявлен мной за дабл ставку на теру. А после того как я сливал ваших- ничего не было. Поговорили в пм и на этом разошлись. Эта тема мусолиться очень давно. если поднять историю тер. воин- в какойто теме уже мы с этим разбирались и пришли к единому мнению.
    Majesty самый мирный клан в игре, кто усомниться в этом - тому трындец (с)перто Наша Раша (переделанно)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от IDEAL Посмотреть сообщение
    воздержись от оскорблений посмотри на себя со стороны как себя вел в айсах ты
    и как же?

и еще многомного сильных персонажей

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права