+ Ответить в теме
Страница 202 из 6723 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 67225

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    lol.
    Фотошоповские ресницы и гигантские непропорциональные глазища рулят.
    P.S. любителям подрисовывать реснички, если уж рисуем нежные глазки с ресницами – тогда уж и волосики на головушке не плохо было б «инструментом палец» размазать
    Ахахах)) А смысл?) Может ещё поменять цвет глаз?) Цвет кожи?) Форму губ?))
    Единственное что мне не нравится ВО ВСЕХ персонажах = то тчо наглазах у них ресниц не видно почти. ДЕлала аву и подрисовала конкретно на этом) А глаза - ну нет, лучше сделать узкие щелочки - так привекательней конечно) ИГра называется идеальный мир - для меня такая девушка идеальна)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

на вкус и цвет))
    а вот моя лайтовая мышко)) пыталась закосить под китаянку, но не знаю, удалось ли))
    тащусь от этой брони х))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: veno33.jpg‎
Просмотров: 334
Размер:	113.5 Кб
ID:	34696  

MirageMire, оо) Она у тебя на гейшу похожа очень ^^
    Был бы ещё стиль - кимоно в игре - вообще было бы супер)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от IntegraHellsing666 Посмотреть сообщение
    MirageMire, оо) Она у тебя на гейшу похожа очень ^^
    Был бы ещё стиль - кимоно в игре - вообще было бы супер)
    а она у меня бегала в кимоно) меня собственно кимоно и навело на мысль о такой внешности)) откопаю скрин - покажу))

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет))
    а вот моя лайтовая мышко)) пыталась закосить под китаянку, но не знаю, удалось ли))
    тащусь от этой брони х))
    Ммм, какая няяяшкааа... ^_^
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

вот так было в кимоно)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: kim.jpg‎
Просмотров: 299
Размер:	85.3 Кб
ID:	34698  

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

теперь я большеухая короткохвостая лисица
    вчера весь вечер убила на переделку))) нет, все делается просто, переделала свою лисицу в кошку, мышку, зайца))) прически воинов тырнула в лису, но остановилась на таком варианте, изменена только база, прическа и цвета макияжа

возможно потом сделаю более темный цвет кожи
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет))
    тащусь от этой брони х))
    больше на японочку похожа
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IntegraHellsing666 Посмотреть сообщение
    Ахахах)) А смысл?) Может ещё поменять цвет глаз?) Цвет кожи?) Форму губ?))
    Единственное что мне не нравится ВО ВСЕХ персонажах = то тчо наглазах у них ресниц не видно почти. ДЕлала аву и подрисовала конкретно на этом) А глаза - ну нет, лучше сделать узкие щелочки - так привекательней конечно) ИГра называется идеальный мир - для меня такая девушка идеальна)
    Извините, но у вашего перса действительно непропорциональные, даже слегка пугающие ГЛАЗА... ГЛАЗ у вас больше,чем рот

S0tha, а чего извиняться то?) Глаза как раз таки по пропорциям созданы. Если опустить два пенпендикуляра от внутренней стороны глаз вниз, то они должны оказаться на точках начала и конца губ))) Да и делала я её больше по аниме подобию, ибо давно погрязла в аниме ^^

+ Ответить в теме
Страница 202 из 6723 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права